![]() |
Слава богу, х. на лбу еще ни у кого не вырос.
|
Девочки, прочитала я все - какой ужас! Я только не могу понять, это вы над Шашковой издеваетесь или она над вами? Это ж кем надо быть, чтобы терпеть ВСЕ ТО, что здесь о ней написано? Ну нормальный человек, минимум, оскорбиться должен, а ей - хрен по деревне, два по селу! Или она садо-мазо? :-| Вообщем, ничего я не понимаю :-S
|
ой, это самая "добрая" группа для родителей во всем рунете и эта тема с мадам шашковой просте лидер цитируемости
|
просто, Викуль, очень похожи вы! ;) :D (F)
Катя Кувшинова, ОТОЖ! ;) Юлия Сиваченко, доброе утро! (C) (pi) (F) (F) (F) |
Ей (Шашковой Т) столько внимания, Чубайс от зависти повесится!
|
Зря вы ее вспоминаете,сейчас икать начнет и вспомнит,что она сегодня еще не порадовала нас своей красотой и явится! :-S :-S :-S
|
Маргарита.Татьяна грубо, но умело всех провоцирует.
Виктория Зиненко.ну у меня например нос несколько раз был сломан. :D |
Катя Кувшинова, вы мне вчера написали про соседку энерг.-вампиршу, а по-моему, это и к ТанЮрику относится ;) вы прям в яблочко
|
А я после родов поправилась и даже в зеркале себя пугаюсь.....
|
Полина, вы меня не удивили, у меня после перелома носа перегордка носа криво заросла, ;) и я так тащилась, когда обходя всех врачей во время беременности, ЛОР мне написала"Диагноз:патологическое ИСКРЕВЛЕНИЕ НОС. ПЕРЕГОРОДКИ! ВЦЕЛОМ ЗДОРОВА, ЖАЛОБ НЕТ"! как сейчас помню слово ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ и всю эту шедевральную фразу :D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек