![]() |
МОЕЙ ДОЧЕРИ 7,5 МЕСЯЦЕВ, НО ОНА НЕ СИДИТ САМА. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ
|
Здравствуйте. У ребёнка,2 года, периодически выскакивают гнойные чири, от момента покраснения до того как он лопнет 3-4дня, анализ крови в норме, только гемоглобин понижен (117). Наша врач дала совет, мажте зелёнкой и всё. Сейчас появилась болька над ухом, как-то страшновато. Пожалуйста посоветуйте, что делать, кроме зелёнки. Большое спасибо.
|
Светлана, фирма-производитель каши значения не имеет. если вам нравится Хайнц, пусть будет эта. мое чадо почему-то предпочитало Нестле. да и на мой вкус они более приятные )
но это только на ваше усмотрение. каши бывают и без всяких наполнителей. опять же, на мой взгляд, лучше брать кашу без фркутовых наполнителей(это ж все таки не фрукты) и добавлять пюре или свежие фрукты. а еще можно с черносливом кашу выбирать(его самостоятельно в кашу не добавишь), для животика хорошо. меню вы правильно обозначили. можно так. |
здравствуйте, Светлана. я посоветую обратиться к неврологу. обязательно. он осмотрит ребенка и, в соответствии, с другими симптомами и признаками, даст рекомендации
|
здравствуйте, Наталья. я посоветую ОБЯЗАТЕЛЬНопроконсультироватьсяу дерматолога или хирурга. если эта ситуация уже не в первый раз, нужно обследовать и пролечитьребенка. думаю, что лучше всего взять посев с этого гнойного очага, определить бактерию, которая вызывает воспаление и пропить соответствующий препарат(либо антибиотик, либо фаг), чтобы удалить из организма эту бактерию насовсем.
кроме того, стоит тщательнее следить за кожей ребенка, диетой(не давать сладкого). |
Здраствуйте, Евгения. моему сыночку 2,2 годика и у нас появилась витрянка.буквально за 6-7 часов сыпь появилась по всему телу.что порекомендуете делать.врач назначила только зеленкой обрабатывать раз в день жду ответа.Благодарю
|
Здравствуйте,Евгения! Мы уже получали рекомендации по поводу правильного прикорма.БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всё (т.т.т.) наладилось,пятнышко на щёчке прошло! Вопрос по поводу перепелиных яиц. Как их правильно вводить и правда ли что они практически не вызывают аллергии?
И ещё пожалуйста проверьте наше примерное меню-7,5мес. ЗАВТРАК-гречневая мол. каша+грудь Через 2часа-яблоко тёртое+грудь ОБЕД-овощное пюре+кролик(индейка,телятина) ПОЛДНИК-творог(с бананом или без)+грудь УЖИН-пшеничная или рисовая с кукурузной каша НА НОЧЬ-грудь НОЧЬ-грудь Спасибо Вам большое! |
Здравствуйте,Евгения!
оему сыну,Максиму год и 3 недели.В настоящее время мы находимся заграницей(в длительной командировке с наши папой), в Латинской Америке.Уехали из России в 6 месяцев. Все прививки до года сделали, сейчас в год сделали желтую лихорадку(тут она обязательна) и следующей будем делать ту,что в России в год положена. Здесь педиатор совмещает в себе всех :лора,окулиста,хирурга,невропотолога,терапевта.Ска жите.возможно на следует сдать кровь или мочу или вообще пройти какие-либо дополнительные обследования кроме общего осмотра врача ежемесячного. Спасибо |
Евгения,еще один вопрос:
посоветуйте что делать.стала очень сильно болеть поясница,последние 2 недели(раньше проблем со спиной вообще не было) особенно вечером.Принимаю перед сном горячие ванны, муж делает массаж.а спина все равно болит. Ребенка стараюсь вообще не носить на руках.Кататься на спине (на позвоночнике)невозможно.очень больно. Хотя мышцы спины у меня были сильные (15 лет занималась бальными танцами) |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Предрасположенность к бронхиальной астме.Сдали анализы. Обнаружили описторхоз, лямблиии хламидии.Принимаем противогельминтный бильтрицид. А что делать с ляблиями, говорят, что нужно лечить всю семью и бесполезно, т.к. при общении с другими детьми они вновь появятся.И описторхоз тоже .Заранее благодарны.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек