![]() |
Людочка! Галина! Леночка! Алла! Машенька! Спасибо Вам, дорогие! Рада, что Вы рядом со мной!
|
Высоко над землей
От земли отрываясь, взлетаем, МАнят нас пространства миров, Крылья мы душе расправляем, Каждый сердцем к полету готов. Держит нас земли притяженье, Но желанье взлететь всёж сильней, Ведь парить над землёй – наслажденье И безумная прихоть людей. Вот под нами «солярис» неба, Взбитой пеной плывут облака, Скалят белые зубы горы, Синей веною вьется река. А поля в разноцветную клетку, Шевелюрой зеленой леса, Гладь пруда серебристой монеткой, Серой пыльной дороги коса. Города, как обломки игрушек, Степь, как птица с подбитым крылом, И барханы, как хлеба горбушки, И пустыня – песчаным ковром. Вот скалистые вздыбились пики, Море цвета аквамарин, Волны катят парчовые блики, Солнца диск, как большой апельсин. Да! Не даром мАнит нас небо! Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! сентябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11010093817 |
СПАСИБО ЗА СТИХИ
|
А поля в разноцветную клетку,
Шевелюрой зеленой леса, Гладь пруда серебристой монеткой, Серой пыльной дороги коса. Города, как обломки игрушек, Степь, как птица с подбитым крылом, И барханы, как хлеба горбушки, И пустыня – песчаным ковром.Ой, как красиво! Слов нет! |
Да! Не даром мАнит нас небо!
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! () () () (F) (F) (F) красотa!!.. |
Высоко над землей-Какое чудесное полное поэтических красок стих-сравнение.Браво.Так и хочется тоже взмахнуть крылом.!! (F) (F) (F)
|
Высоко над землей () () () () ()(F)(F)(F)
|
() () () () () (F)
|
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! |
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! Красивое, стихотворение с долей философии. Молодец, Наташенька!(nt) |
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! Спасибо, Наташенька, за стихи! (F) (F) (F) |
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! здорово!да,да,и еще раз да! |
Дорогие мои друзья!Заиночка! Леночка! Людочка миллер! Людочка Канищева! Людочка Кинцель! Виталий! Оленька Синюкова! Оленька Травина! Мария! Галина! До чего же приятно всех Вас видеть! Спасибо Вам, дорогие, за Ваши отклики и добрые пожелания! Я рада Вам! Всем успехов и добра!
|
Виноград
Созревал на солнце виноград, Ароматом наполняя ночи, И звучала музыка рулад, Где любовь и нежность в каждой строчке. Тяжелела с каждым днем лоза, Соком сладким грозди наливая, И катилась по лозе слеза Чистая, прозрачная, святая. Ягода впитала солнца свет, Сахарною кожицей сияла, Золотистый загорелый цвет И мускатный вкус приобретала. Сердце каждой ягоде дано - Косточки видны в прозрачной грозди, Будет и изысканным вино, Пригласит к себе нас Бахус в гости. Лист резной и уса завиток, Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами… сентябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11010199178 |
Лист резной и уса завиток,
Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами… |
Созревал на солнце виноград,
Ароматом наполняя ночи, И звучала музыка рулад, Где любовь и нежность в каждой строчке. |
Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами…Как же тут не соблазнишься? Просто чудо! |
(nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
Лист резной и уса завиток, Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами… (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) НУ ПРОСТО - ВОСХИТИТЕЛЬНО!КАК СЛАВНО,ЧТО ВАМИ ЗАМЕЧАЮТСЯ - ВОЛШЕБНЫЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ ,И РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ЧУДНЫЕ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) СТИХИ. |
Тяжелела с каждым днем лоза,
Соком сладким грозди наливая, И катилась по лозе слеза Чистая, прозрачная, святая. Просто чудо! Прекрасное стихотворение! |
Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами .. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
Тяжелела с каждым днем лоза,
Соком сладким грозди наливая, И катилась по лозе слеза Чистая, прозрачная, святая. Прекрасно! Умница! Спасибо! (F) (F) (F) |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Догрогие Оленька! Муся! Леночка! Валентина! Эльвира! Татьяна! Мария! Большая моя вам признательность за ваше тепло и поддержку! Спасибо Вам, дорогие девочки!Рада Вас всех видеть!
|
Последний раз
Последний раз любовью я играю, Жизнь превращая в иллюзорный мир, Нарушив правила игры, пройдусь по краю, И на останках грёз затею пир. Ах, как манИт та призрачность надежды, Захватывает лабиринт страстей, И тайна та меня в объятьях держит, И чувства будоражат всех мастей. Но веря в сказку, сущность отвергая, Забыла я о крепости оков, Мне кажется - я у истоков рая, Осталось только несколько шагов… октябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11010235897 |
Спасибо за красивое стихотворение.
|
Последний раз
Последний раз любовью я играю, Жизнь превращая в иллюзорный мир, Нарушив правила игры, пройдусь по краю, И на останках грёз затею пир. Ах, как манИт та призрачность надежды, Захватывает лабиринт страстей, И тайна та меня в объятьях держит, И чувства будоражат всех мастей. Но веря в сказку, сущность отвергая, Забыла я о крепости оков, Мне кажется - я у истоков рая, Осталось только несколько шагов… октябрь, 2010г....Какое чудо! Очень понравилось! |
Наташа , вся наша жизнь построена на Любви и всегда нам хочется верить в сказку и часто ходим по краю. Желаю Вам взаимной и чистой любви! И пишите стихи об этом чувстве.спасибо Вам за них!
. ... ... С любимыми не расставайтессь!Всем сердцем прорастайте в них! И каждый раз навек прощайтесь. .КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ. |
Заина! Леночка! Татьяна! Спасибо Вам за тепло и красоту! Рада вам очень!
|
Бокал любви
Из одного бокала пили яд, Ты несколько глотков, я – пригубила, В том, что отравлен, сам ты виноват, Любовью ты живешь, а я свою убила. Не злись, поверь, мне тоже тяжело, Не в радость мне твои мученья видеть, Тем зельем твою душу обожгло, Боюсь, меня ты скоро станешь ненавидеть. Твой яд любви мне больше не испить, Не ощутить мне вкус твоих страданий, Свободы жажду им не утолить, В нем отравляющий угар твоих желаний. Бокал любви мы выпили до дна, Ты захмелел, а я лишь пригубила, Ты одержим, но я - то не больна, На своё счастье я пустой бокал разбила. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11011077736 |
Бокал любви мы выпили до дна,
Ты захмелел, а я лишь пригубила, Ты одержим, но я - то не больна, На своё счастье я пустой бокал разбила.Круто! Понравилось! |
Бокал любви мы выпили до дна,
Ты захмелел, а я лишь пригубила, Ты одержим, но я - то не больна, На своё счастье я пустой бокал разбила.. () () () () () () |
Наташенька, Ваши стихи прекрасны! Хочется читать и читать.Спасибо! (F) (F) (F)
|
Бокал любви
Очень понравилось! (F) |
Наташенька, Вы чудо, такие классные стихи, Сразу видно написаны душой. Отдельно выделить какое-то просто не возможно. Все прекрасны. спасибо ВАМ. .Мы прекрасные алые розы,
Не страшны нам поздние морозы, Аромат наш наполнен весной, И несем мы свой свет неземной!. |
И пусть тебя почаще тянет
К истокам рая, где бушуетСтрастная любовь! |
Дорогие девочки! Леночка! Татьяна! Мария! Людочка! Нина! Муся! Как же приятно читать Ваши теплые отзывы, которые согревают и сердце и душу! Как же хорошо. что Вы рядышком и всегда поддерживаете! Спасибо Вам!
|
Омут
Ты меня укоряешь Чистотой моих глаз, Знаешь, точно ведь знаешь, Что врала … и не раз… Сам бросаешься в омут Очертя, с головой… Часто в омуте тонут, Не один ты такой. Не достать мои чувства Из глубин моих глаз, Не ведусь на безумства Я поступков и фраз. Обману, точно знаю, Я тебя закружу, Не ходил бы по краю – Душу заворожу. И твое сердце канет В чистоте этих глаз, Упадет на дно камнем, Так бывало не раз… ноябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11011086567 |
Обману, точно знаю,
Я тебя закружу, Не ходил бы по краю – Душу заворожу. И твое сердце канет В чистоте этих глаз, Упадет на дно камнем, Так бывало не раз…Какая коварная! |
Но веря в сказку, сущность отвергая,
Забыла я о крепости оков, Мне кажется - я у истоков рая, Осталось только несколько шагов… |
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! ---------- Спасибо, Наташа.и по тематике, и по духу, и по взглядам.очень близки ваши стихи. |
Часовой пояс GMT, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек