Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

Евгения Рев 01.09.2009 20:31

здравствуйте, Ирина.
ооочень сложно разобраться в ситуации, потому что, во-первых, по интернету догадаться о характере сыпи и причинах-почти невозможно. а, во-вторых, читать транслит - это просто издевательство над собственным мозгом.
могу предположить множество заболеваний (аллергическая сыпь, крапивница, краснуха, ветрянка, энтеровирусная инфекция и др.).

Евгения Рев 01.09.2009 20:31

продолжение:
первые три наиболее вероятны.
что можно сделать до визита к врачу? дать противоаллергическое средство, например, супрастин(или какие у вас есть аналоги). если вы будете покупать в аптеке, уточните, каклое из сресдтв действует быстро. например, супрастин действует сразу после приема в течение пары часов, а вот кларитин - только после длительного приема в течение недели-двух минимум.
ИЛИможнодать антигистаминное средство (димедрол, диазолин и т.д.), они зуд хорошо снимают,но есть вероятность, что их без рецепта не продадут. если дома есть, то дайте.
то есть даете противоаллергическое или антигистаминное и идете на прием к врачу

Irischka 01.09.2009 20:37

spasibo evgenija, sodnja stalo wrode ludsche, no sawtra mi pojedim k wra4u, schto bi usnati naschto on tak reagieruet i pachemu u nego ot bulo4ek tosche pojewljajutza pri4i4ki

Швец 02.09.2009 11:41

Добрый день, Евгения!
У меня такой вопрос: моему сыну 10 месяцев, он пока сам не ходит, но передвигается держась за мебель. Но меня беспокоит, что он часто встает на носочки. Посоветуйте, как тсправить ситуацию

Евгения Рев 03.09.2009 00:26

здравствуйте, Наталья.
вероятнее всего это признак нарушения тонуса мышц. причиной может быть, например, внутричерепная гипертензия. или другая неврологическая патология.
нужна консультация невролога, скорее всего он назначит массаж

Svetlana Suvac 04.09.2009 14:07

ZdrastvuiteEvgenia!U menia takoi vopros moemu sinu 25 dnei uje dvoe sutok kak ne spit,ni dnem ne nociu,na fone etogo kapriznii,sonnii.Ne znaem cto i delati.Na proteajenii 5 dnei davali kapeliki ot kolikov 'BEBINOS'.Za ranee spasibo!

Долгошеева 04.09.2009 19:32

Здравствуйте,Евгения! У меня вопрос: дочке 7месяцев. В 6 мы ходили к врачу-всё было в порядке,но нас ругали что мы не добираем 300гр. и не вводим активно прикорм. Потихоньку начали-суп овощной,кашки(пшеничная с яблоком),яблочко с печеньем,йогурт с яблоком,абрикосом.У нас на щёчке одной появилось пятнышко.немного шершавое.Пошли к дерматологу,а она сказала что я что-то не то съела.Пью неделю Энтеросгель.А пятно это есть и даже на животике 3 маленьких прыщика.Что Вы посоветуете? И что это может быть?

Евгения Рев 05.09.2009 20:59

здравствуйте, Светлана.
очень сложно по короткому сообщению на форуме определить причину плохого сна. чаще всего в этом возрасте причины в коликах или в неврологической патологии. соответственно , нужно определиться с причиной и устранять ее. вызовите врача на дом, он осмотрит, даст совет.

Евгения Рев 05.09.2009 21:02

доброго времени суток, Ирина.
ну, пятнышко-то скорее всего аллергической природы. а вот прикормами вы меня . поразили. странное отношение к введению новых блюд. вводить в 6 мес-нормальное начало. но к 7 месяцам перепробовать овощные супы, каши, печенье, ЙОГУРТЫ (:-O). тут и ваше питье энтеросгеля как-то бессымсленно выглядит на фоне такого рациона у ребенка.

Евгения Рев 05.09.2009 21:10

что я посоветую? наладить питание ребенка и внимательнее относиться к тому. что вы даете малышу. ну какие йогурты в 7 мес???
она в 7 месяцев должна что кушать: кашу (рисовую, гречневую или овсяную. пшеничная-не лучший вариант), пюре или целые фрукты (яблоки, груши.), соки фруктовые или овощные, овощные пюре(капуста цветная, брокколи, кабачок и т.д.).абрикосы пока исключаем(пока пятно не исчезнет). йогурты вообще ребенку не нужны! живых йогуртов у нас практически не продают (они храниться должны не более 3 дней и не могут содержать добавки), а то, что продают - йогуртом вообще не является и пользы не приносит.
когда решите проблему с аллергией, можете начать кисломолочные продукты давать, но пока только кефир, после года-полутора-ряженку, например.

Часовой пояс GMT, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек