![]() |
Наша жизнь - это поезда путь,
С отправлением и прибытием. Где нельзя изменить или что-то вернуть, Как нельзя жить всегда под прикрытием. А судьба - это длинный состав, С многочисленными вагонами, Как у книги есть множество глав, У судьбы много станций с перронами. Все вагоны полны пассажирами Кто с билетом, кто просто так. И счастливые и несчастливые. Разберись кто тут друг,кто враг. Кто-то входит на станции Грусть А выходит на станции Счастье Поезд жизни продолжит свой путь Сквозь годы,невзгоды,ненастье |
Мой Принцип прост – любить Людей!
Легко и нежно! Без затей! Дарить им радость без конца, Улыбки – прямо в их сердца! Я не умею жить иначе! Я с ВАМИ становлюсь богаче! Пусть крутят пальцем у виска… (С такими, точно уж, тоскаааа…) Бывает больно – слёзы прячу… Я для кого-то…что-то значу… По крайней мере – я надеюсь, Что ВАШЕЙ теплотой согреюсь! Вокруг меня вскипают страсти! Сама – вулкан Огня и Счастья… Дарю Огонь и Счастье ВАМ! Хотите, чтоб напополам? Мой принцип прост – Людей любить! Мне это помогает ЖИТЬ! |
Мы бродилипо парку,сидели в кофейне,
Пряча чувства в чудесном напитке -глинтвейне… Ты смотрел мне в глаза,грея руки губами… Электрический ток пробегал между нами… С тихой нежностью,лаской,благоговением, Неосознанным счастьем и единением… Мы молчали, да разве опишешь словами Эту музыкутихую между сердцами… Нам не хватит всех слов,и так времени мало, Я тебя так ждала,я тебя так искала… И в запасе у нас есть всего только час - И пронзенное небо заснеженных трасс… И весь путь, на который мы встали с тобой, Предназначенный кем-то нам свыше судьбой… |
Любовь на земле, как случайные искры,
Что вспыхнут и медленно тают в груди, Не бойся любовь подпускать слишком близко Храни этот свет в своём сердце, копи, Все искорки эти, в душе собирая, Не бойся сгореть и не бойся любить, И пусть тот огонь беспощадно сжигает Всю спесь, равнодушие, мусор обид. Храни в своём сердце любовь, как богатство, И в этой любви полноты достигай, В душе, раздвигая границы пространства, Её глубину, высоту познавай. |
.Странная женщина, - про неё говорят,
Держится гордо.Не прячет свой взгляд, Плавной походкой мимо пройдёт, Запах сирени с собой принесёт. Странная женщина, с ласковым взглядом, Странно счастливым становишься рядом. Будто частичку души отдаёт. Шёпотом тихим с собой позовёт. Странная.милая, очень красивая, Чья-то единственная.неповторимая. Сердцем нежна и.немножко ранимая, Чья-то ЛЮБОВЬ и СУДЬБА. |
Твоя душа – цветение лугов,
Где нежность каждого цветка хранима Богом. Твоя душа – подобие снегов Всех зим твоих, каких ещё немного. Твоя душа как солнце свет, - Тепло которого всегда не будет лишним. Твоя душа, как вечность лет, Сотворена по благости Всевышнем. Твоя душа – загадочность планет… Нет в целом мире одинаковости двух. Как радуги небесной семицвет - Твоя душа Господней силы Дух. |
Я Женщиной пришла в подлунный мир.
И миг рожденья выбран не случайно. Я - Женщина - загадка, книга, Тайна. Создатель мой небесный ювелир. Кристаллы звёзд на кружеве небес Рассыпал в срок всесильною рукою. И Женщиной, а значит Госпожою Пришла я в мир, сыграв немало пьес. Творец, молю, благослови мой путь, И труд, и пот, и верность, и смиренье. Дай мудрости, а значит, дай прозренье. О женской доле всуе не забудь! Не обездоль! Дай крылья, чтоб летать! Чтоб жизнь прожить с любимым. НЕ НАПРАСНО! Я - Женщина! Ты знаешь, я - прекрасна! Я рождена не меркнуть, а блистать! |
Я пенять на судьбу не вправе,
годы милостивы ко мне. Если молодость есть вторая - лучше первой она вдвойне. Откровеннее и мудрее, проницательней и щедрей. Я горжусь и любуюсь ею - этой молодостью моей. Та подарком была, не боле, та у всех молодых была. Эту я по собственной воле, силой собственной добыла. Я в ее неизменность верю оттого, что моя она, оттого, что душой своею оплатила ее сполна! В.Тушнова. |
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее |
Нежной трелью птичка разбудила душу,
В глубине проснулась чистая любовь, А проснувшись, вырвалась изнутри наружу, И согрела светом ясным тех, кто был вокруг. Огонек тот яркий цвета изумруда, Трепетно и радостно от него в груди, И спасибо птичке - сотворила чудо Сердце бьется ласково, говорит : иди! Дорогу осилит идущий- Так древняя мудрость гласит, А птичка взметнулась в небо, Песнею путь торит. Кто чист душею своею, Кого направляет любовь, Дойдет, обязательно, верю, И счастье своё найдет! |
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек