![]() |
вам наверное лучше знать
|
Обо всем не продумаешь))) знать бы где соломки постелить.
|
думают об одном а получается совсем по другому
|
Анна согласен! жизнь штука сложная-если бы все было просто или как на востоке-гарем можно было иметь
|
Татьяна-3 брака и все удачно и по любви?
|
нет, они думают, только не тем местом))))
|
А некоторые "коварные" и не совсем умные(простите) женщины, беременнеют
--------------------------------------------- женщины беременнеют не сами.не научились еще.так что,дорогие мужчины не хотите детей предохраняйтесь. |
Ирина, мож у вас еще все впереди?;)
|
У меня "стопцентр" работает отлично
|
1. Брак студенческий. Влюблённость,
2. Для регистрации ребенка. 3. Сумашедшая любовь в 47 лет. |
и каким местом мы думаем? вернее какой частью мозга что попадаемся на ваши уловки
|
И как последний брак? Удачен? Любовь всё такая же сумасшедшая? Довольны?(F)
|
Скорее всего той, в которой мозг отсутсвует)))
|
Таня главное чтобы влюбленность сумашедшая быстро не прошла
|
Сумашедшая любовь,а не влюбленность. А если пройдет. не буду плакать и страдать. Не зацикливаюсь . Столько есть прекрасного в мире,кроме любви и мужчин.
|
Ирина мозг без притока крови не работает)) а к той части тела про которую мы с вами думаем-если кровь прилила то думать уже поздно
|
для меня женатый мужчина табу!по тому как, 16 лет за мужем и знаю ,что такое когда гуляет муж, как плохо жене и детям семье в общем))
|
Четвёртый год- как медовый месяц. Не перестаем друг друга удивлять.
|
А ЧТО ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ПОРОК????МУЖИКОВ ОСТАЛОСЬ ТО 30% ПЕДАФИЛЫ НАРКОМАНЫ АЛКАШИ БОМЖИ ПЕНСИОНЕРЫ И ТЕХ КОГО МЫ ПОТЕРЯЛИ В АВГАНСКУЮ И ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ СОСТАВЛЯЕТ 70%ВОТ И СУДИТЕ САМИ 30 ПРОЦЕНТОВ!А ЛАСКИ ХОТЯТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!
|
женатые они как раз самые нормальные!:D
|
ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!А СЛОВО ЛЮБОВНИЦА ОТ СЛОВА ЛЮБИМАЯ ЛЮБИТЬ!
|
Марина Анна- (F)
|
всё можно. если осторожно.)
|
можно)) но лучше не нужно
|
можно)) но лучше не нужно
|
а это уже как масть ложится.
|
Отношения с женатым мужчиной - УТОПИЯ.
|
ЭТ ПОЧЕМУ УТОПИЯ???
|
Утопия? Любовь,секс,драйв.
|
А ДЛЯ НЕКОТОРЫХ УТОПИЯ.
|
б е с п л а т н о ????????????????
|
Я КАК ДАЛЬТОНИК.ТОКА СИНИЙ ШРИФТ ПРОЧЛА.КУЛЕМА.
|
Тут еще и синий был цвет?! А у меня ваще монитор не работает- я наощупь...
|
Нормальному мужику надо иногда встряхиваться от своей пожизненной.ну и чего страшного,пусть глотнёт кислорода,новое для себя узнает и жену научит.
|
состав кислорода везде одинаков-я имею ввиду психологию и анатомию женскую-что там такого у одной чего нет у другой?:D а если такая любовница попадеться что ее саму учить надо?намучаешься;) вопрос к колдунье-можете плиз наколдовать безлимитную VISA Gold и чтобы безпроцентную
|
Надежда Вы замужем?и как вы отнесетесь к тому если у вашего мужа будет"кислородная недостаточность"?в смысле он каждые выходные на стороне ночевать будет дня по 3
|
как вы отнесетесь к тому если у вашего мужа будет"кислородная недостаточность"?в смысле он каждые выходные на стороне ночевать будет дня по 3
Это смотря насколько велико его материальное благосостояние:D А если чуточку серьезней,то некоторым мужьям не помешают загулы даже на недельку,может и вообще не вернутся домой.может им там лучше будет,тогда никаких проблем с разводом и никаких скандалов .А зачем нужен такой муж,который по три дня находится в приподнятом состоянии на стороне!Значит уважения к жене "0,0"?Вот и пусть там остается!Поможем слабым мужчинам обрести их счастье!:D Даже если они этого не хотят! |
Когда мужчины говорят, что их, нормальных и таких ценных, осталось только 30%, и так радуются этому, они почему то совсем упускают из вида то, что мужчины живут не только в России:) Стараются не замечать, что ли, что наши женщины массово уезжают на Запад??? У меня 4 подруги уехали - вышли замуж - и родная сестра! А у одной подруги еще и мать вышла за испанца.
|
Сейчас, по статистике, девочек рождается гораздо меньше, чем мальчиков:)
Плохо это. Говорят к войне. |
:) Ну точно тогда отсюда надо сваливать:)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек