Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Елена Кун 21.09.2010 18:12

дело в том что все тянет вниз и сил нет терпеть надо что-то предпринять вот и спрашиваю совета -что лучше,от пришивания к позвоночнику откажусь,а что сделать?23-го едк в клинику на обследовангие,т.е врач послал, и нужно на что то решиться а вот на что???

Надежда Сурнева 21.09.2010 18:52

Aннa можно вылeчить болeзнeныe мeсячныe? Пeрвый дeнь мeс-ых просто мучaюсь.

Гена и Катя КОЗАЧОК 22.09.2010 14:00

Здравствуйте, Анна. Мне 19 лет, в 16 лет мне удалили кисту желтого тела, месячные не стабильные, бывают задержки по полгода. Потом мне поставили диагноз мультифоллекулярные яичники, лечилась,

Гена и Катя КОЗАЧОК 22.09.2010 14:09

яичники увеличены в 2 раза были. После лечения вроде все нормально было, цикл нормолизовался на 1 год. Замужем, хотим завести ребенка, год не придохраняемся, у него все нормально- проверялись,

Гена и Катя КОЗАЧОК 22.09.2010 14:17

но не беременнюю, пошла ко врачу, сделала узи: матка 44х28х42; эндометрий 4,2мм; пр.яичник 36х24х33в центре и по переферии жидкостные включения диаметр 8-10мм; лев.яичник 36х26х31. диагноз

Гена и Катя КОЗАЧОК 22.09.2010 14:23

синдром поликистозных яичников. Месячные были в мае,а потом в сентябре. Прописывали антибиотики, противовосполительные, но пока нет улучшений.

Гена и Катя КОЗАЧОК 22.09.2010 14:26

Дорогая Аня! Только Вы мне можете помочь! Подскажите, что мне нужно,для того чтобы у нас появился ребенок. Это главная проблема для меня! Зарание огромное спасибо!

Я твоя. одноклассница ))) 22.09.2010 22:34

Здравствуйте Анна. Подскажите пожалуйста - вот уже на протяжении 5 лет я не могу забеременеть, партнер постоянный - у него проблем ни каких, я сдавала анализы все в норме, только вот мужского гормона немного выше чем положено. А когда была на УЗИ сказали что у меня матка уменьшена и назвали ее детской маткой. На приеме у врача толком ничего не объяснили и назначили принимать только витамины, но витамины это же не выход и не лечение. Как мне восстановить (нормализовать) уровень гормонов? Что такое детская матка и как это лечится? И как добиться того, чтобы все-таки беременность наступила. Заранее большое спасибо.

Мигранова 23.09.2010 07:51

Здравствуйте Анна,замужем 1 год,у нас с мужем не получается забеременеть,анализы в норме,я была на УЗИ,на приеме у врача сказали,что у меня матка уменьшена и посоветовали массаж матки делать,помогает ли массаж и можно ли обойтись без него,Заранее большое спасибо

Оля Филиппова 23.09.2010 16:31

Анна,добрый вечер,проконсультируйте,пожалуйста.Вот уже неделю пекут при прикосновении и иногда чешутся внешние половые губы,вообще вся промежность и появились слишком уж обильные белые выделения с прозрачными сгустками и неприятным запахом (извиняюсь за подробности,но это же здоровье).Это молочница?Помогите,пожалуйста.Заранее благодарна.

Часовой пояс GMT, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек