![]() |
здравствуйте, Ирина.
ооочень сложно разобраться в ситуации, потому что, во-первых, по интернету догадаться о характере сыпи и причинах-почти невозможно. а, во-вторых, читать транслит - это просто издевательство над собственным мозгом. могу предположить множество заболеваний (аллергическая сыпь, крапивница, краснуха, ветрянка, энтеровирусная инфекция и др.). |
продолжение:
первые три наиболее вероятны. что можно сделать до визита к врачу? дать противоаллергическое средство, например, супрастин(или какие у вас есть аналоги). если вы будете покупать в аптеке, уточните, каклое из сресдтв действует быстро. например, супрастин действует сразу после приема в течение пары часов, а вот кларитин - только после длительного приема в течение недели-двух минимум. ИЛИможнодать антигистаминное средство (димедрол, диазолин и т.д.), они зуд хорошо снимают,но есть вероятность, что их без рецепта не продадут. если дома есть, то дайте. то есть даете противоаллергическое или антигистаминное и идете на прием к врачу |
spasibo evgenija, sodnja stalo wrode ludsche, no sawtra mi pojedim k wra4u, schto bi usnati naschto on tak reagieruet i pachemu u nego ot bulo4ek tosche pojewljajutza pri4i4ki
|
Добрый день, Евгения!
У меня такой вопрос: моему сыну 10 месяцев, он пока сам не ходит, но передвигается держась за мебель. Но меня беспокоит, что он часто встает на носочки. Посоветуйте, как тсправить ситуацию |
здравствуйте, Наталья.
вероятнее всего это признак нарушения тонуса мышц. причиной может быть, например, внутричерепная гипертензия. или другая неврологическая патология. нужна консультация невролога, скорее всего он назначит массаж |
ZdrastvuiteEvgenia!U menia takoi vopros moemu sinu 25 dnei uje dvoe sutok kak ne spit,ni dnem ne nociu,na fone etogo kapriznii,sonnii.Ne znaem cto i delati.Na proteajenii 5 dnei davali kapeliki ot kolikov 'BEBINOS'.Za ranee spasibo!
|
Здравствуйте,Евгения! У меня вопрос: дочке 7месяцев. В 6 мы ходили к врачу-всё было в порядке,но нас ругали что мы не добираем 300гр. и не вводим активно прикорм. Потихоньку начали-суп овощной,кашки(пшеничная с яблоком),яблочко с печеньем,йогурт с яблоком,абрикосом.У нас на щёчке одной появилось пятнышко.немного шершавое.Пошли к дерматологу,а она сказала что я что-то не то съела.Пью неделю Энтеросгель.А пятно это есть и даже на животике 3 маленьких прыщика.Что Вы посоветуете? И что это может быть?
|
здравствуйте, Светлана.
очень сложно по короткому сообщению на форуме определить причину плохого сна. чаще всего в этом возрасте причины в коликах или в неврологической патологии. соответственно , нужно определиться с причиной и устранять ее. вызовите врача на дом, он осмотрит, даст совет. |
доброго времени суток, Ирина.
ну, пятнышко-то скорее всего аллергической природы. а вот прикормами вы меня . поразили. странное отношение к введению новых блюд. вводить в 6 мес-нормальное начало. но к 7 месяцам перепробовать овощные супы, каши, печенье, ЙОГУРТЫ (:-O). тут и ваше питье энтеросгеля как-то бессымсленно выглядит на фоне такого рациона у ребенка. |
что я посоветую? наладить питание ребенка и внимательнее относиться к тому. что вы даете малышу. ну какие йогурты в 7 мес???
она в 7 месяцев должна что кушать: кашу (рисовую, гречневую или овсяную. пшеничная-не лучший вариант), пюре или целые фрукты (яблоки, груши.), соки фруктовые или овощные, овощные пюре(капуста цветная, брокколи, кабачок и т.д.).абрикосы пока исключаем(пока пятно не исчезнет). йогурты вообще ребенку не нужны! живых йогуртов у нас практически не продают (они храниться должны не более 3 дней и не могут содержать добавки), а то, что продают - йогуртом вообще не является и пользы не приносит. когда решите проблему с аллергией, можете начать кисломолочные продукты давать, но пока только кефир, после года-полутора-ряженку, например. |
Часовой пояс GMT, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек