![]() |
Мне в личку пришло пока седину сваю блаХародную красила
Изольда Меньшова 30.08.2008 13:04 Я только читать Ваш форум в группе "Семья и дети" могу. Могла бы написать - давно написала бы и забыла как страшный сон. |
Изольда Меньшова
30.08.2008 13:07 Вы ведь своими глазами видели мои извинения. Вашему слову поверят, вот и передайте, пожалуйста, что я извинилась перед ВСЕМИ, кого обидела. |
Изольда=Алиса.если че.
|
Да никто не меняется,другое дело-не обижать людей и если надо извиниться
|
Константин - БРАВО! Блин, как тяжело без смайликов.
Катерина, у меня тоже ляльки 3г и 5мес. Я их сегодня с бабушкой оставила, папа н аработе, а я в лес. Добытчица я сегодня!! А как там спокойно в лесу, . Не то что тут. |
Константин, она ваш больше точно не тронет. У вас кулак вот какой! Мне самой страшно! :)
|
Алиса или Изольда как вас там вы же продолжаете оскарблять девочек, я заблокировала потому что мне все понятно и все к чему я призываю бесполезно поэтому вы продолжаете хамить
|
Оксана, а где она продолжает оскорблять?..
|
Ну девченки надеюсь это не затишье перед бурей :-S. Молодец, что эта Алиса извинилась_ по своей воли или по принуждению но извинения мы увидели. Надеюсь она остыла и наигралась со своими злыми шутками - может у неё кризис какой был? Ксатати , а телефончик я её раздобыла, пусть будет
|
так тут Полина только сегодня писала что в другой группе пошли оскарбления
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек