![]() |
Нееее, ни фига! Гуля, если б она просто выполняла свою работу, позавчера из группы вылетели бы ДВОЕ, а не я один! Про то, что в названии дана "индульгенция", которая, оказывается, подчиняется неким внутрениим правилам группы, я вообще не знал. Так что ж это за работа! Я за такое уволил бы не задумываясь!
|
Данька, ну Виктория вампирчиком подрабатывает, питается она от склок, ну поможите женьщине, чем можете ;)
|
Гульнара, это я не права, тогда на какого. она меня цепляла уже на след.день? У нее день без склок - плохо прожитый день
|
Гуля, вот когда ты будешь на моем месте, ты поступишь по-своему. А я хочу не поблажек себе, а равного отношения КО ВСЕМ! Мне не нравится, как Полина откровенно не ровно дышит в сторону той же Тишевской, пользуясь слабостью администратора и прикрываясь соблюдением приличий, которые ее подруги (и твои, кстати, тоже) первые же и нарушают! Я прошу прощения, но "Хорошо лижешь" от Лены Чи в адрес одной из моих "защитниц" прошло незамеченным! Но моё выступление почему-то закончилось баном! Тишевской же даже предупреждения не досталось!
|
Да, что Вы, то Елена Чи, то елена Че, то Виктория кого-нибудь обязательно цеплают, а потом пытаются сказать, что их "несчастненьких-бедненьких" обидели, а самим по-меньше вранья и подначивания и все замечательно будет
|
Даня,позволь тебе напомнить.Когда ты культурно отстаивал свое мнение, а другие участницы орали,что тебе в этой групе нечего делать и требовали тебя убрать-я ставила им горчичники.когда в другой теме ты заговорил о крашеных дурах и т.п.-я тебе поставила горчичники.когда здесь ты перешел все границы-я в конце концов влепила тебе бан.так что у меня абсолютно нпчего личного.А вот у тебя похоже есть.потому что твои призывы к отстранению меня от модерства после полученного бана сильно смахивают на мелкую месть.и забудь ты уже про эту бедную-несчастную Беседку! Я уже задолбалась говорить,что нет у меня "любимчиков".И я никого выгораживать или гнобить не собираюсь.
|
Лариса, в отличие от Вами же упомянутых особ, Вы не оскорбляете людей, что нельзя сказать о них, не подковыриваете, так что не нужно убеждать, что они "белые и пушистые", а это мы их тут поливаем.
|
Лариса.я Даньку дважды предупредила в другой теме,когда он обзывался на других участниц.
|
Гульнара, я за Вас искренне рада, но если Вы с ними дружите, объясните, мне непонятливой, зачем они каждый раз кого-нибудь цепляют? Легче живется от этого, самооценка повышается? Зачем это нужно-то?
|
Гуля, прости, но это не с лучшей стороны тебя характеризует. Быть другом подлеца - не самая выигрышная "рекомендация". Я вообще плохо понимаю, что ты делаешь в той компании.
Полин, все уже давно всё поняли! Расслабься! Ты была на 100% права. в тех рамках, в которых ты предпочитаешь жить. Ты просто смени название темы, чтобы больше никто не попадал так, как я! А мы сами будем всем желающим объяснять, как тут жизнь устроена. Всё. Мне пора работать - на радость Наталье! ;) Всем пока! |
Гульнара, поднимите тему: Что-то темы какие-то не интересные.давайте о чем-нибудь живеньком! И со странички 31 можите начинать читать, там все понятно.
|
Я с Вами, Гульнара, не ругалась, давайте не будем говорить то, чего не было, просто обсуждали создавшуюся ситуацию и все ;)
|
Кто так обзывается, тот сам так называется!!
Щаз как дам по башке - улетишь на горшке! |
ульнар, обратились ко мне конкретно , а пост не мне? Чудно как-то?
|
Извините, Гульнара (F)
|
Нина, ваши дразнилки приятно умиляют. (ch)
|
Нин, а Вы в таком возрасте и на "горшочек" ходите? :)
|
:D
|
Даня,ну с тобой тоже все понятно.Кто не с тобой-того ты автоматом считаешь против себя.А мир намного больше красок имеет.Спасибо,многому меня научил.например,как ситуацию поворачивать и факты умалчивать.
|
Теперь сиж,думаю, а может правы были те дамы,которые на Даню изначально непозитивно были настроены? Оля Кутепова например.кстати, в Беседке пресловутой она не состоит и моим другом не является.
|
Нина.ооо.я такое уже и не помню.Еще! :D
|
Нет Ирин, если касаться столь интимных подробностей, то я обычно хожу в ванную комнату ( у нас совмещенный санузел) , А дальше позвольте не распространяться
|
Нин, ну тут взрослые тетьки разговаривали, а Вы про горшочек, вот и засомневалась :)
|
Цыпленок жареный, цыпленок пареный, пошел на речку погулять!
Его поймали, арестовали, велели паспорт показаааать! Он паспорт вынул, по морде двинул.Тра ля ля ля ля ля ля ля За ним погоня , четыре коня, и полицейская свиньяяяяя |
Нина,
|
Гульнара, а Вы просто с новой строки в следующий раз обращение не к конкретному лицу начинайте, так и понятнее будет ;)
|
Гы.а даффайте опрос проведем.Данька тут кричит что меня надо из модеров выкнуть.ктоЗА? Кто ПРОТИВ? Пока голоса пополам. :D
|
я протиффф!
|
Полина - хороший модер, по моему единственный работающий. А личное понимание ситуации на форуме у каждого свое. Я например не всегда согласна с Полиной, а иногда так очень даже согласна ;). Просто она делает дело, делает хорошо. А что непонятно можно выяснить как раз в этой теме.
|
(F)Полин, ну зачем же так категорично, кто из Вас (модераторов) тут "работает", Мария, ты, Людмила не "связывается", более ни кого - чтоже тогда будет страшно представить
Что касается из-за чего весь сыр-бор, ситуация двоякая, мое мнение - наказать следовало обоих - но решение Ваше :) |
Я против!! (F)
|
Еще я бы Даньку в модеры позвала (ch), хороший мужик, очень адекватный. НА мой взгляд.
|
Нина,ну вот ты у нас хоть и вредина жуткая бываешь,но голова-то у тя варит как надо.вот объясни тупоумной блондинке-почему некоторые люди,когда я делаю или говорю что-то,не совпадающее с их взглядом-сразу начинают искать в этом подводные камни,вроде как я кого-то покрываю,кого-то гноблю.Я не про Даньку конкретно.он не один такой.я просто логику мышления хочу понять.
|
Полина - хороший модератор! Я против!
|
Полин, я так поняла, что меня последнее высказывание тоже касается, так вот лично для меня в таких разборках виноваты ОБА и либо ОБОИХ наказывать, либо ОБОИМ спустить это на тормозах ;)
|
Правда, Полин, почему только Даньку.за подстрекательство даже статья есть, а тут почти оно же было
|
Нина.адекватный.чаще всего.когда дурами и т.п. не обзывает :)
|
Я ПРОТИВ!
Полин, а логику мышления некоторых людей вообще понять невозможно. Лучше не вникать в некоторых случаях, чтоб потом голова не заболела. Сколько людей, столько и мнений, всем все равно не угодишь. |
Нин, а про Даньку, это ты хорошо придумала! Из него б нормальный модер получился, и слова б тщательнее подбирал, модерам не пристало гадости говорить :D
|
Оля.ну вот если б в другой теме его Вика разводила-получила бы горчичник.если б здесь его назвала мудаком-тоже огребла бы.а так ее "разводки" в етой теме под санкции не подпадают.а насчет статьи еще. за дуру тоже есть статься.в КоАП.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек