![]() |
Vика, оставь здесь свой мобильный
|
Юль, я с тобой на перекур ;) :D
|
слыш, шашков(а) у меня тут новая группа обрисовалась клуб детства - хотела дать народу от тебя отдохнуть - НО НЕ СУДЬБА - ТЫЖЕ У НАС АБАНЕНТ - НЕ - АБАНЕНТ
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ПОСМОТРИТЕ, НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ, МОЖЕТ КОМУ ПОНРАВИТСЯ- А ТО ЧЁ-ТО УЖЕ НАДОЕЛО ШАШКОВА - ШАШКОВА - ШАШКОВА - КРУГЛЫЕ СУТКИ ШАШКОВА - ВАМ НЕ ОСТОЧЕРТЕЛО? заходите, ну в натуре, все дружненько пошли туда потусим |
Татьяна.а что, у Вас дисграфия, что Вы письменно не в состоянии ответить так, чтоб ответ нормальный получился? :D
|
нет, только МТС
|
Вик, а у них кстати беленькой такой рубашечки с длинными рукавчиками в наличии нет?
|
Полина, я в письменном виде всегда так пишу, что меня очень трудно понять, но увы. это так
|
Викуха-пиши ДОМАШНИЙ! :D
|
Татьяна.все Вы отлично пишете.просто постоянно врете.вот объясните мне-зачем своей писаниной дискредитировать столь уважаемые фирмы,которые Вы упомянули в своих опусах,а?
|
виктория литвиненко, думаю мы все тут слегка двинулись
ТОЛЬКО КТО-ТО ОДНАЖДЫ ПРЕДПОЛОЖИЛ, ЧТО ЗА КОМПОМ СО СТОРОНЫ ШАШКОВЫХ СИДИТ КАКОЙ-НИТЬ СЛАБОУМНЫЙ ЧЕЛ , А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ СЛАБОУМНЫЙ А СИЛЬНОДАУН ИЛИ СИЛЬНОДЭБ - прошу заметить, бдительным модераторам - я не оскорбляю, я предполагаю |
Часовой пояс GMT, время: 09:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек