![]() |
Светало..
Продолжение следует! |
Девочки, а кто читал Виктора Гюго "Отверженные"??? это вам ничего или никого не напоминает?? ;)
|
Девочки.это все лечится.я ж говорила.
|
Если серьезно, Таня, тебе надо к специалисту походить! я не стебусь, я серьезно! у тебя масса психологических проблем, кот. доктор тебе поможет решить!
|
Без меня чур шоу не начинать , я до кухни и обратно. Чаю налью и чего нибудь пожевать притораню!
|
Вика.ну я читала..цать лет назад.если честно-то плохо помню.ну был там главный герой-Жан Вальжан.он полжизни во лжи пожил.но там -то ложь иная была.ради спасения.как еще называют-"святая ложь"
|
Vика , у меня была одноклассница Беликова Аня, так она тоже из этой серии была, так итог печален, она покончила с собой! :'(
|
у вас больная тема.
разве можно так о человеке? ну вы блин даёте! |
меня никто никуда не отправляет, только вы - незнакомки!
если б хоть раз голос мой услышали, тогда точно взяли бы свои слова обратно!!!!!! |
Тань, так давай! :) только услышим ТВОЙ голос, а не чужой ;) никто тебя никуда не отправляет у меня после родов депрессия была и я ездила к психотерапевту и нет в этом ничего стыдного или позорного, это нормально! когда зуб болит мы к дантисту идем, а когда психологич. или душевные проблемы, то к психологу или психотерапевту!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек