![]() |
Уметь, ребята, надо врать!
Под утро явишься домой- "Ходил работать, не гулять!" Вот потому то и хромой! . Борька - горько, грешить - лишить |
Друг мой Борька,
Как завидую тебе,аж горько. По соседкам бегаешь грешить, Мужьями не пойман, Наследства не могут лишить. трусь - боюсь со сна - казна |
Говорят мне все - не трусь!
А я бухгалтер - я боюсь! Разворована казна. Тут, пожалуй, не до сна! Снеговик - пуховик Горка - ангорка. |
Стоит нарядный снеговик –
Его одели в пуховик! Не страшна любая горка: Там не кролик, там – ангорка! . Твердите-находите, мощи-плодадь |
sorry, площадь
|
Про историю твердите,
Кличите на площадь, Вы нам факты находите, Предъявляйте мощи. . сивый - ленивый, рулить - хулить |
Милый мой такой ленивый.
Ума нет, хотя и сивый. Чем гаишников хулить. Лучше правильно рулить! Награды барикады Успех Смех |
Залежались на складе награды,
А правителям нужен успех, Значит строить начнут баррикады, Укреплять "демократию", смех. . тёща - роща, фонд - зонд |
Даже если проглочу зонд,
Финансовый не укрепит это фонд. Лучше моя теща, Зашумит,как роща, Деньги сразу потекут, Кризису придет капут. крокодил -омолодил паричок -дурачок |
Жил могучий крокодил,
Да влюбился дурачок, Шкуру он омолодил, Справил модный паричок. . Синица - страница, лучи - кирпичи |
Праздничные в календаре страницы,
В застолье пролетали,как синицы. Светило солнце,на сосульки падали лучи, Летели без разбора они, как кирпичи. работа - охота безделье -рукоделье |
Ну скажите, кому охота
После праздников на работу? В руки я не возьму рукоделье. Я и так не умру от безделья! Вытрезвитель - обитель Отдам - 100 грамм |
Кто решил сравнить обитель
И какой-то вытрезвитель? Я долги друзьям раздам, Выпьем вместе по 100 грамм, Не окажемся мы там. крона-корона снежки-петушки |
Детвора, как петушки,
Сбили мне корону! Разыгралися в сежки Потеряли крону. . шторм - шарм, весьма - тесьма |
Вчера хлебнули мы весьма!
С брителек сорвана тесьма, Пропал куда то весь мой шарм Ох, будет ныныче дома шторм! Прогресс - процес Состояние - непонимание |
Растёт сплошное непонимание
Не помогает нам прогресс Чужой - диагноз иль состояние? Враги - вершина или процес? . шумок - комок, Флинт - винт |
Старый умник дядя Флинт
Заглушил у лодки винт Выпил ром и под шумок Свистнул золота комок \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Кресло чресла конец молодец |
Я не верила в счастливый конец,
Муж оптимист,ах какой молодец: Пододвинул к камину кресло, Бросил свои чресла, Налил бокал себе вина, И осушил его до дна. частушки - побрякушки поплясали -поругали |
Меня дома поругали
За мои частушки Мол пропили, проплясали, Жёнки побрякушки . вестник - крестник, балда - холода |
Ох, достали холода:
Сижу дома как балда! Кто станет тепла вестник, Тот будет счастья крестник! . Стенка-пенка, банка-склянка |
Со злости я схватила банку.
И ну ,швырять её о стенку Жаль не башка твоя , а склянка, а то бы разлетелись пенки ..... ВРЕМЯ СТРЕМЯ ЛЕТИТ КОПТИТ |
Экономит парнишечка время,
На железной коняшке летит. Только трёт там подпруга, иль стремя И коняшка безбожно коптит . ласкать - искать, мэр - пленер |
Страстно возжелав ласкать.
Стала милого искать. А он умчался на пленер. Потому что милый - мэр! Ядом - рядом Латы - платы |
Исходила соперница ядом,
Что с милым оказалась я рядом, Не помогут в сражении латы, Если за измену ждешь ты платы. канитель - карусель черемша - ни шиша |
Закончилась предпраздничная канитель.
И откружилась праздничная карусель. Ломился стол.икра и черемша. За то сейчас в кармане - ни шиша! Тапочки - лапочки Будильник - холодильник |
Ой,родные тапочки,
Как же по вам соскучилась,мои лапочки. Прозвенит будильник, Тогда полезу в холодильник. обжорство - позерство тостую - протестую |
Не превращайте закуску в еду! Протестую!
Послушайте меня, сегодня я тостую: Друзья, отбросим пустое позёрство, Давайте танцевать, нам не грозит обжорство. . понарошку - под окошко намела .- догола |
Вьюга, вроде понарошку,
Много снега намела И берёзу под окошком Растрепала догола. . буриме - реноме, боны - погоны |
Друзья! У нас одно реноме,
И за него не навесят погоны! Мы обожаем писать буриме И получать удовольствия боны! . Дании – гадании, парламента - регламента |
В древней сказочной Дании
Ждали решенья парламента, Боялись запрета гадания, Спасла всех ошибка регламента. . фронт - виконт, тонуть - тянуть |
Один виконт
Ушёл на фронт, Но стал тонуть Пришлось тянуть. . земной - чумной, качать - величать |
Любят все права качать,
А себя как величать! Я всего лишь человек земной, Добрый,но бываю и чумной. одинок - не Бог жлоб - лоб |
Любой человек, хоть он и не Бог
Бывает в этом мире так же одинок. И если в человеческом общении он жлоб, От Бога иль Судьбы не раз получит в лоб! . Читать-бренчать, лампы-эстампы |
Лучше книгу умную читать,
Чем языком,где попало,бренчать. Свет электрической лампы, Помог умыкнуть чужие эстампы. корявый - дырявый эрудит - трындит |
если человек корявый,
у него и рот дырявый. говорит он эрудит! вы не верте он трындит. рот- крот, учит-разлучит |
Как откроет баба рот.
А сама слепа,как крот, Ничего не видит, А туда ж все учит. Людей всех ненавидит, Шиш ей,не разлучит. лазейка - прохиндейка Мавроди - по природе |
Все мы идиоты по природе.
Ищем, где откроется лазейка. И стригут нас новые мавроди, Мол, иди сюда, ты ж прохиндейка. . бродить - плодить, клюв - сдув |
Пойду в лесах бродить,
Свой норов тихо сдув. Стихи начну плодить И петь, очистив клюв. . любовь - грибов, слеза - стрекоза |
Так скрутила нас любовь,
Что ,друзья,не до грибов, Порхаю днем,как стрекоза, Лишь ночью катиться слеза. дубина - половина гниет - прильнет |
Растёт в лесу дубина,
Но на корню гниёт: Одна, без половины – Никто к ней не прильнёт… . Шмель-метель, капуста-пусто |
Часовой пояс GMT, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек