![]() |
Елена.а чего я про Даньку придумала? Чтоб в модеры позвать чтоли?Ну мне лично все равно.Это Нина по-моему высказала.Только представьте-как он всех девчонок дрючить начнет.он и так им спуску нигде не дает.чуть что-в лоб. :D
|
Полин,нееет!не так!Данька-он хоть и прям в лоб-но честный.и
|
Полина я думаю, потому что своя рубашка ближе к телу, у каждого из нас :). Когда человек спорит, он делает это с полным сознанием своей правоты, он думает что все должны так же думать (Ну или хотя бы те кто рядом с ним по интеллекту стоит) . Он умный, и когда другой умный, в данном случае ты, не разделяет его мнения, он не видит другого мотива в твоем поведении, кроме как личного.
|
и справедливый.Так что модер из него хороший получился бы.
|
Ну так если начнет зря права качать, то из модеров вылетит. А так он всегда в курсе событий, поговорить любит да и грамоте обучен. :) По-моему неплохая идейка)))
|
Юль.только ему надо будет отучиться обзываться.а то будет чутьчто- молчи,дурочка
|
Нина,это к твоему посту про умных. :D
"Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен." Шефнер |
Мужчина - модератор, да еще и в женской группе - маразм!
|
заодно и отучится. обзываться
|
Евгения, а почему в женской-то?
|
Елен,эт да.Должность не будет позволять :)
|
РРРр, честно я бы и сама назвала ту мадаму так, да еще похлеще :). Кстати Полина ты читала тему ГВ? Вот она вчера там зажгла.Кстати тоже дурами обзывалась ;). Я бы вот если бы была модером (упаси господь) не банила бы, я бы клева ее приструнила (ch).Таких трещоток приятно ставить на место, хоть она и не блещет ничем, но может свой язык будет держать за зубками в некоторых местах.
|
Девочки, простите, но семью создают мужчина и женщина, как наша группа называется? Так почему же она женская?
|
Юлия - это просто звездный афоризм! Браво, я сама в этом сколько раз убеждалась , извиняюсь за нескромность.
|
Ага. я ее там вчера тоже заметила - таких приструнивать надо бы.
|
Нина.интересно.слушай.а вот я когда спорю-я осознаю,прекрасно понимаю,что люди не обязаны разделять мою точку зрения и ничего личного увидеть в оппоненте не пытаюсь.это тогда куда классифицировать?:) Вообще Даня мне в этом плане мою маму напоминает.у нее тоже-или думайте все как она или все.кино и немцы начинаются.
|
И группа тут не женская вовсе, а семейная. И очень неплохо было бы чтоб мужчин тут побольше было бы.
|
Я как бы головой тоже разделяю .Но на практике.Иногда попадается очень незаурядный оппонент и говорит прямо противоположное мнение моему. Кстати с такими я не цапаюсь, а очень культурно разговариваю.Но блин видимо не хватает мне мудрости принять это как данность. Пытаюсь переубедить, хотя знаю бесполезно.
А еще не забывай что такое мужчина , сама говорила альфа-САМЭЦ :D |
Вот-вот, я и говорю, Данька-стрессоустойчивый, остальные дяденьки не выдерживают
|
Нина.я ГВ вчера не читала.и вообще почти никуда не заходила.Я кстати много раз говорила-что поскольку на форуме реально полтора модера присутствуют-то если кто-то где-то что-то заметит,то пишите в личку-и будем разбираться.я ж блин не Фигаро, не могу одновременно везде быть.Юль.ты такую цитату двинула классную,после которой Данька,ежели прочтет ее-скажет мне,что передо мной он бессилен :D
|
Да, группа называется "Семья и дети", но мужчин у нас по пальцам можно пересчитать, в основном форум женский. Вот появился у нас мужчина по имени Данька и началась ругань.
|
Нина.ну я ж не про всех мужчин говорила,что они альфа-самцы.я про своего конкретного;) между прочим,есть еще альфа-самки.
|
Елена.я вот после Данькиных последних выражансов(можно, в сто пятый раз цитировать не буду) засомневалась в его стрессоустойчивости
|
Евгения,ругань задолго до Даньки была,причем такая,что ему и не снилось!
|
Ну да, а до Даньки был Вадик, он потихоньку свалил. А ругани здесь и без Даньки предостаточно было
|
Короче,Нина, ты мне азимут сказала-я пошла ГВ искать.смотреть,че там у вас вчера было
|
Ну этот наш то, предмет спора, он вроде тоже такой, а ?
|
О, а тут какой-то Саша два дня попытался тоже поругаться, и все, не вынесла душа поэта
|
Елена.Ваааадик.блин.я думала его никто уж не помнит! :D
|
Вот и Данька стал еще одним поводом для ругани :D
|
А что за Вадик-то, это когда было? :-O
|
Полин, ну такого точно не забудешь
|
Да Полин, будешь пол дня читать всю ту байду.Я даже вчера вмешиваться не стала, просто слов не нашла.
Во это сюда :D Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен." Я поняла , что перед Настей я бессильна, совершенно :'( |
Вадик - это отец 8-х детей и все от разных женщин (ну или почти все)? Учил мамашек жизни? :D
|
Вадик Басков, был где-то в мае-июне. Кому охота в дурдоме полечиться, можно его рассуждения почитать, наверное где-нить еще остались
|
Ага :D.И тому,как правильно рожать дома.
|
Да, люди нынче нервные пошли во всех темах ругаются(извините не по ходу ваших мыслей), а Даньку я бы тоже модером сделала, "реальный он чувак" :)
|
Ой, не могу, рассмешили, вот это дядька
|
Эххх. не выдерживают мужики женских нападок. А ведь на мужских форумах такой ругани намного меньше. Может им печатать, конечно , просто лень.
|
а еще он про любовниц рассказывал и то как они пытаются его такого прям волшебного охомутать :D
больше из его темы я ничего читать не смогла |
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек