![]() |
Нина.да тут уже не протос миля брехушка.она там такого нагородила с этими фирмами-вакцинопроизводителями.меня до сих пор колотит.и ведь так и не ответила мне-нафига она это все набрехала
|
Полин, а че тебя обсуждать?? ;) твое лицо далеко на фото, что можно разглядеть?? :) и то, зачем НОРМАЛЬНОМУ чел. ерундистикой заниматься!
|
девочки, я свои 225 в мес уже год не получаю просто иногда хожу отмечаю пополнение в сбербанке - посл раз перед нг было 2, и почти 400
|
Нина.Шашкова совсем не идиотка.она четко знает что делает.народ уже на гуано исходит, а она максимум одно предупреждение от меня получает.четко все просчитано у детки.
лгунья при этом страшная конечно только. |
Вика.бггг.я могу крупно морду повесить;)
|
Если опускаться до того, что бы так коментировать внешность в оскорбительном ключе - то это не делает чести никому. Уподобляться тоже не стоит.
|
Поля, я о том же! Мне больше всего нравится стоять в одной очереди за соц. помощью и т.п. с Чернобыльцами, пенсионерами, матерями-одиночками и т.п., чтоб на мне деньги закончились?? девоньки, а сколько мата и т.п. можно услышать за это время стояния??
|
Поль, хоть вблизи, хоть издалека, а толку??? ;) :D по-моему, у всех нос, глаза и т.п. на месте ;) вот если бы ты сказала, что у тебя носа нет или глаза на затылке, то. я бы посмотрела и прокомментировала
|
Здрасьте всем =)
|
кстати, насчет Вики Литвиненко, она фотку сменила, а на старой, так мне Катю Лель напоминает :D прям сестра-близнец! (X) (X)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек