![]() |
Татьян, я свои описала, ох, никому такого не пожелаю -10 часов ужаса
|
Ой, Вы это Полине, а Вадим тут очень давно
|
Поля,как мне кажется у меня были очень мучительные,хотя к боли я отношусь "стойко"!Плод был крупный,ставили 5кг,вешали датчики и заставляли лежать на спине,мне нечем было дышать,я просто умирала от боли ,меня как-будто резали на живую..Только повернусь на бок,как датчик слетает и начинает пищать.,так еще и больные уколы тыкали то и дело.Ковырялись во мне все кому не лень.и в итоге после 8 мучительных часов меня решили раскесарить,как-то они там выяснили,что плод может шею сломать,если будет рожден естественно..И давление 160 было.
|
А ассоциации у тебя правильные.. :)
|
Я не вижу смысла в родах дома. Во-первых, в нашей стране это ОЧЕНЬ опасно - если что-то пойдет не так, скорая приедет не скоро. Во-вторых, давайте тогда дома держать скотину, вытряхивать ковры, выносить мусор в кладовку. Всему должно быть своё место! Мусор - в мусоропровод, корову - в коровник, рожать - в роддом!
|
Согласна с Даней!
|
Ира, ну я понимаю,что обидно.но блин, этимология слова такова елы-палы. :) Свет.ну ето блин зиппец.я так ваще отказываюсь рожать,хоть дома, хоть где.меня на родовой этаж "пинками" загнали просто.сказали-мало ли чего ты там не чувствуешь.тут одна тоже не чувствовала,а потом головку в полметре от пола словили.нуу тут я сама ан всяк случай наверх потопала и в койку легла.через 5 минут после родов готова была еще родить, при условии, что такие же будут.в общем-было круто .я в критические дни больше болею,чем в родах.ну такая я вот ненормальная наверное:):) Татьяне Гришиной.откуда я про детей знаю? дык мы с Вадимом старожилы тут.у него кстати почти все дети на фотках есть.ну были по крайней мере.:)
|
Гуль.не трави душу.ты ж знаешь,как я еще масика хочу:)
|
Ой, а недавно одна мамулька вообще в метро родила! Сержант-крот роды на пару с мужем принимал! :D Вот где экстрим! дома кто рожает осознанно-так там у них хотя бы что-то подготовлено
|
Вот-вот, а у нас все милицию хают, а они еще как первую помощь могут оказать, а это лишний тому пример! ;)
|
Да,Дань.наша страна в этом смысле что-то особенное.не о доме, но близко.у меня последние роды в ж/к начались.воды отошли прям в коридоре.ну так я врача поймала в коридоре,говорю-скажите в таком-то кабинете,что их беремешка рожает,роды преждевременные,пусть наряд вызывают и кушетку освобождают, у меня воды льют.БЛИН! Он такие глаза сделал,как будто Несси увидел.Меж прочим, гинеколог той же ж/к.метался там по коридору в панике.придурок. :D
|
Ой да ладно! Сам видел, как метроменты пьяного профессора раздевали и делили вытащенные из карманов кошелек, телефон и прочее. Ну, один нашелся нормальный - так это исключение, подтверждающее правило!
|
Нет, Данька, просто в рядовых ходят "малообразованные", а вот остальные на уровнях выше работают, взять те же управления по городам ;), так что вы хотите от человека, у которого заплата реально! - 13 тасяч рублей и ПТУ за плечами (в лучшем случае, а то и 9-летка)!
|
Дань,козлы везде есть.увы.потому что понаберут блин кого ни попадя по объвлению.или косильщики от армии туда еще шли помню.а потом такое "чудо" совим всевластием упивается.одно утешение,что не все они такие
|
Кать.а мы про все подряд.вдруг че интересное попадется :D
|
Ириш, ты так говоришь, будто на уровни выше берут исключительно из МГУ. Да такие же тупые мордовороты. И всё у них возбУждено.
А вот в рядовых как раз бывают приличные люди! Даже при зарплате в 13 тысяч рублей нужно оставаться человеком! Нянечки в детских садах получают в 10 раз меньше и ничего - попадаются неплохие. РЕДКО! |
Я имею против ментов 8oI.
|
Не, Данька, имела опыт с ними работать, не согласна с тобой, в экономическом блоке очень умные ребята работают, про ГУБОП, РУОП - только позавидовать их смекалке можно, на самом деле - классные
|
Вы еще гаицев вспомните
|
Главная проблема нашей милиции в том, что они "помогают" там, где их не просят, а где просят - не помогают!
|
Нина, а что Вы понимаете под понятием "мент" и "сотрудник органов внутренних дел"? ;) - они разные, поясните, плиз
|
Да, Ирина, я в курсе! Только они в этих рубопах очень быстро превращаются в тех, кого ловят! И методами пользуются такими же! Нет. И не убеждай! Если я ночью иду по улице и вижу компанию пьяных подростков, я не напрягаюсь так, как если вижу наряд милиции.
|
Анастасий, а вот у них точно неблагодарная работа, а их все только хают, жалко, ей Богу, Данька они за теже деньги 10-13 тыс. стоят в любую погоду, да берут деньги, и что, их государство как-то поддерживает, есть какие-то льготы, взять хотя бы туже Беларуссию, в которой Лукашенко их на уровень депутатов поставил, да, там и взятки - нонсенс, они за свою работу держаться, таже Америка
|
А зря, вот от пьяни можно вообще, что угодно ожидать, а если у тебя "рыльце не в пушку", подозрительно не ходишь, так и трогать тебя ни кто не будет ;)
|
Ирина, а их что, там кто-то насильно держит!? Ни фига! Просто это очень несложная работа - стоять "в любую погоду", махать палкой и вымогать взятки. ПРИ ЭТОМ гаишники ведь даже в этом тупые! Сейчас ввели море штрафов - за ремни, за детские сиденья - вымогай не хочу и приноси пользу людям. А они продолжают ТУПО мерить скорость!
|
А потому. Что у нас в стране в менты идут затюканные , закомплексованные и морально уродливые существа. Преимущественно. Потому , что в нашей стране уважающий себя человек ментом не станет (если только он не прирожденный следователь или что то в этом роде). Потому что в менты у нас может пойти кто угодно. А не как в Европе . ТАм, у цивилизованных людей, эта профессия уважаемая, Пэтэушника не возьмут с улицы. Человек действительно из себя что то представляет, прежде чем стать стражем закона. И его 200 раз проверят на вшивость, а чуть что вылетит оттуда с треском. А у нас повторяю отбросы общества ментами становятся. Преимущественно.
|
А ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ "МЕНТОВ И ГАИШНИКОВ"ЧТО БА ТОГДА ТВОРИЛОСЬ
|
Переубеждать не буду, даже среди учителей есть "п.сы", можете не любить, убеждать не стану, я видела оде стороны - работа не сладкая
|
Правда, Ира!? То есть НИКОГО И НИКОГДА не забирали, не увозили в отделение, не пришивали дела и не выбивали показания? Или просто не избивали от скуки! А если вся моя вина в том, что я вышел из дома без паспорта?
Пьяных подростков я при желании даже пристрелить могу - в худшем случае, условный срок. А вот отбиваться даже от бесчинствующего мента - это уже "сопротивление сотруднику правопорядка". Нет уж! Любой соцопрос показывает - 90% населения ментам не доверяет! Я в их числе! |
Ирин,по большому счету это подразделение (ГАИ) вообще можно ликвидировать, и только во благо будет. Наставить камер и штрафовать в казну.
|
Данька, зато убийство на Ваших глазах - люди сразу что орут - МИЛИЦИЯ, а какого, простите х. она должна тогда Вам помагать?
|
Анастасий, ну интересно, а кто на ДТП будет выезжать, Казанцев (начальник ГИБДД)? Ну Вы и отмочили
|
Ирин, а такого х. , что хоть что то должны они делать? :) Ну ведь не только грабить, избивать ( я не шучу) невинных людей, а?
|
Очень они выезжают. один раз дважды вызывали так и не дождались.
|
а давайте водки!;) А потом-ты меня уважжжаишшшшш? :D
|
нина, давайте не будем, а, я уже сказала, что больше обсуждать сотрудников органов не желаю, Ваше мнение - Ваше, мое - это мое, переубеждать не собираюсь. :-|
|
Извините, Нина
|
Ирин, вы имеете к ним непосредственное отношение или это альтруизм так проявляется?) ;)
|
А я вот лично очень довольна работой полиции, на них всегда можно положиться, если что. считаю, что полиция - "наш друг и помощник."
|
Менты разные бывают, но не все он нужны и тем более важны.пардон за каламбур.Я сама сталкивалась со ВСЯКИМИ.но от этого не стала всех причесывать под один пробор.это так же как со врачами.есть профи и знатоки своего дела, а есть халтурщики и мерзавцы откровенные
|
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек