![]() |
Вопрос от Алисы.
Что еще, кроме извинений перед многодетными. беременными и Ледовской, Вам нужно? Я готова написать, что вы самые умные, красивые, замечательные - только оставьте меня в покое. |
Я- ЗА то,чтоб оставить друг друга в покое
|
Ну уж нет!! Теперь колесо закрутилось, обратной дороги нет!!
|
Все её оскорбления я скопировала и отправлю куда следует, и это ей даром не пройдет. Я не злопамятная но! память хорошая и немного злая(Фоменко простит за плогиат) Поэтому это личное оскорбление полковнику мед.службы ей выейдет боком но не моими руками, а по заявлению в оскорблении, не хочу лично пачкать руки и мундир
|
В ад я думаю мы ее точно отпустим,она уже туда дорогу заказала :'(.Алиска, иди в дурку пока не поздно и мозг не пудри тем кто о тебе еще не знает.Твоих родственников никто не трогал,а ты свои грязные словечки людям пишешь,девочка ведь тебе в скором будующем реально жить станет трудно :-|
|
Для начала отделать по-полной программе со всех сторон, а уж после с миром...прямиком в ад!!!!
|
Блин, зачиталась и каша теперь оч густая получилась! Интересно то как, а где мона ее перлы почитать то? ПОДСКАЖИТЕ
|
От Алисы.
Я только читать Ваш форум в группе "Семья и дети" могу. Могла бы написать - давно написала бы и забыла как страшный сон. |
Как это она читать может а написать нет? странно как то? Её что прализовало? :D
|
Алиса пишет:
я Ваш форум только читать могу я извинилась на другом форуме перед ВСЕМИ. |
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек