![]() |
Да,между прочим,СОВЕТЫ вы сдесь даете!
|
Татьяна мы жизни не учим. Все достаточно взрослые и умные. Мы ЗА жизнь разговариваем.
|
Татьяна, я абсолютно не лезу ни в чью жизнь, я высказываю свое мнение, как и остальные. В своей жизни я разобралась, поэтому и имею свою точку зрения. А вы мне можете объяснить причину своей агрессии и всех тех, кто за аборты?
|
Вы говорите что финансовую сторону можно решить если сильно стараться!а если у меня за спиной 9классов?в каком месте стараться?мыть полы?по моему там не миллионы платят.да и муж в лепешку расшибается чтоб заработать.когда был один ребенок мы снимали квартиру и жили втроем на 5тыс!муж извените воровал колеса от Камаза на заводе чтоб потом продать и принести денег немного домой.появился второй ребенок,сняли квартиру двухКОМНАТНую.зарплата 6тыс.старшему за садик платить.опять муж крутился как мог чтоб принести денег,а их все мало.вот и отправила его в москву,сама живу с его мамой чтоб немного накопить на свое жилье.чтоб она помогла с детьми пока я буду учиться.
|
Слава богу, он меня уберегал от АБОРТОВ, и я этим горжусь.Но я не осуждаю тех, женщин, которым приходилось с этим столкнуться.Не всегда получается вовремя предохраниться.Надо осуждать тех, кто все-таки выносил ребенка, родил его и бросил, вот это УЖАСНО.
|
Татьяна, вот и я в своеи жизни разобралась. Если бы была в чем то не уверенна, то коментарии бы не писала. Как женшина и мать буду отстаивать свою точку мнения, но поверьте не навязывать.
|
Марина, а Вы серьезно просто высчитывали незалетные дни?
|
Вот у Марины и банальный пример того, почему женщина не хочет больше детей и идет на аборт. Вот и "можно заработать". Можно, но на это надо время, а пока что ей делать? А по поводу головой надо думать, сто раз писала, что не дает ни одно средство 100% гарантии!
|
Какая агрессия?Я не приветствую аборт,но не могу сказать что против него.просто спорить бесмыслено,ведь каждый останется при своем мнении,какие бы примеры ему не приводили!
|
Почему,так много вопросов?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек