![]() |
Со временем, ваше мнение изменится, поверьте, это разные вещи.
|
Виктория
|
Елена, я не залетела, а забеременела. Это уясните, пожалуйста. Я не рассматривала аборт как вариант. Для нас беременность не была проблемой, мы хотели ребенка, у нас хорошие жилищные условия, нормальный достаток, вопрос об аборте как-то не возникал.
|
Вера, думаю вы и 3-4 деток родите. Не голосуите так позитивно за оборты. Согласитесь что лучше стараться решить финансовые проблемы в лучшуу сторону и обеспечить будушее нашим деткам.
|
Елена, может и рожу. Но я имею право решать только за себя. Как и любая из нас.
|
Дело не только в финансовой стороне. Есть женщины, которые просто не хотят больше одного ребенка, не смотря на достаток, есть те, которые залетели не от мужа.
|
Так вот как можно оправдать таких женщин, которые не думают головой? Где оправдание, объясните мне, такой упертой!
|
Ведь она может просто не беременеть. Это же элементарно!
|
Любят жизни учить!Вы в своей разберитесь,а потом других учите.у каждого своя голова на плечах,если женщина захотела сделать аборт она его сделает,ну вот что тут не понятного????если женщина захочет родить нездорового малыша,она его родит!"А ты бы сдела аборт,а ты делала"-уже никаких аргументов нет,но продалжить хочеться общение.
|
Вот именно к ТАКИМ женшинам уважения нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек