![]() |
«Блаженные».
Они, как будто, из «другого мира» прилетели, Они, как будто, ненадолго, все у нас в гостях. Скажите, кто Вы, как Вас зовут, на самом деле? И почему всегда Вы в «розовых» очках? Вы, как «блаженные», что в «грёзах» обитают. Что постоянно мыслями витают в «облаках». Повсюду «крах» и люди слёзы проливают, А Вам всем кажется, что это далеко не так. Во всём Вы видите не «тупики», а позитивы, Вы верите все в положительный исход или итог. Как будто Вы в своём живёте, «добром мире», Где нет проблем, несправедливости и мук. |
Утро доброе ИГОРЬ!(C) () (nt)
Мне всегда приятно читать Ваши стихи.Они очень красивые и познавательные. () () () () () С теплом и уважением. |
() () () () ()
|
Врачи «пустили» моё сердце, значит, дали новый «День Рождения».
Как ток, по «новой схеме», по телу побежала снова кровь моя. Я ничего не видел на «том свете», кроме чёрного и длинного тоннеля, В конце, которого был очень яркий свет, что так слепил меня. Как видно Бог, в своих «талмудах», что-то там исправил. Поверил, дал шанс ещё пожить, даруя мне «вторую» жизнь. Мне повезло, мне выпал главный в мире куш, на жизни, «лототроне», Осталось, только, все грехи мои, за это, перед Богом искупить. |
«Запустилось…».
«Запустилось» моё сердце, оно снова «запустилось». «Дефибриллятор» был исправен и врачи не подвели. И городские пробки, в это время, мне на счастье, «рассосались», Работал лифт, врачи успели, в общем, и меня спасли. Как детскую игрушку, как мотор машины, как будильник, Они, сердечко, что уже стояло, токовым разрядом «завели». Они пустили моё сердце, как запускается «мобильник», Когда в нём, подзарядили батарею или новую нашли. |
Мы знаем очень точно, как решается чужая, важная проблема.
Мы, миллион советов, можем дать, как надо было поступить. Чужую жизнь или судьбу, мы обсуждаем или судим так умело, Что кажется, как будто десять жизней, нам довелось прожить. Мы, часто осуждаем, обсуждаем и «черту» под судьбами подводим, Наш приговор суров и апелляций не приемлет никогда. А сами судьи кто и кто дал право им, «карающим мечом» махать, огромным? Кто выдал «индульгенцию», на представительство от «страшного суда». |
Суды и судьи.
Я, как-то раз, поймал себя на мысли беспокойной, Что «заигрался», вместе я со всеми, в «судей и суды». Ведь, что ни день, опять мы «хором», чьи-то, «кости моем», К «позорному столбу», опять несём «верёвки и кнуты». До глубины души, всегда мы не довольны чьим-то поведением, От слова, «брошенного», кем-то второпях, у нас почти «инсульт». А обличаем и клеймим всегда с упорством и не поддельным возмущением, К законам государства или Божьим, призывая всех вокруг. |
И множество ошибок им в жизни было сделано, как каждым на Земле.
И не сложилось многое, как ему мечталось и хотелось. Глубокими морщинами, все испытания и горести остались на челе. И ни семьи, ни крова, ни гроша в его карманах, не имелось. Проговорили мы, с моим нежданным гостем, плоть до самого утра. Ушёл, как рассвело, собрался быстро, попрощался сухо, без эмоций. И понял я, что «мой корабль», ещё щадила и хранила от невзгод «судьба», Средь «рифов» жизни, в плавании, без «капитана, лоцмана и лоций». |
«Путник».
Усталый путник, как-то, средь ненастья, постучал в моё окно. И я пустил его к себе, к огню поближе кресло пододвинул. Нехитрый ужин предложил, налил домашнего вина, Одежду просушить повесил, на плечи, плед накинул. И я не ждал слов благодарности и денег от него, А он, немногословен был и я, не доставал его расспросами. И жизнь, как видно, помотала по «городам и весям» и потрепала гостя моего, Оставив шрамы и рубцы на теле, а в душе глубокие порезы. |
Ведь величавей куполов церквей, на свете нет строений,
А колокольный перезвон, в себе всегда величие несёт. Он наши души очищает и отрезвляет разум от «затмений», А человека каждого, он к «просветлению» ведёт. Нет выше Веры силы, она, для всех, Господнее творение. Она в тяжёлую годину с нами и в праздник светлый, дорогой. И каждому в церквях, даруют крест, по Господа велению, А купола церквей, нам, « маяками», освещают путь земной. |
Купола.
Блестят на солнце купола и «маяками» путь наш освещают, У каждого, своя дорога в жизни, как ни терниста, ни трудна. И если ты погряз в грехах, Бог, всё равно, об этом всё узнает, Не надо, в оправдание и в искупление, колоть себе на теле «купола». |
Купола.
() () () () () |
Наш «честный», с виду брак, уже прошёл все испытания.
Безденежье, отсутствие жилья, детей троих «прирост». И если я не изменял, а это точно, то значит, изменяла мне жена моя, Без «левака» её, наш брак, он не был бы так крепок, как каменный утёс. Не знаю, как мне быть и жить, с моими подозрениями? Ведь люди тоже врать не будут, пойди, теперь проверь, пойми. А если, всё же, «рогоносец» я, как жить мне дальше, с этим бременем, Не вынесу позора и «сочтены» у брака нашего с женою, и часы, и дни. Я не согласен с той пословицей и этим «брака укреплением». Кто сможет мне гарантию, теперь, на сто процентов дать? Была ли «связь на стороне», когда и с кем, конкретно, сколько времени? Как угораздило меня, вообще, пословицу, про это, услыхать…. |
«Левак».
Услышал, «краем уха», я пословицу, а попал, как будто в «клещи». Теперь я не могу спокойно жить и спать, я обезумел и сам себе, как враг. Сказали, знающие люди, что «левак, на стороне», мужчин и женщин, Лишь плодотворно, положительно влияет и только укрепляет современный брак. Вот это новость для меня, не надо стало, ни газет, ни «телеящика», Как бур дантиста, мне «сверлит» мысль, единственная, мозг. Живём с женою, в браке нашем, очень долго, ладно, счастливо, А если я не изменял, тогда за ней идёт «косяк» и «хвост». |
Про «Полустаночек» и «Носики-курносики», нам пела Валентина.
Она была всегда любима, узнаваема, по тембру голоса была. А красота её и женственность, ну просто всех с ума сводила. Везде аншлаги на гастролях и весь Союз с концертами объездила она. Не много лет «отмерил», Валентине Толкуновой, наш Всевышний, С ним не поспоришь, ведь у него свой, не понятный нам, расчёт. В сознании у нас, певица Толкунова, не может, уместиться, как умершая, Никак не верится, что она нам больше, так нежно и душевно не споёт. |
Валентине Толкуновой.
В который раз, нам интернет приносит сообщение скорбное, Опять всеобщая утрата и поделать с этим ничего нельзя. В Москве, певица умерла, воистину, любимая, народная, Душевных и всем понятных песен, исполнение, была её стезя. |
Я шёл по «трупам» и ловко стал орудовать окрепшими локтями,
На «хруст» чужих костей мне стало совершенно наплевать. Я не любил людей, во имя «светлой» цели, я даже «сталкивал их лбами», А сам, спокойно, мог, со стороны, за этим наблюдать. И я добился сразу в жизни многого: карьера, деньги, слава. Шикарные авто и дом, жена-красавица, «престижные друзья». На всех «плевать хотел», имел на это право, да и должность позволяла. Моя «переоценка ценностей», ну просто в «люди» вывела меня. |
«Переоценка».
Не по годам и рано, в моём мозгу, прошла «переоценка», Всего того, что мне «учителя» твердили столько лет. Я перестал стремиться за «хорошими отметками» И сразу «вытянул из стопки жизни», нужный мне билет. На первый план, во всём, поставил только «личное». Своя «рубашка» ближе к телу, тут мне нечего стыдиться и скрывать. Мне обмануть, предать, схитрить, всё это стало так привычно, Про совесть я забыл, а на людей мне стало «наплевать». |
А сколько стоит, если подсчитать, вся кухонная «утварь»,
Ведь это тысячи и тысячи рублей, как к горлу острый нож. Как обходились раньше бабы, без всего, без этого, на кухне? Они всегда ножами овощи «строгали» и без комбайнов «БОШ». Как жить со всеми Вами мне, подчас, становится не просто. Как в трате денег, понапрасну, усмирить твой пышный и бездумный «пир»? Как донести до разума твоей любимой мамы, а моей «любимой» тёщи, Что я, у нас в семье хозяин, что я здесь только босс и командир. |
Ещё проблема, что меня достала и задевает за «живое», это шмотки,
Куда, зачем, ты столько на себя всегда тряпья различного берёшь? Трусы и платья, брюки и костюмы, джинсы и колготки, Два шифоньера завалила, лишь своим, а моего-то там, на грош. Теперь хочу сказать тебе ещё о многом «наболевшем», Куда ты деньги, моими, «потом с кровью», заработанные, прёшь? Что за массажи, что за салоны красоты, «наикрутейшие», Не вижу результатов, зачем, за что, ты столько денег отдаёшь? |
Давай всё по порядку, с малого начнём, с твоей любимой мамы.
До, коли, эта женщина, мне нервы будет здесь, в семье, трепать. Не видел, в своей жизни, я ещё такой упрямой и прескверной, дамы, Её, хоть «хлебом не корми», а дай в моей душе, своим ногтём, «поковырять». Вдвоём, с «маман» своей дражайшей, Вы в этом очень преуспели, Вы «пилите» меня, по делу и без дела, порой, и ночь, и день. То, лишний я стопарь налил, то часто я смотрю футбол с хоккеем, А задержался на работе и сразу «бабника» на мне сгустилась тень. |
Обида.
Во мне, к тебе любимой, большая, жуткая обида накопилась. Позволь, за столько лет, сказать тебе всю правду, напрямик. Я ждал, надеялся, терпел, но ничего в тебе не изменялось, Обида, не вчера «пришла», вопрос давно назрел, давно возник. |
Не надо нервы мне трепать по пустякам и разрывать в «кровь» душу.
Ведь даже, если загорится что-то у меня, я лишь согреюсь у огня. И если неотложка увезёт меня в больницу, то увезёт, на «красном плюсе», К врачам я попаду, не в «минус» же пойдёт, лечение здоровья у меня. Не надо, от малейшей ерунды, рвать волосы себе и резать вены. Вы ситуацию, «по полкам», разложите, и в ней найдёте нужную, полезную «струю». Я оптимист по жизни, но коль настанет час, душа моя покинет тело бренное, То уверяю, Вас, не чтобы в ад попасть, а чтобы побывать в раю. |
Не надо, по лишним пустякам, жизнь усложнять или «греть голову»,
Не повезло в любви, не страшно это, может, позже, в картах повезёт. Когда моя жена, вдруг, из семьи, жить к мужику ушла другому, Подумал, это здорово, ведь, по любви у них «роман» случился, если мне не врёт. И эта «философия», всегда свои «победы», мне над бедою, приносила. Даже, тогда, когда мой друг, вдруг взял и разорил, мой бизнес, до «корней». Зато, проверок нет с «налоговой», пожарная инспекция давно не заходила. И никому из них, я не даю теперь, ни взяток, ни иных «посулов и харчей». |
Оптимист.
Мне повезло, и я всегда смотрел на всё вокруг, оптимистично. Во всём, что не случалось, я позитив и свои «плюсы» отмечал. Зачем впадать в истерику, взывать к Богам, в поступках горячиться, Мой оптимизм, он был всегда со мною и меня повсюду выручал. |
Во мне, к тебе любимой, большая, жуткая обида накопилась.
Позволь, за столько лет, сказать тебе всю правду, напрямик. Я ждал, надеялся, терпел, но ничего в тебе не изменялось, Обида, не вчера «пришла», вопрос давно назрел, давно возник. |
Теперь я не о главном, а о очень главном качестве скажу, для «Эталона»
Рассмотрим мы внимательно ответственный вопрос. Как, «Эталон», построит отношения с моею мамочкой родною, со свекровью, Вопрос не проходной, не праздный и в «свидетелях», «Христос». Ну, вот пока и всё, «все маски сорваны», я жду Вас, «Эталоны», Мои запросы, пожелания к жене и «острые углы», как будто, всё сказал. Я жду от Вас, конечно резюме, в купальнике «бикини», три, четыре, фотки. Как неумехам, в карточной игре, я кандидаткам, на руки, все «козыри» раздал! |
Хозяйство только кухней, как бы ни хотелось, не измеришь.
Есть масса «ответвлений» и различных «каверз» у него. Ты, «Эталон», готовить, предположим, ты, как, Бог, умеешь! А шить, а убирать квартиру, стирать и уж, потом погладить чистое бельё? С хозяйством настоящий «Эталон», конечно быстро разберётся, Теперь вопрос интимный, я хочу развить, так эта линия важна. Как «сторона», что сексом называется, она по силам «Эталону», удаётся, Ведь «секс-машина», мне на ложе, на моём супружеском нужна. |
Сказать, не сделать, не найти, так просто, из ниоткуда не возьмется.
Ведь «Эталон», не просто женщина, она «Богиня», сущего на свете бытия. Чтоб красотой своей неописуемой, она затмила, даже Солнце, Ну, а характером своим была, как мамочка любимая моя. А, что такое «Эталон», когда мы речь заводим о хозяйстве. Во-первых, это кухня, это пища, это каждодневный труд. Нельзя, тут «Эталону», «ударить в грязь лицом», бездействовать, А навык поваров, из лучших ресторанов не помешает тут. |
«Эталон».
Быть может, кто-то опровергнет, а может, кто-то согласится, Но суть «вопроса» моего совсем проста, не очень сложен он. Ведь каждый человек, если с мозгами, должен к лучшему стремиться, Поэтому не просто мне нужна жена, мне нужен «Эталон». |
Пируем, хорохоримся, «братаемся» сегодня мы с «космической» проблемой,
Средь «Пира» шумного и пьяным, нам «горы сдвинуть», по плечу. С глубокого похмелья, завтра, будем думать мы над этой «темой», Искать, кто нам поможет и к какому нам «талончик» брать «врачу». И в жизни нашей, уже никто нам не указчик, не советчик, не учитель. «Чума» во круг бушует, но состоится «Пир», он быть не может отменён. «Чума», у «Пира» нашего, как «талисман», как «оберег», как «покровитель». И «Пир» уже не может состояться, если мир, во круг, «Чумой» не «заражён». |
«Чума и Пир».
«Чума» и «Пир», как это ни смешно, всегда идут по жизни рядом. Всегда «дыхание» друг, друга чувствуют, как за «руки взялись». И, что бы, не случилось с человеком, какие беды с передрягами, Всегда есть место празднику, пирушке и с этим мы «сжились». Нам горе не впервой своё «топить» на дне гранёного стакана. Мы также выпиваем и очень к этому привыкли, «с горя, за беду». Пируем, хлещем «горькую», она всегда для нас, как «гость желанный». И будь, что будет завтра, а сегодня повод есть, сегодня, забываем про «нужду». |
Но мало этого, мужчины, же проводят, вольно и не вольно, параллели.
И собственниц фигур и форм почти нагих, пытаются сравнить с женой. Я доложу Вам, что сравнение, порой, идёт не в пользу упомянутых, последних. Всегда, в «чужом колхозе, урожаи лучше» и это первым, было сказано не мной. «Пускают слюни», мужики, какой, при видах, при таких, на пляжах отдых, А, чтобы успокоиться, «давление» от глаз понизить, заливают водку внутрь. Так устают мужчины, от таких переживаний, на этих «процедурах водных». Поэтому, я не хожу на пляж и выбросил из головы, давно, такую дурь. |
«Бикини».
Ну, вот скажите, мне на милость, кем, когда, придумано такое? Кто «свыше» подсказал, а может быть, «земной» на ком-то грех? Как справиться с собой, здоровому, как «бык», мужчине, Когда на пляже, купальники-бикини, он видит на купальщицах на всех. Как успокоить, вдруг и сразу, разыгравшиеся в нём чувство и влечение, «Либидо неуёмное», скажите как, мужчине, на пляже взять и погасить? Когда кругом лежат и ходят чужие тёти, полуголые, без всякого стеснения. Нормально сформированный мужчина, не может там существовать и жить. |
За жизнь немного потрепались, потом, два слова, про работу,
Не все же темы можно, беспрепятственно на службе обсудить. Но, что-то с памятью моей, ни вспомнить мне, ни думать не охота, Как мы в постели с Валентиной оказались, теперь, ни догадаться, ни решить. Пришла, как говорят, беда, откуда я не ожидал, откуда и не думал, Теперь я не «кремень», гордиться нечем, все, в прошлом, «ордена». Но шефу не прощу, что Валентину, он дал задание, сопроводить до дома, Ведь в «пострадавших» здесь не только я, но и моя любимая жена. |
Он дал мне поручение своё, а я, из уважения, исполнил.
Идём под ручку, к ней домой, скользим, вокруг, хоть «глаз коли». Работаем, «бок обок» с Валентиной, хороша собой, рассказ дополню, И в мыслях, ничего такого не имел, могу «съесть горсть родной земли». Пришли по адресу, дорога наша, не из «близких», получилась. И, как хозяйка Валентина, пригласила сесть на кухне, подогрела чай. Мне что, стоять «великим дубом» в коридоре, скажите мне на милость, Присел и выпили по рюмке, ведь так положено у нас гостей встречать. |
Провожатый.
Поверить трудно, но я, как «кур во щи», попал в «изменщики». И если честно говорить, я сам такого от себя не ожидал. Примерный муж и брак один, а не какой-то злостный алиметщик, В жене «души не чаял», «пылиночки сдувал», любил, с работы ждал. Но надо, же такому было на восьмое марта, приключиться. Как бес попутал и я у злого «рока», будто «метку» чёрной масти взял. А только, в «провожатых», одной я не замужней дамы очутился, Я сам на этом не настаивал, мой шеф задание мне дал. |
И редко чьё-то слово «Нет», для нас вдруг трансформируется, в «Да».
Ведь, в основном, наоборот, у всех у нас, выходит и бывает. Обманывать всегда легко, чем что-то сделать, не причинив вреда. И после «Нет», итоги редко положительные в чьих-то судьбах наступают. Играем мы всю жизнь, по сути, в детскую игру, то в «Да», то в «Нет». Для нас ответ уже не значит ничего, он «шарик» бестолковый на рулетке. Простых два слова, каждый день, мы слышим все в ответ. По-прежнему они для всех, не только для меня, слова – «загадки». |
«Да» и «Нет».
Как часто слышим мы привычные слова, то «Да», то «Нет». Они просты, но так бывает, что они для нас, слова – «загадки». Ведь не всегда по ним мы можем получить на свой вопрос ответ, Порой, нас вводят в заблуждение, обманывая ими, как не жалко. Не все способны в этой жизни нам правдиво на вопросы отвечать, Не всем дано, дав обещание, разбившись «в кровь», его исполнить. Хоть до последнего наедимся, но слово «Да», уже звучит, как «Нет», Мы понимаем эту фальшь в чужих словах, но ничего нельзя исправить. |
А про меня, твоя головушка, совсем ничем не думает,
Что на душе моей, здоров ли, что на службе у меня? Зато известно, что подруга каждая купила, где была, что делает, Любви, заботы и внимания к подругам больше у тебя. Ведь, ты подумай, ни одна их них, свой брак не сохранила, Конечно, виноваты в этом, без сомнения, только мужики. Кому, такая дружба женская, хоть в чём-то помогла, она вредила, Как повезло тебе со мной, «святые» только терпят, сжавши кулаки. |
Часовой пояс GMT, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек