![]() |
ой не надо войны у меня два сына :'(
|
Саша, или рожать девочек.;)
|
А Саша наш пострел? везде поспел. Моралист наш.
|
НЕт,что Ты,Саша! Тебя всегда интересно читать.
Ты такой,как мой "юный барабанщик"(муж). |
всё плохо и с женатыми отношения иметь и изменять. никто не хочет оказаться на месте той. такие отношения приносят разочарование и боль всем участникам этих действий
|
ничего страшного,девочки! Он так же легко становиться вашим! Главное---не циклиться!
|
не всегда. Все зависит от людей, задействованных в треугольнике. Иногда для двоих, а иногда и для всех троих - это театр в жизни
|
хорош театр тока не знаешь как его закончить
|
кто хочет - всегда заканчивает. Кто играет годами - хочет играть, только и всего
|
обычно не до комедий в таких ситуациях
|
Ну ничего: многие с интересом смотрят и драматические спектакли
|
а кто смотрит????? все участвуют обычно
|
Я уже говорила об этом, хотя со мной и спорили, но убеждена, что права: есть немало жен, которые вовсе не хотят исчезновения с горизонта постоянной любовницы своего мужа.И тому есть много причин
|
Аня , а вы тоже хотите, что б у вашего мужа любовница была? я бне хотела например
|
не скажу, чтобы мне хотелось менять свою жизнь:)Появление или исчезновение любовницы - как члена семьи - всегда меняет жизнь:) и это надо как то принять или не принимать
|
:D :D :D :D
|
Люди вообще любят соперничество и всякие там соревнования
|
А с замужними женщинами???
|
Саша.как то волнует тебя эта тема посмотрю.а меня выгнал.так нечестно.!
|
ЕСЛИ У ВАШЕГО МУЖА ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ОН ВСЕГДА БУДЕТ ПОД ПРИЦЕЛОМ.
|
Как выгнал?!:-O
|
Люди вообще любят соперничество и всякие там соревнования
------------------------------------ опять высказывание из серии "все люди косые". Кто-то любит, а кто-то и терпеть не может, и в разных кастингах считает ниже собственного достоинства участвовать |
"ПРИЦЕЛ" У ПЕСТИКА ЛЕГКО СБИТЬ, ПОЛЬЗУЯСЬ ДЕНЬГАМИ МУЖА.
|
чтоб его заполучить и воспользоваться его деньгами как своими, надо ещё до этого быть в форме! А так то конечно.если ты супер-пупер
А вот и не скажИте!Что то я последнее время наблюдаю такую картину:муж уходит от красивой,умной,замечательной во всех отношениях жены к глупой дурнушке.обычный сценарий.Что это?Серьезный кризис в голове и во всем организме?Неблагоприятные экологические условия?Или сериалов насмотрелись про дурнушек? |
А Я, НАБЛЮДАЮ КАРТИНУ, ЧТО МУЖЬЯ ЛЮБЯТ ЖЁН, ДЕТЕЙ И НА ТАКИХ ОХОТНИЦ СМОТРЯТ С ПРЕЗРЕНИЕМ.
|
Галя, а Вы к дурнушке присмотритесь повнимательнее. Без высокомерия.
Саш,я лишена этого чувства.Как ни странно,но срабатывает всегда разум,а не чувства! |
Л.Б. согласна,я не правильно окрестила ее..не глупая,конечно.беспринципная,причем зачастую совершенно не испытывающая к мужчине никаких чувств.многие женщины соглашаются на связь с женатым,но не все способны и не все готовы увести мужчину из семьи.
|
А что тебе тут делать? Ты за картошкой шла? Вот и иди! Не ищи себе проблем
---- вот что характерно.обнаглел. |
Саш,"дурнушка" это из сериалов.общепринятое название Золушки,которая благодаря фее становится ослепительной красоткой.Воспользовалась современным сленгом.
|
вот что характерно.обнаглел.
Не тот,за кого себя выдает!Сладкие правильные речи ведет,а сам ЗЛЫДЕНЬ! |
точно.ЗЛЫДЕНЬ!
|
А ФЕЯ КТО? ТОЧНЕЕ ФЕЙ БУДЕТ
|
беспринципная. хорошо все говорят. я всегда имела принципы, никогда не думала,что со мной может произойти подобная история. пытаешься поступить правильно, честно ко всем, но.результат полные руины. как всё восстановить? вроде как надо восстановить. можете кидать тапки и брызгать слюной о том какие все честные и принципиальные. только жизнь намного сложней чем хотелось бы
|
Не давеча,как сегодня общалась с одной такой оставленной женщиной..Ушедшему папочке,новая жена запрещает помогать детям(и ведь он слушает же ее).Я так полагаю,что это святое.Точно психушка плачет по нЁм!
А вообще то всякие ситуации бывают.по нескольким случаям не судят.И когда вокруг только счастливые семьи еще не означает,что муж приобретя любовницу непременно кинет любовницу, а не жену. |
ЛЮБОВНИЦА ТЕМ И ПРЕВЛИКАТЕЛЬНА, ЧТО ОНА ЛЮБОВНИЦА, А СТОИТ ЕЙ СТАТЬ ЖЕНОЙ, НАЙДЁТСЯ ДРУГАЯ ЛЮБОВНИЦА.
|
можете кидать тапки и брызгать слюной о том какие все честные и принципиальные. только жизнь намного сложней чем хотелось бы
Оксана,никто из нас не в праве никого ни за что осуждать.А что бы не осуждать ни ту ни другую сторону,достаточно побывать в "шкуре" и той и этой!Правильно говорят,никогда не зарекайся. |
стараюсь уберечь от соблазна!
Саш,ты у Капо научился что ли? |
Саш,правильно не веришь.Я ж тоже не поверила,что ты хотел меня обидеть!в носик! (F)
|
По родственному в носик это не поцелуйчики!
|
Это безобидные шалости!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек