![]() |
Губы к губам – это так первозданно.
Нежность томленья. неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я. это споры с судьбою. Трепет на коже. И капельки пота. В жизни должна быть мажорная нота. Души сольются в едином порыве. Тело от сердца в глубоком отрыве. Неповторимо любое мгновенье. И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо. Чувство берется всегда ниоткуда. Губы к губам – опаленные страстью. Море эмоций. и. капелька счастья. |
Верить и ждать. Наполнять ожидание сказками.
Звёздами близкими или ирисками вязкими, Мыслями кислыми, мартом, Мариной Цветаевой, Моцартом, так чтоб застыть - и не сразу оттаивать! Верить - не - верить! Дышать тишиной и закатами, Дни замыкать на замки. И смешными квадратами, словно Малевич, гордиться. И быть недоказанной, .Где ты? К какой стороне ты сегодня привязанный? Знаешь, вчера я едва не уснула над пропастью. Спас крепкий кофе. и профиль.твой профиль на плоскости. |
.-Что везём в огромном чемодане?
- Это боль моя.завёрнута в печали. - А зачем так много? на продажу? - Да кому ж оставить здесь поклажу? - Почему бумаги столько белой? - Я на ней любовь рисую мелом. - Это что такое обжигает?!? - Это сердце.тоже не оставить. -не положено.огнеопасно! - .я задекларирую. - согласна. - а в руках у вас ручная кладь? - просто снег.просили передать. |
Как музыкальный инструмент,
В чехол запрячу свою душу, Когда-нибудь придёт момент, Её захочет кто-то слушать, Когда-нибудь, наверняка, Она очнётся вновь тревожно, И чья-то тёплая рука, Её коснётся осторожно. И снова струны запоют, Польются нежные напевы, И снова струны оживут, Всё это будет непременно, Ну, а пока, ну, а пока, Она в чехле своём пылится, И только тёплая рука, Ей по ночам всё снится, снится. |
…Ничья беда, ничья вина –
был ты один, и я одна, и слов несказанных стена дышать мешала… Мне снился этот странный сон: сквозь чью-то жизнь – пустой вагон, и дразнит полночью перрон чужих вокзалов… Не поздний гость, не верный паж – почти фантом, почти мираж… Но этот сон сегодня – наш, мы так хотели… В пустом вагоне – мы с тобой, в рассвет настырный дверь закрой… Пусть свет – лишь призрачной звездой – в конце тоннеля… И полтора десятка лет – обычный полуночный бред, такие мелочи, мой свет, – не повод к грусти… Пространства, страны, города… Меж колким "нет" и нежным "да" нам в руки падает звезда – лови и чувствуй!. |
Есть люди откровенно невезучие,
А я живу, от всех себя тая. Обманное мое благополучие, Общительность обманная моя. С людьми я весела, звонко и находчиво, Мол, жизнь до удивленья хороша. И все ж при этом так неразговорчива Моей души глубинная душа. Не то чтоб родилась я незадачливой, Я понимаю, что в глазах людей Быть выгодней несчастной, чем удачливой, Быть выгодней, а значит, и хитрей. Но, как назло, когда надежды-чаянья Вдруг рушилось, да так, что пыль от них, Когда мне было плохо до отчаянья, Я выглядела счастливее других. Мол, весела, сыта небесной манною. И потому подспудно в глубине Не раз мою удачливость обману Жестоко люди не прощали мне |
И стучащему отворят, и гонцом обернется голубь,
Если есть за душой слова – значит, таймер еще не тронут. Непросящему – наугад – выдается размах по силе, Но отчаянно верит Бог в тех, которые не просили. Только души впускают вглубь на минуту погреться к печке, Но в огне из беспечных «вдруг» выплавляется слово «вечность». Оставляя за кругом круг и бросая, как выбор, – «или?» Улыбается тихо Бог тем, которые не просили. Мир пока еще не готов – он до днища еще не прожит. Сколько будет таких витков, где невольно сорвется – «боже»? И докуда еще месить – и вручную – немую глину? Всё отчетливей слышит Бог тех, которые не просили. |
Отчего так пасмурно и грустно
Под овчинкой неба голубой? Может быть, ломались не до хруста? Или мы дышали вразнобой? Для чего звучало песней Имя Средь других бессмысленных имен? Потому что были мы чужими Противоположностью сторон. На короткий миг, длиною в вечность, Ярким взрывом вдруг пересеклись… А потом умчались в бесконечность Я – в свою. А ты, конечно, ввысь… |
Я всегда ухожу первой,
Даже если люблю очень, Закусив удила-нервы. Лишь поплачу тайком ночью. Я всегда ухожу гордой, Независимою, с улыбкой. Даже если земля твёрдой Перестала быть, став зыбкой. Я всегда ухожу молча. Без упрёков, без просьб личных. Видно, нрав у меня волчий. Не кошачий и не птичий. Я не стану ходить сзади. И не стану терпеть фальши Только видимости ради. Засмеюсь и пойду дальше. Даже если невыносимо, Я не выкрикну вопль бабий, Суть моя - быть на вид сильной, Оставаясь внутри слабой |
Снег за окном, а под рамочкой фото
Летняя девочка вполоборота. Ясные глазки и пухлые губки - Милый ребенок в коротенькой юбке. Я и не я? Хотя… очень похожа… Солнышко-девочка в массе прохожих. Память листает былого блокноты… Где тот мальчишка, что снял это фото? Кто эта девочка с темною чёлкой? Кажется, слышится смех её звонкий… Я и не я. Хотя… очень похожа… Солнышко-девочка в массе прохожих. Сколько бы лет не промчалось и вёсен С юной поры и до времени «Осень»… Годы над девочкой этой не властны, Если любовь с нею рядом и счастье… В доме в кроватке, и ручки под щёчкой, Спит ясноглазая милая дочка, Рядом под рамочкой старое фото Летняя девочка вполоборота… Я и не я? Хотя… очень похожа… Солнышко-девочка в массе прохожих. |
Я выберу тебя…
прости меня Наверное, мой выбор слишком странный Сгорает сердце в страсти без огня Зачем все это? Но лишь ты желанный… Нет, не найти душе моей покой Ты чувствуешь? Как в пропасти глубокой Любви той эхо слышится… Постой! Не улетай! В ночи мне одиноко Пусть будет «завтра». В вечности ждала Тебя так долго… Я иду по краю Легко касаясь твоего крыла Воскресну снова… Счастье выбираю |
Не смотри на меня. я устала читать твои мысли,
Мной изучен давно этот взгляд приручённого волка. Да, ты прав, мы с тобой между Адом и Раем зависли. Да, ты прав, я не ангел, не демон, а так - полукровка. Не смотри на меня. ты же знаешь, что будет больнее, От того, что свой образ с улыбкою в память вплетаю. Ты же знаешь, что я не скажу, что о чём-то жалею. Я играя, люблю и любя, точно так же играю. Не смотри на меня. ты сейчас не найдёшь недостатков - Я ведь с нежностью имя на сердце писала иголкой. Ведь тебе говорили, что вкус у любви горько-сладкий. Ты же знал, что нельзя в эти игры играть с полукровкой. |
Здравствуй, глупое одиночество.
Что же ты за дверью то прячешься. У порога трясешься, корчишься. Заходи, расскажешь, поплачешься. Напою тебя мыслями томными, Твой рассказ монотонный слушая. Что-то больно сегодня ты скромное. Чересчур уж сегодня ты скучное. Разверну тебе душеньку грешную, Подстелю тебе сердце под голову. Что ж ты в угол забилось, сердешное, То ли страшно тебе, то ли холодно? Ты не бойся, сегодня не выгоню. До рассвета тебя, убаюкаю. Завтра утром слезами вымою … Заходи, одиночество глупое. |
Сил осталось – ноль,
всё ушло в песок, И кочует боль из виска в висок. Всё ушло в песок золотой речной Или стало в срок лишь золой печной. Но не всё ль равно что куда ушло, Коль не жжёт давно то, что прежде жгло. Путь закрыт назад, и потерян ключ, И горит закат, я иду на луч, И другого нет У меня пути, кроме как на свет до конца идти. |
Я. не умею без тебя дышать…
Мне. не хватает воздуха, поверь! И горько плачет грустная душа. Когда, не ты. в мою заходишь дверь. Я. разучилась без тебя летать… Как раненная птица бью крылом. И остаётся мне. лишь вспоминать Тоскливой ночью, снами. о былом. Я. без тебя уж больше не пою… Гитару в руки - нет охоты брать. Мне. кажется, что всё ещё люблю, И не хочу тебя я отпускать! Мне. не хватает твоего тепла… На вкус у страсти – поцелуй горчит. Не выпит кубок терпкого вина. И даже. эхо в тишине молчит! Что ж, всё бывает… Лучше уж не знать, Что ждёт порой. на выбранном пути. Я. не умею без тебя дышать… Я. задыхаюсь без твоей любви. |
Ещё один январь уходит в прошлое.
Чтоб стать страницей книги судеб обо мне. В четыре стороны его дороги брошены, Мороз часы рисует на окне. Ещё чуть-чуть и крылья стрелок сложатся. Мне чудятся виденья на снегу. Ещё один январь уходит в прошлое. Воспоминания. не обожгут. Всё было. и плохое, и хорошее. Но время не хочу остановить. Ещё один январь уходит в прошлое. А я не с ним. Я буду дальше жить. |
Я столько лет жила наперекор судьбе.
Все, что имею, создавала не имея. Ты сильная! -всегда твердила я себе,- И через "не могу"-дойду! Преодолею! Смогла.Дошла.Два шага до черты. Куда-то делись смелость и отвага. Так много позади.А впереди есть ТЫ! И я иду к тебе! Подумаешь, два шага! Что сильной быть должна, так хочется забыть. В два шага переход- так много и так мало. Не думать ни о чем.Любить! Любить! Любить! Я слабой стать хочу! Я сильной быть устала. |
Я хотела понять, но понять не смогла,
Я пыталась простить, но прощать не умела Свое счастье, увы, от людей не спасла, Словно пух оно, вспыхнув, мгновенно сгорело. На коленях стою у твоих берегов И молитвы тебе во спасенье читаю, Утопая в потоке бессмысленных слов, За себя попросить я всегда забываю. Будь же счастлив с другой, я тебя не виню, В том, что мы не смогли за любовь удержаться, О тебе я тоскую, но мысли гоню, Со своею бедой нелегко мне справляться. Не смотри мне в глаза виноватых там нет, Я сжимаю в руках твой подарок невольно. Ты люби ее так, чтоб завидовал свет, Я не буду мешать, как бы не было больно |
А вы смотрели клоуну в глаза?
Они полны такой немой печали. Пусть тушью нарисована слеза, А вы поверх живую замечали? Я в темноте сжимала кулаки, К нему хотелось на арену, к свету, Чтоб отвести тычки и тумаки, Его обидчиков призвать к ответу. Так в детстве я сидела, чуть дыша, Не понимая - что же все смеются. И трепыхалась голубем душа - Одним из тех, что из цилиндра рвутся. И были в цирке радость, и восторг, И сердце от полётов замирало. Но чуждым детскому уму был торг, И в этом споре жалость побеждала. А вы смотрели клоуну в глаза - Они полны такой немой печали, Пусть тушью нарисована слеза, А вы поверх живую замечали? Валя Некрасова |
По жизни каждому дана своя дорога,
Судьбой отмерена на радужных весах. Рожденный ползать по земле убого Не воспарит как птица в небесах. Наука жизнь, как русская рулетка, Как грязная, болотистая тина. Кому за счастье золотая клетка, Кому свобода – скучная рутина. В судьбе бывают сложные уроки. Приходится, и плакать и стонать. Возможности у искушения широки, Но трудно в жизни истину познать. Однажды мне мудрец науку задал. Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал |
Неразлюбившие жестоки,
А непростившие циничны. Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной А впрочем, некому и слушать. В руке табличка - "все отлично!" И чек за проданную душу. Непережившие утрату Порой совсем невыносимы. Мы каждый день спешим куда-то, А жизнь идёт. Проходит мимо. И понемногу сбившись в стаи, Быть может чуть сильнее стали. Но не живя, а выживая, Бросаем так, как нас бросали. Уходим, чтоб не возвращали, Не задержавшись на пороге, Бредем в неведомые дали, Но снова по чужой дороге. Так проще: много не теряя, Мы только ищем, ищем, ищем. Быть может кто-то где-то знает, Как жить таким. неразлюбившим? |
Порой бессмысленна борьба,
Да и любовь – не поле боя, Давила я в себе раба, Чтоб жить не в мире, но в покое. Перед любовью устоять Однажды было не по силам, Казалось, чудо, благодать: Чужой по духу стал вдруг милым. Настолько мил, что до сих пор Края расходятся у шрама. Любовь – не бой, но приговор: Де-юре – фарс, де-факто – драма. |
Если наступит завтра.
Если наступит завтра, будет намного легче, Будет намного проще верить в свои мечты… Если наступит завтра, осень меня покинет, Снова родятся песни - сказочны и чисты… Если наступит завтра, ангелов белых крылья Тихо меня обнимут, дав неземной покой… Если наступит завтра с чистым лицом страницы, Новая жизнь начнется девственною строкой… Если наступит завтра… Верю я и не верю, Что написать сумею новой судьбы мотив, Если наступит завтра… Пусть же оно наступит! В полночь шагну с надеждой, в сердце любовь впустив… |
Ты часто вздыхаешь: - Легко дуракам,
Безоблачно им живется! Иль скажешь в сердцах: - Хорошо подлецам, Им все всегда удается! Конечно, дорога глупца легка, Но не лукавь с собою: Ты согласишься на жизнь дурака С безоблачной той судьбою? А согласишься стать подлецом, Чтоб грабить, топить кого-то? Ну что стоишь с возмущенным лицом?! Вот то-то, брат, и оно-то!. |
Когда мне говорят о красоте
Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя. |
Уметь любить - наука не простая.
Уметь любить, прощая всё и вся. Уметь любить, на гордость наступая, Любить других, не меньше, чем себя. Науку эту постигаем трудно. Приходится полпуда соли съесть. Проснёшься с лёгким сердцем ты под утро, Когда с молитвой на ночь сможешь лечь. Любовь дарить умей ежеминутно. Прохожим, близким людям и чужим. И даже, если всердце твоём смутно, Умей казаться бодрым и живым. Уметь любить, без фальши , без кокетства. Пусть молоды вы иль совсем седы. Уметь любить учиться надо с детства, И вы пожнёте добрые плоды. |
Что-то написал,фигню какую-то.Сам не догоняю.Чё почём,чё к чему.Но самого где-то,чем-то цыпляет.
Кароче,пусть ЧИТАКИ-ли теперь мучаюцца. Суицидный синдром. Где-то, за тонкою гранью всегопониманья. Просто, ответ на вопросы ,увы,не найдёшь. Стоят, чего-то исканья,терзанья ,страданья? В вечер, на душу иссохшую пакостный дождь? Что он, собой не напоит и не пропитает? Влаги, листочком усохшим,напрасно ты ждёшь. Прахом, трухою пыльной душа облетает. Жалко, но что не посеешь,того не пожнёшь. Кто-то, стихами опять окончательмо зАпил. С кем-то, навек распрощался подшитый реал. Только, не опохмелят,пристань чувства не паперть. Чей-то, Поэзия приготовляет финал. Чья-то, ледышечка сердца последнею каплей. Капнет, в песком занесённый разрушенный дом. Память, поверхность из белых, из плесенных пятен, Скроет, бурлящий вулкан,суицидный синдром. BOlhtЯR@,08.02,10г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2010 Свидетельство о публикации №11002081317 |
Действительно, цепляет. и даже очень. (F)
|
Стансы.
И наши дни когда-нибудь века Страницами истории закроют. А что в них есть? Бессилье и тоска. Не ведают , что рушат и что строят! Слепая страсть, волнуяся, живет, А мысль- в тиши лениво прозябает. И все мы ждем от будничных забот, Чего-то ждем.Чего? Никто не знает! А дни идут.На мертвое "вчера" Воскресшее "сегодня" так похоже! И те же сны, и тех же чувств игра, И те же мы, и солнце в небе то же! К. Фофанов. |
Семейный альбом
Ах, чего только не было с нами! Первый шаг, первый класс, первый вальс. Всё, чего не расскажешь словами, Фотографии скажут про нас. Сколько всякого мы позабыли, Сколько снова забудем потом. Чтобы вспомнить, какими мы были, Заведите семейный альбом. Годы быстрые катятся с горки, И вернуть их наверх - не дано. Позади у нас, как в поговорке, Было много мостов сожжено. Всё нам дорого, каждая малость, Каждый миг в отдаленье любом. Чтобы всё это не потерялось, Сохраните семейный альбом. И летят за страницей страницы Наших дней верстовые столбы, И в домашнем альбоме хранится Фотокопия нашей судьбы. С кем-то вдруг нас она разлучала, С кем-то встречу дарила мельком. Чтобы жизнь повторилась сначала, Загляните в семейный альбом. |
Есть моменты, когда от тебя ничего не зависит,
Просто слишком разросся с вершины катящийся ком. Жизнь порой, как компьютер - без всякой причины зависнет: Перегрев. Переплав. Перевал. Переход. Перелом. Так болит, что в округе сгорают электроприборы, И когда перепробовал все из врачующих поз, С синей нервной мигалкой Иные прибудут на скорой: «Перелом. Ничего, соберём. Подготовьте наркоз». В поднебесье висит то ль звезда, то ли лампочки груша, То ль какой-то другой незнакомый сияющий плод… Кто-то добрый и вечный гипсует разбитую душу, Бормоча: «Перелом… ничего… я подул. заживёт». |
Мы часто не ценим то,что
рядом, пока мы это не потеряем.Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти.Мы прощаемся,зная,что встретимся вновь.Мы говорим,что подумаем,зная ответ заранее.Мы ищем что-то новое,зная что без старого не сможем жить. Мы ждем.даже когда говорим "уходи".Мы ругаемся.говоря себе в душе."ну обними же меня!". просто обними.Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда. Как важно знать,что ты кому-то нужен.и что чье-то сердечко бьется ради тебя. Любовь способна на многое.не отталкивайте её. передай это всем своим любимым людям, которым ты желаешь только счастья,пусть они поймут как же в этой жизни важна ЛЮБОВЬ |
Разобрали меня. А собрали не правильно.
Потеряли запчасть , вместо сердца - отверстие , слили веру с надеждой , обидой заправили. Я не знаю ,но очень похоже - диверсия. --- Разобрали на "нет" очумелые рученьки , нагребли сувениров - по чувству на каждого : тот - подвеской - любовь , эта - дружбу - на ключики , третий - взял прикарманил упрямство отважное. --- Меня нет. Талисманом на шее болтается мое сердце - горячее , нежное , верное. Словно мелочь , душа по карманам шатается. Только силой своей и стремленьем - безмерными - --- Отыщу свою веру , надежду нащупаю , их с мечтой познакомлю , сдружу , сердце выкраду. Рты закрою - сумею - всем тем , кто шушукают и заставлю поверить - счастливая отроду. --- Душу , что по копейкам ты смело разбрасывал, соберу и согрею - цены ей не сложено. Не узнаешь где мы , не надейся , не спрашивай. Ты - то чувство ,которое напрочь отторжено. |
Я обычная, я земная.
Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами. Не уродина, не красавица И не жадина, друзьям нравится. Не настырная, но упорная. И порою, немного вздорная. Не холодная, не горячая. Иногда бываю - кусачая. Не гулена, а просто веселая. Но, увы, всегда непокорная! Слишком гордая, независима. Я подснежник , с дубовыми листьями . Недоверчива, чаще скрытная. Для людей и добра - открытая. Я - обычная. Я - земная , Я - ЕДИНСТВЕННАЯ. вот такая. |
Я поняла,ты не хотел мне зла.
Ты был предельно честен где-то. Ты просто оказался из числа людей, Не выходящих из бюджета. Забудь меня и с памяти сотри, Была и нет и крест поставь на этом, А раны заживают из нутри, Ия ещё поеду к морю летом, Я буду слушать,как шумит волна, Как грохот,шум её перерастает, Как убегая шелестит она, Как будто,книгу верности листает. Не помни лихом,не сочти виной, Что я когда то в жизнь твою вторгалась, И не сочувствуй всё моё со мной. Не печалься я не торгавалась!!! |
СТАНОВЛЮСЬ ЯЗВИТЕЛЬНЫМ
Становлюсь язвительным и дерзким От жестокой давящей тоски. Облаков драконьи арабески Разрывает ветер на куски. Мы с тобой не поняли друг друга, И слова, как выстрелы, сухи. Бьётся рыбой мартовская вьюга В сетях снежно-дождевых стихий. Умолкаем, расстреляв запасы Раздражённых и обидных фраз. Тарахтит капель свои рассказы, Решетя осевший чёрный наст. Наш раздор – обман, ошибка, небыль, Колдовство сдающейся зимы. Тусклый цвет истерзанного неба Будет акварелями размыт! |
КАРИХ ГЛАЗ СПОКОЙСТВИЕ
Карих глаз спокойствие, В голове туман. Я от удовольствия, Что с тобою, пьян. Это ж надо, встретиться Через столько лет. Даже и не верится, Было или нет. Голос твой я слушаю И корю себя. Жаль, что в пору лучшую Не увлек тебя. Думал, что обидишься И поймешь не так, А на деле видишь все Вышло, что дурак. Да, года потеряны. Душу зря не рой. Жаль, что не уверены В жизни мы порой. |
СИНИЙ ВЗГЛЯД
Взгляд задумчивый твой синий Из-под выгнутых бровей Мне напомнил вечер зимний, Желтый свет от фонарей. Мы с тобою были дети, Но тебя, уже тогда Всех сильней любил на свете, Думал – это навсегда. А когда настала юность, Кровь бурлила как вино, Ты другому улыбнулась, Вместе с ним пошла в кино. Я ж какую-то девчонку Вам назло поцеловал, Бросил кое-что в котомку И уехал на вокзал. И уехал, окунулся в жизнь, Бурлящую вокруг, Вот теперь домой вернулся И тебя увидел вдруг. Я тебя не помнил даже, Образ твой в душе утих. Но, навек был взбудоражен Синевою глаз твоих. Этот взгляд узнал я сразу Среди множества других, Хоть с тех пор так и ни разу Не встречал нигде таких. Я увидел, засияла Глаз бездонных синева. Мне кивнула и сказала Тихо: «Здравствуй» и прошла. |
Громыхнула в бессонницу ночка
передозом кофейных суспензий и любимым с утра на листочке перечислено десять претензий. Меньше тратить "деньгу" в магазине на тряпье и помаду с духами, не мотаться весь день на машине, бросить в мусор тетрадь со стихами И немедленно сесть на диету, по утрам вместо кофе - овсянка, как оружие сдать сигареты, постоянно следить за осанкой, Не "тусить" до утра в интернете и с подружкой не пить "Изабеллу", быть женой самой кроткой на свете, самой-самой пушистой и белой. Хочешь чтобы я стала, как клюшка, чтобы впали глаза и животик.? А скажите ка правду, подружки, как же вы так всю жизнь-то живете? Нет и нет! Лучше прыгну в окошко, прихватив с голодухи сосиску. Ранним утром любимый в ладошке обнаружит такую записку: "Сладкий мой, ты прости меня, нервы подвели в освоении науки, я пыталась быть супер примерной, но нечаянно сдохла от скуки." |
РЫЖЕВОЛОСАЯ ВЕСНА
Не первый день уже назойливой метелью заносит город непоседливый февраль, а мне всё кажется: весеннею капелью звенит и полнится невидимая даль, что за снегами бесконечными размыта во власти чар всепоглощающего сна, но где-то там, за горизонтами укрыта от холодов жестоких юная весна. Я жду её и знаю - эхом отзовётся знакомый голос в белоснежных облаках, она придёт, неся в ладонях лучик солнца, с улыбкой в ямочках на розовых щеках. И пусть мечту мою февраль считает странной, я не могу не грезить будущей весной, что не была ещё такою долгожданной, рыжеволосой, нежной, милой, озорной!. |
Часовой пояс GMT, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек