Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Алеся ))) 20.09.2010 15:08

Алеся -я так понимаю это бакпосев?да?у мужа цифры больше норм.у вас лактобактерий нормальное количество.от воспаления чего лечитесь??что по УЗИ?

Алеся ))) 20.09.2010 15:09

Спасибо, что ответили, лечусь от воспаления придатков, инфекций нет.

SHARPEY TEASDALE 20.09.2010 16:33

Здраствуйте .Я здесь новенькая хотелось бы задать вопрос.Дело в том у меня боли в пояснице вот уже год.Проверялась у врачей гинекологически норма почки в норме и все остальное тоже но боли не проходят .Мне кажется это все таки связано гинекологически .У меня отсутствует яичник .Он был удален когда киста лопнулась а дала внутреннее кровотечение.Что можете сказать.Спасибо.

Анна-30 20.09.2010 22:18

Клео-конечно,может быть связано!после любой операции на органах малого таза будут спайки,которые будут в последствии болеть.месячные не болезненные?эндометриоза позадишеечного нет?не мажет накануне месячных?по УЗи все хорошо?удалили прямо весь яичник?(месячные не скудные?).почему резекцию не сделали?

Анна-30 20.09.2010 22:24

Татьяна-дочке сейчас 15лет?откуда все это в столь юном возрасте?инфекции сдавали?вам нужно серьезно заниматься.а то потом будет поликистоз(мультифолликулярные яичники без лечения легко могут перейти в поликистоз)-и б-ти не видеть как собственных ушей!+смотреть и нфекций+сдавать в правильные дни гормоны(ваша цифра повышенного эстрогена ни о чем не говорит).+много эстрогена.если дуфастон не поможет(а месячные заливает ее?)(она его и пьет,чтобы ушла киста(можно еще тампоны с мазью вишневского ставить во влагалище)-придется Коки пить.а если будет столько много эндометрия-придется выскабливнаие делать по любому.половой жизнью она не живет?эрозии нет?инфекций?тут нужно заниматься и заниматься с умным врачом,чтобы на запустил

SHARPEY TEASDALE 21.09.2010 06:29

Здраствуйте.Месячные первые два дня болезненные и мажет перед началом.А яичник правый весь удалили.Узи все показывает хорошо но боли в пояснице не дают покоя.

Тамбовцева 21.09.2010 11:42

Здравствуйте,Анна. В субботу вечером у меня резко начал болеть низ живота,я даже не могла пошевелиться. В воскресенье были слизистые выделения. Вчера и сегодня выделений небыло,боль утихла. Что это могло быть? Что мне делать если это сново повториться?

Романова 21.09.2010 14:12

Здравствуйте,Анна. У меня осталась одна труба,после внематочной. По рентгену делали снимки предварительно влив в трубу контраст(не знаю как правильно называется процедура) сказали,что спайки. и еще с груди при надавливании жидкость. Есть ли у меня надежда забеременеть и какие анализы сдать прежде всего?

Романова 21.09.2010 14:23

Сначала рентгенолог посмотрев снимки сказала что слабая проходимость есть, как ниточка тоненькая на снимке. После гидротурбации и уколов сделали контрольный снимок и сказали что вообще не проходима, чёрный снимок, только матку видно и всё. Есть ли шанс или с таким не беременеют?? Подскажите по какому пути идти дальше? Смириться или бороться?

Елена Кун 21.09.2010 18:06

компетентного ответа я так и не дождалась...

Часовой пояс GMT, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек