Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Алла Куц 19.02.2009 07:05

Татьяна!Если Вы не врач, то не стоит говорит о вреде прививок.На врача учатся около 10 лет, и человек не работающий в медицине не может адекватно оценить информацию о прививках.Я вышла из этого положения очень просто.Нашла врача, которому доверяю.Я не могу себе позволить потратить столько лет на мед.образование, чтобы понимать информацию о прививках.А хороший врач по анализу крови может очень много узнать о состоянии здоровья.У моего ребенка аллергия и перед каждой прививкой мы делали анализы, а потом врач решала, идти делать прививку или нет.Поэтому у нас все прививки сделаны не по графику.И все прививки без последствий.А прививку можно не делать, если живешь на необитаемом острове.В остальных случаях лучше сделать.

Татьяна Зима 19.02.2009 07:36

Алла, примерно только 30% врачей делают своим детям и внукам прививки, но это те врачи, кот.действительно знают что-то о них, а все остальные либо не знают, либо не хотят знать, либо знают, но корыстрые цели для них превыше, чем здоровье чужих деток. Я думаю-это о чем-то говорит :)

. Анюта . 19.02.2009 09:18

Татьяна а как можно думать вообще о возможности инвалидного кресла????? или вы по жзни пессимистка!????? я напрмер знаю точно то наш педиатр делает своим прививки, и знаю что к ним надо готовиться а не на самотек пускать а потом обвинять во всем врачей!!

Вера Вамп 19.02.2009 20:31

иммунограмме,отвечаю:сдав такой анализ мы увидели,что нашей дочке нельзя делать вообще никакие вакцины!
Мариночка, у вашего ребенка иммунодефицит???
примерно только 30% врачей делают своим детям и внукам прививки, но это те врачи, кот.действительно знают что-то о них, Так значит, те врачи, которые действительно ЗНАЮТ о прививках , все же делают их своим детям, а вы ТАТЬЯНА, значит не доверяете тем врачам, которые знают о прививках. Кстати с чего вы взяли, что только 30% врачей, вы соц. опрос проводили?

Вера Вамп 19.02.2009 20:36

Татьяна, я попрослила рассказать по какому МЕХАНИЗМУ " Все вакцины без исключения подавляют иммунитет. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет." Без механизма все что вы написали пустой звук.
Татьяна, а как по - вашему болезнь ослабляет иммунитет? :)

Татьяна Зима 19.02.2009 20:41

Вера, я хотела написать, что остальные 70% не делают прививки т.к знают и понимают всю опастность я не проводила опрос, это делали другие люди.

Татьяна Зима 19.02.2009 20:49

Вера, я не врач, я знаю только то, что компаненты, кот.содержаться в вакцинах опасны и могут вызвать кучу осложнений. Уж лучше у меня ребенок заболеет сам, природно, чем я буду специально вводить болезнь.

Вера Вамп 19.02.2009 20:52

Столбняком тоже предпочитаете "переболеть"?

Татьяна Зима 19.02.2009 20:54

А по поводу :Татьяна, а как по - вашему болезнь ослабляет иммунитет? Да, ослабляет, но вакцины, помимо ослабления иммунитета делает еще кучу всего.

Вера Вамп 19.02.2009 21:00

Хм. кучу всего. Конечно, кучу анитител дают для борьбы с болезнью, причем уже готовых пойти в атаку при попадании вируса или бактерии в организм.

Часовой пояс GMT, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек