![]() |
Я просто упоминула, потому что не рожала бы такого, заведомо больного малыша
|
Мы все кажется уже в другое русло плывем. :D
|
Ну чтобы по теме было - я сделала бы аборт, если все анализы показывали на то, что родиться ребенок с отклонениями или больной
|
История из жизни.
Росла обычная девочка, но в 15 лет, из-за трагедии осталась сиротой. Хотели отдать в интарнат, т.к. нет никаких родственников, но над ней взяла опекунство подруга матери. Девочка плюс ко всему осталась без своего жилья. Закончив школу поступила в техникум, переехала в общежитие (в это время опекунша умерла). Начал за ней ухаживать один молодой человек, не много старше её, ухаживал очень красиво и настойчиво, предлагал руку и сердце. Долго она сопротивлялась - не хотела. Думала сначала выучиться, как -то самой устроиться в жизни.Но сдалась (тепла родного человека захотелось)и вышла за него замуж.Несколько лет они прожили почти мирно и счастливо, родили двух детишек погодок. А потом в один прекрасный день любимый ей сказал " прости, дорогая, но я полюбил другую" И отчалил в неизвестном направлении. Она осталась одна без денег, работы и жилья (квартира где они жили -съёмная)и через неделю она узнаёт что беременна третьим.. И что ей оставалось делать? |
Да а для того что бы как-то выжить, ей пришлось отдать деток почти на год в интернат, идти наботать на 3х работах и какое-то время жить на вокзале.
Вот и ответьте мне. Что ей было делать???? |
У моей подруги все анализы показывали что ребёнок будет даун, ей предложили аборт, она отказалась и больше не делала анализы, сказала что всё будет хорошо и перепроверять не буду, а вы не правы! Дочке годик, она абсолютно слава богу здорова! Вы верите анализам? Я уже нет.
|
По теме, я против абортов и меня не переубедить.
|
на втором форме рассказываю эту историю, и опть тишина от ярых противниц..
|
Всем привет. Я новичек на форуме. У меня 3-е детей и я за оборт. Знаю, что это грех. У меня венчаный брак. Но сейчас другое время, другая экология, другие проблемы и т.д. Я убеждена, что есть случаи, когда оборт необходим!
|
Анна, поймите, противницы абортов не пойдут на аборт, потому что они ПРОТИВ, независимо от обстоятельств. У нас на форуме есть девушка с очень похожей историей, я уверена что как только она прочтет вашу историю (а она обязательно прочтет), она вам ответит. Что касается меня, то я считаю что безвыходных ситуаций не бывает, и уже не раз в этом убедилась. Аборт без веских (медицинских) показаний для меня исключен!
|
Виктория П., она почти полгода жила на вокзале, работая на 3-х работах, копила деньги. Сняла небольшую квартирку, забрала детей. Папаша так больше и не объявился.
|
Значит все таки есть безвыходные ситуации? И вы не совсем против.
|
Elena Verick, что противницы против - это я уже давно поняла, и для вас безвыходных ситуаций не существует - это тоже ясно. Вы просто напишите, что ей было делать в тот момент, ну или как бы вы поступили будь на её месте(не дай Бог). Напишите как выжить, а не просто " на аборт я бы не пошла"
|
Вопрос к Елене Верик. А что делать женщине, которая была изнасилована и забеременела? Прокомментируйте?
|
АннаПотравная!Я уже писала про такие случаи, но увы никто не ответил! может кто-то и помогает, но таких очень очень мало! и приходится самой женщине делать выбор! тк только она знает как ей быть!
|
Я делала аборты и не о чем не жалею,сейчас у меня доченька.О прошлом не вспоминаю,мне все равно что вы скажете.Если ребенок не желанный-ни к чему мучать себя и его. (F)
|
Вот вам и пример-- Кариночка!кто-то здесь говорил,что здесь нет таких,которые на аборт без проблем ходят,я не уверенна.и так громко заявлять о б этом,как будто бы подвиг совершала (N) (N) (N) (N) (N) !
|
"Я делала аборты" (N) (N) (N)
|
Не тебе меня учить,понятно!,следи за собой правильная (N)
|
Я как раз,Карина,и слежу! :)
|
Вот и следи с закрытой варежкой.
|
33 тысячи человек и все ангелы (ch) никто не делал абортов,может хватит лукавить,а?У меня мама в гинекологии работает,я видела ежедневную очередь в пятьдесят человек на аборты,а тут блин все такие невинные
|
А тебя восспитывали?
|
Воспитывали пишится с одной с,сразу понятно кого воспитывали,кого нет :-S
|
Девочки, не ссортесь, аборт это личное дело каждого, ситуации же разные бывают. Я сейчас беременна (15 недель) на аборт не решилась, вторые роды (сыну 11 мес.). Но если забеременею в третий, то сделаю
|
Карина,почитай форум,половина,да может даже 3/4 всех кто здесь писал-делали аборты,я думаю кому-то что-то скрывать нет смысла,все с разных городов,друг друга не знают,но я еще не встречала таких громких заявок,как от тебя,все,кто о б этом писал,писал о б этом не с восторгом,а я делала,и буду делать(не принимайте буквально).
|
Майя эта тема всегда актуальна,поэтому наш спор и проходит так горяче
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Танечка а я делала и буду делать (F)Ложись спать,а о головка заболит (F)
|
Карина,правильное написание слов-это не воспитание,это грамотность,разные вещи,ты это знала?а воспитанием от тебя не пахнет. (N)
|
Не тебе,лапа моя,решать что мне делать,доче своей раскажеш.ты ее многому в жизни научиш,уже видно.
|
Таня Романова на ХУЙ иди овца!Тупая мразь.Девочки пока,я в черном списке,
|
Таня!
Ну с чего вы взяли, что Карина на свои аборты ходила без проблем, да еще гордится этим? Вы знаете её жизнь? Да, она написала, что не жалеет..это верно. Но она еще написала, что свою прошлую жизнь не вспоминает.., что есть дочка.любимая..этого мало? если женщина на 100% уверена в правильности своего поступка - она не будет сожалеть о своем решении и вспоминать об этом тоже не будет. И это правильно! |
А вот такое, Карина, не в Вашу пользу..
|
Самое интересное,что я никогда не делала абортов и не рожала,просто хотела на эмоции дряблых домохозяек вывести.Получилось.... :D
|
Просто Таня считает, что Карина говорит это с вызовом, с гордостью
|
Вот вам и умная девушка,которая планирует свою семью,детей в нужном для себя количестве-образец для подражания,не правда ли? :D (X)
|
Схавала дура,иди сопли вытри,а то слюной брызгала пипец как
|
Карина,а смысл в чем?Подпортить настроение?
|
Может дружненько сделаем так чтобы Карину совсем удалили?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек