![]() |
здравствуйте Анна.скажите пожалуйста делала ультразвук на низ живота 10 дней. скажите через сколько циклов после физиопроцедур можно беременнеть
|
Анна,здравствуйте! У меня вот какая проблема-уже второй месяц начинает подкравливать с середины цикла и до самых месячных,месячные приходят в срок.Сходила на узи,обнаружили миому на задней стенке матки 11мм.Остальное в норме.Может ли из-за этого кровить?Гинеколог назначила Линдинет.
|
Здравствуйте,Анна!У меня периодически,1-2раза в месяц появляется непонятная слизь,похожая на желе(плотная)-но растягивается немного.И её достаточно много-с большую фасолину.Что это может быть?
|
Как и у Ольги такая же проблема.Что делать?
|
Здравствуйте Анна ! Мне 1сентября сделали лапроскапию диагноз поликистоз яичков. Я хотела бы узнать можно ли мне заниматся физическими нагрузкам прес качать. Обруч крутить?
|
Посоветуйте пожалуйста противозачаточные таблетки. И чтобы после них можно было забеременеть потом:)
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КОММЕНТАРИИ И РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ МУЖУ, Т.К. ГДЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ НЕТ ВРАЧЕЙ ТАКОЙ СПЕЦИФИКИ.Спасибо большое!!.Отделяемое из уретры:Escherichia coli-1.00Е+07,enterococus faecalis-1.00Е+07.Антибиотикограмма 1/2:
Амоксицикллин -S/S Доксициклин S/- Бисептол S/- Левофлоксоцин S/S Моксифлоксоцин S/S Цефиксим S/- Цефотаксим S/- Цефуроксим S/- Ципрофлоксaцин S/S |
здравствуйте,после гистероскопии на которую попала в следствии нарушения М,Ц, получила результат г/анализа-железы эндометрия пролиферативного типа,очаговая гиперплазия желез,отек,очаговый склуиз стромы,фрагменты железисто-фиброзного цервикального полипа,подскажите насколько опасен данный результат,заранее спасибо
|
Доброго времени суток!Скажите пожалуйста можно ли зачать здорового ребенка, если у мужа простатит?Заранее спасибо!(F)
|
Антонина-причина простатита какая?инфекция.да??нужно лечиться
|
Часовой пояс GMT, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек