![]() |
Желаю быть тебе любимой,
Прекрасной, женственной, манящей. Чтоб взмах ресниц с ума сводил, Чтоб было так, а не иначе. Чтоб был твой образ переполнен Неповторимой красоты. Чтоб даже силуэт вдали Не смог он спутать- ЭТО ТЫ! Касаясь губ твоих в ночи, Вдыхая аромат волос, Чтоб понимал он восхищаясь, Что ты-одна! Что всё сбылось! Так будь же той неповторимой, Любимой, Нежной, Дорогой, Женою, Матерью, Богиней Будь счастлива! И бог с тобой! |
О женщины играйте по правилам.Не все оставляют стихотворение участнику.
|
Сквозь пальцы посмотри на лунный свет-
И может быть увидишь чьи-то тени И свет не ставший явью сновидений Укажет,где скрывается ответ На те вопросы,что пока заметна Как блики на зеркальности зрачка Всего лишь,но ненужная тоска Сама забудет думать о запретном. Виноградова Ю. |
Опять в окно заглядывает осень,
в который раз! - Уже считать пора. На паутинках по ветру уносит к другим широтам летнее вчера. И горло перехватывает воздух, разреженно-колючий по утрам. Все ниже тучи, и все выше звезды, и все вольготней северным ветрам. Но в ясный, тихий день, под листопадом, очарованья легкая печаль заполнит мир. И ничего не надо, “И ничего в прошедшем мне не жаль”.(Есенин) И все уходит: суета без толку, обыденность невзгод, тревог и бед. . Но как же долго, бесконечно долго я ни-че-го не знаю о тебе. М. Чебышева |
Б.Ахмадулина
Не уделяй мне много времени Не уделяй мне много времени, вопросов мне не задавай. Глазами добрыми и верными руки моей не задевай. Не проходи весной по лужицам, по следу следа моего. Я знаю - снова не получится из этой встречи ничего. Ты думаешь, что я из гордости хожу, с тобою не дружу? Я не из гордости - из горести так прямо голову держу. |
Я никогда не стану тёткой
Унылой, серой и больной. Останусь. девочкой-кокеткой Веселой, ветреной, шальной! Я не зачахну, не состарюсь От снега, вьюги и тоски. Останусь Королевой, каюсь!. До гробовой своей доски. Я никогда не стану глупой, Учить других стараться жить. Рассматривать людей под лупой И их за промахи корить. Я никогда не стану верной. С грехом? Ну что ж, тому и быть! Фатальной стану, суеверной, Но со способностью любить! |
Я желаю тебе Любви,
Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И по-этому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! |
Опять в окно заглядывает осень,
в который раз! - Уже считать пора. На паутинках по ветру уносит к другим широтам летнее вчера. И горло перехватывает воздух, разреженно-колючий по утрам. Все ниже тучи, и все выше звезды, и все вольготней северным ветрам. Но в ясный, тихий день, под листопадом, очарованья легкая печаль заполнит мир. И ничего не надо, “И ничего в прошедшем мне не жаль” И все уходит: суета без толку, обыденность невзгод, тревог и бед. Но как же долго, бесконечно долго я ни-че-го не знаю о тебе. |
Дарите женщинам стихи,
Их постоянно восхищая. Прощайте женщинам грехи, Как будто и не замечая. Дарите женщинам цветы, Ромашки, розы, хризантемы. И исполняйте их мечты, Чтоб не было у них проблемы. Дарите женщинам любовь, И чувства свои не скрывайте. Их проявляя вновь и вновь, Всего себя им отдавайте. |
Ведь где-то она есть –
Любовь как Абсолют, Бесспорный эталон Потерянного счастья, И столько зим и лет Ее здесь люди ждут, Как первого тепла Сквозь вечное ненастье. Ведь только у Любви Есть право все прощать, И у нее одной Есть право продолженья, И только тот из нас, Кому дано мечтать, Отыщет с высоты Свое предназначенье. |
Часовой пояс GMT, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек