![]() |
А.Войнаровская
Скоро осень Осень тихо наступает, Позолотой средь листвы, В небе блестками сверкает, Лето кончилось,увы. По утрам туманы чаще Выползают над рекой, Солнца шар,хоть и блестящий, Нет жары уже такой. Астры вспыхнули пожаром, Скоро в школу детворе, Ведь линейки все недаром Сторож чертит во дворе. И студенты прибежали Расписанье поглядеть, Ждут научные их дали, Любо-дорого смотреть. Грусть тревожной паутинкой Заглянула в душу мне, Скоро осень, но тропинка, Все-равно ведет к весне. |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Еленушка, спасибо! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
А.Войнаровская
Мы все равны.. Коль истины свои ты всем пророчишь, Ругаешь, ценишь иль коришь других, То сам ты должен, если и не хочешь, Хоть изредка, придерживаться их. Иначе, все обычная и дерзкая забава, Игра высокопарных, но без сути слов, Да и скажи мне, кто имеет право, Судить людей, лишь окромя богов? Мы все грешны в огромном бренном мире, Кто не грешил? Тот просто нагло врет ! Мы, люди, часто, коль в турнире, От совести своей идем наоборот. И не за тем, что мы плохие даже, Соблазнов много, всяк не утерпел, Безгрешных нет, себе пусть каждый скажет, Но даже в этом должен быть предел! |
Коль истины свои ты всем пророчишь,
Ругаешь, ценишь иль коришь других, То сам ты должен, если и не хочешь, Хоть изредка, придерживаться их.KAK VERNO!.BRAVO!. (F) (F) (F) (F) (F) |
Очень верные слова! Замечательное стихотворение! Очень признательна Вам Aлла, за Ваше творчество!
|
Елена, Танюша, огромное Спасибо! (F) (F) (F)
|
А.Войнаровская
Возвращайтесь в молодость душой Я вернуться хочу в свою молодость, Чтоб набраться ее чистоты, Чтобы все непреложное вспомнилось, Все надежды ее и мечты. Чтобы вновь загорелись те искорки, Удивленных и преданных глаз, Что бы юности трепетной истины, Стали нужными здесь и сейчас. Чтобы сердце до края наполнилось, Родниковой, целебной водой, Что бы все, что хотелось,исполнилось И вернулось обратно со мной. Только вряд-ли уж это получиться, Не вернуть ни весну, ни года, Только искренне мне очень хочется, Чтоб осталось в душе навсегда. |
А.войнаровская
Жизни суть Рос на поляне аленький цветок, Тянулся к солнцу нежно лепестками, Прохожий, просто, шел через лесок, Сорвал его и затоптал ногами. Ну, а на утро новенький росток, Тянулся к солнцу гордо, еще выше, Чудак не знал, срывая тот цветок, Что укрепил сильнее корневище! И ты прохожий, подобрее будь, Не рви цветы без толку и напрасно, Взойдут опять и в этом жизни суть, И зацветут,поверь, еще прекрасней. |
Красиво сказано о сути жизни! Очень понравилось! Вечной молодости Вашей душе! Всегда приятно заходить на Вашу страничку!
|
Спасибо,Татьяна,очень приятно! () () ()
|
Алла,я всегда с большим удовольствием захожу к Вам в гости на страничку,чтобы почитать Ваши прекрасные стихи!
Я вернуться хочу в свою молодость, Только вряд-ли уж это получиться, Не вернуть ни весну, ни года, Только искренне мне очень хочется, Чтоб осталось в душе навсегда. () () () (F) Вечной молодости Вашей душе! |
Людмила, я Вам очень признательна за внимание и тепло Вашей души,это так сейчас необходимо,Спасибо!
|
А.Войнаровская
Уходит лето Уходит август с громом и дождем, Уходит лета яркая полоска, Уходит все, что мы так долго ждем, Что остается в памяти не броско. Осталась речка, рыбные места, И вдалеке кувшинки с камышами, Огонь костра, и неба высота, И звон гитары летними ночами. Остались эха отзвуки в лесу, И грибников душистые лукошки, И старый дуб, что вышел на косу, И запах мяты в лесника сторожке. Остался в сердце утренний туман И запах рос, и скошенные травы И сена терпкий, радостный дурман, И за рекой далекие оттавы. Все это долго будет жить со мной, Как память лета, как родные дали, Все что владеет сердцем и душой, И что теперь забудется едва ли. |
Красиво, трогательно, душевно и немного грустно! Прочла с большим удовольствием! Очарована Алла, Вашим стихотворением!
|
Танюша,спасибо! (F)
|
А.Войнаровская
Мужчины влюбляются осенью "А мужчины влюбляются осенью", Прочитала когда-то в стихах, Видно небо волнующей просинью Зажигает искринки в сердцах. Видно, стаи зовут журавлиные За собой песни новой мечту, Вырастают вновь крылья орлиные, Сердца вновь добавляется стук. Видно, просто, осеннее золото Остается, как проба в сердцах, Просыпается все, что в нем молодо, Что горит в очень нежных глазах. Пусть мужчины покрепче влюбляются, Без любви не прожить на земле, Пусть им лучшие только встречаются, Не из тех, что летят на метле. Только это все зыбко и призрачно, Ведь метла - ну, почти самолет, Если сердце нашло свои признаки, Пусть и там кто-то счастье найдет. Вы влюбляйтесь, коль сердцу так хочется, Видно время такое пришло, Чтоб любовь ожила, как Высочество, И расправила счастья крыло. |
А.Войнаровская
Непогода Осень возвратилась непогодой, Проливным дождем издалека, Лето, потихонечку уходит, Дымкою клубятся облака. Капают с листвы уставшей капли, Мокнет под дождем орех большой, И слегка, на улице озябли Астры, что пылают полосой. Ласточки летают очень низко, Прячутся под крыши воробьи, Видно, холода совсем уж близко, Посылают весточки свои. Непогода грусть взяла в подруги, Принесла неясную печаль, И сидят,нахохлившись,пичуги, Лета уходящего им жаль. |
Очень понравились Ваши стихи,и про осень и про мужчин! Окунулась с большим удовольствием в Ваше творчесуво! Спасибо Алла Вам большое!
|
Ласточки летают очень низко,
Прячутся под крыши воробьи, Видно, холода совсем уж близко, Посылают весточки свои. Непогода грусть взяла в подруги, Принесла неясную печаль, И сидят,нахохлившись,пичуги, Лета уходящего им жаль.KAK KRASIVO!.OSEN'. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Остался в сердце утренний туман
И запах рос, и скошенные травы И сена терпкий, радостный дурман, И за рекой далекие оттавы. Все это долго будет жить со мной, Как память лета, как родные дали, Все что владеет сердцем и душой, И что теперь забудется едва ли. Ваши стихи трогают за душу! Спасибо, Алла! (F) (F) (F) |
Девочки, спасибо Вам, мне всегда
приятно заходить на страницу! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) |
А.Войнаровская
Завтра в школу Завтра станут строго на линейку Школьники с утра, Для кого-то школьная скамейка Радости пора. Для кого-то прозвенит последний В сентябре звонок, Станет он судьбы своей наследник В выборе дорог. Только скромный робкий первоклассник Полон добрых грез, Для него огромный завтра праздник, С радостью, до слез. Он шагнет впервые завтра в школу И замрет душа, Пусть он будет добрым и веселым В жизни малыша! |
А.Войнаровская
Завтра в школу. (F) (F) (F) |
Чудесное стихотворение! Окунулась в свои школьные года,детей и внуков! Очень это волнительно и приятно! Спасибо Вам Алла! Всегда приятно к Вам заходить!
|
Завтра в школу
Волнующий день для детей и родителей. А для тех, кто давно перешагнул порог храма знаний, есть что вспомнить из прошлых лет. Спасибо, Аллочка, за актуальное стих-е! |
Елена, Танюша, Галочка, огромное спасибо и мое признание!
|
АЛЛОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ТЕБЯ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ. МЫ БУДЕМ НЕТЕРПЕЛИВО НОВЫХ ТВОРЕНИЙ ЖДАТЬ! |
Фира, огромное спасибо за такое теплое внимание, с уважением, Алла!
|
А.Войнаровская
Сильная женщина Сильная женщина, слово лишь сказано, Кто соизмерит тревогу ее? Черту она или богу обязана, Кто может быть ее вечным судьей? Сильная женщина, гордая, смелая, Поступь царицы, красивая стать, Только ночами слезу неумелую, Кто может в жизни ее сосчитать? Ведь не откроет ни боли, ни горести, Знать не положено все никому, Только не хватит, наверное, совести Все что сбылось, испытать самому. Сильная женщина радостью светится, Нет ни морщинки у искренних глаз, Только по жизни бывает, что встретиься Женщина эта один только раз.. |
Очень хорошо написано о сильной женщине! Сильные женщины просто не показывают своих трудностей, но им ,как и всем приходится переживать все невзгоды! Счастья Вам Алла и творческого успеха!
|
Алла! Мне нравятся все Ваши стихи! (F) (F) (F) (F) (F)
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Сильная женщина радостью светится,
Нет ни морщинки у искренних глаз, Только по жизни бывает, что встретиься Женщина эта один только раз.. (F) (F) (F) Аллочка, рада возможности снова посетить Вашу страничку! Получила огромное удовольствие! Все последние стихи прочла с великим наслаждением! СПАСИБО! |
Сильная женщина, гордая, смелая,
Поступь царицы, красивая стать, Только ночами слезу неумелую, Кто может в жизни ее сосчитать? Аллочка, Замечательный стих ! |
Сильная женщина, гордая, смелая,
Поступь царицы, красивая стать, Только ночами слезу неумелую, Кто может в жизни ее сосчитать?.BRAVO!. |
Дорогие мои гости:
Заина, Ия, Ольга, Эльвира, Елена - Огромное Вам спасибо за внимание и отзывы, Я Вас ОБОЖАЮ! (F) (F) (F) (F) (F) |
Танюша, а Вам особый
поклон за постоянство! |
А.Войнаровская
Взгрустнулось Женщина с раскосыми глазами Вдруг сентиментальной очень стала, И стихи из сердца льются сами, И хотя ей лет уже немало. И опять, как в юности далекой, Почему то на сердце взгрустнулось, И полились потихоньку эти строки, Словно время прежнее вернулось. Бег судьбы не возвратить обратно, Жизни расписанье не исправить, Многое умчалось безвозвратно, Вот и больно, что же тут лукавить. Только жизнь течет, рекою льется, В ней всегда есть ритм и вдохновенье, Значит смысл ее всегда найдется, Даже в эти грустные мгновенья.. |
А.Войнаровская
Все сначала! Я опять зашла в аудиторию, На меня глядят во все глаза, Чьи-то интересные истории, Юные, лихие, донельзя. Каждый шаг пытливо изучается, Каждый жест смакуется, пока, Это ко мне юность притирается, Знаю, все пройдет, наверняка. Радостью душа моя встревожена, Хоть и это вовсе не впервой, Знаю, расписаньем в руки вложено, Все что называется судьбой. Хоть она короткая у каждого, Юная, наивная, чуть-чуть, Словно путь кораблика бумажного, Главное, фарватер не согнуть. Главное, доверие и искренность, Помощь, понимание и такт, И тогда науки древней истины, Выучить покажется пустяк. Сразу проверяется доверие Преданностью трепетных сердец, Это уже с опытом проверено, И тогда здесь каждый - молодец! |
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек