![]() |
Галина-БТ не желательно мерять при приеме а=б-она будет неправильной.на счет болей в спине-проверьте почки.все может быть!
|
лена-это скорее всего,грибок вАШ родной к ВАм вернулся.возможно,не соблюдали гигиену,может вода не подходит(кипяченой подмывайтесь)+мылом нельзя ни в коем случае.+сдать мазок
|
Анастасия-прямо так громко сказали"наш врач гинеколог".приятно!.спасибо за доверие!
|
Анна, спасибо большое вам за ответ!У меня к вам ещё вот такой вопрос. У меня месяца 3,5 назад был лейкостаз, лечилась. Но вот комок в груди у меня до сих пор остался. Что делать?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АННА,У МЕНЯ МИОМА М,С 31 ГОДА,ПРОШЛО 9 ЛЕТ,ОНА НЕ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ НА 5НЕД,НО ПОСЛЕДНИЙ ГОД ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ТРИ МЕС,ПОЯВЛЯЕТСЯ ПО УЗЕЛКУ,ВРАЧ ПРОПИСЫВАЕТ ПИТЬ ЖАНИН,НУ УЗЕЛКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЁ РАВНО,
|
Большое спасибо за консультацию,Анна.Месячные регулярные,беременность не планирую,мне 38 лет.В таком возрасте возможно такое уменьшение?Ведь только полгода назад яичники были одинаковых размеров.Было двое родов,с большим перерывом 12 лет,после последних прошло 2 г.8 месяцев .Скажите ,пожалуйста,а как это может проявляться( я могла почувствовать эти изменения с яичником?)И отчего это могло произойти в моём возрасте?Мне нужно какое-то лечение?И ещё,у меня ВМС,можно ли и нужно ли предохраняться таким образом.(Напомню Ваш ответ:Лора-обычно яичники уменьшаются перед климаксом или в климаксе.вот так!месячные регулярные?яичник у Вас действительно маленький ,беременность не планируете?)Большое СПАСИБО за Ваш труд.
|
анна здравствуйте,можно спрошу, у меня третий отрицательный резус фактор, первые роды прошли нормально,правда ребенок не доношенный,из за густой крови,спустя 6 лет сделала аборт,сейчас думаю о второй беременности,говорят что аборт делать нельзя было,у дочери положительный резус фактор,заранее спасибо за ответ
|
Анна у меня вопрос, как долго можно принимать противозачаточные таблетки? регулон я пью уже пол.года он мне подходит, беременность планирую через год? или стоит поменять на другие? Вы как врач считаете они опасны для здоровья или нет?
|
Здравствуйте,Анна! у меня воспаление яичников двустороннее,капали 5 дней метрогил и цефазолин + витамины В1 и В6 и кальций глюконат,всё равно болит.сказала врачу говорит пройдет.посоветуйте что-нибудь,пожалуйста! может траву какую-нибудь попить? отношение врачей в поликлиниках просто пофигительное! а я очень хочу вылечиться. заранее спасибо.
|
Анна, здравствуйте. Мне вчера на узи поставили дигноз - эндометриоз. Как эффективно бороться с этим заболеванием?
|
Анна, скажите пожалуйста, когда можно беременнеть после замершей беременности? Выскабливание было 15 января, причину точно не установили, спасибо большое!
|
добрый день Анна! Я пила таблетки : эстровел , дюфастон , геримакс , бромокритин . Делала анализ на гормоны , у меня повышен Пролактин . Подскажите пожалуйста какие мне пить таблетки дальше ?
|
Анна, спасибо Вам за ответ!
|
Здраствуйте Анна! Год назад (в январе) у меня была операция на левом яичнике(экстренная)лопнула киста.Тогда же и обнаружили в матке остатки плода-выскабливали. Как потом выяснилось,был самопроизвольный выкидыш,который я "на ногах" перенесла еще в сентябре.Хотя была у врача в тот день и в остальное время тоже посещала гинеколога.Где-то через полгода лечилась от хламидиоза(до этого на него никогда не сдавала анализы.Возможно и врожденный).Вчера узи показало(середина месяца), что оба яичника увеличены: л.44х26 и п.47х34.На узи сказали,что возможно нет овуляции или возможно воспаление.ОК я после операции пила(чувствую себя от них не очень хорошо).
Что это может быть:гормональное,инфекционное?(или вообще из-за отсутствия секса?)И какие анализы нужно сдавать? Насколько опасно увеличение яичников?И можно ли греться? |
Спасибо , Анна.
но вроде бы гигиену соблюдаю, водой только кипячёной подмываюсь, прокладки без сеток всяких, без ароматизаторов и тд. Анна, подскажите, пожалуйста, чем убирать эту гадость? есть ли какое-то средство хорошее. В прошлый раз врач назначала одну капсулу флюкостата и свечи Ливарол но раз проблема вернулась, значит причина осталась. |
Здпавствуйте!Скажите пожалуйста,что значит мой результата после УЗИ:"Диффузные изменения миометрия.Эндометриодная киста правого яичника".Заранее СПАСИБО!
|
ЗНАЧИТ,ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТО ЛИБО АДЕНОМИОЗ(ВНУТРЕННИЙ эндометриоз матки)либо эндометрит(перед месячными это УЗИ делали?).китсы такую нужно удалять-она не пройдет.увы!
|
Лена-умно думаете!вас беспокоят сильно выделения?мужа лечили?сделайте просто антибиотикограмму на грибы-вам напишут,к каким препаратам ваши грибы чувствительны.вот так!и пролечитесь.я очень люблю Гинофорт+отказ от мучного+лечиться паралельно с мужем+не носить синтетики и облегающего ничего
|
Аня-врожденного хламидиоза не бывает вообще!ВЫ не знали,что беременны тогда?тест не делали?да?возможно,у Вас была киста желтого тела и б-ть-кисту удалили эту.а хламидиоз нужно лечить -т.к.получите непроходимость труб.яичники увеличине-но по одному этому УЗИ ничего нельзя сказать-хотя бы на кресле нужно еще смотреть.что там!
|
Оксана-нужно установить причину-а потом беременеть.а то будет повтор опять будет замершая.лечите какую-то инфекцию.не рискуйте так своим здоровьем!
|
Эля-это воспаление яичников .чем лечили?инфекций нет никаких?б-ть планируете?как-то беспокоит это?
|
нАТАЛЬЯ!Если есть планы беременеть-смотря чего эндометриоз.лечится гормонами-потом убираются очаги лапароскопически -и тогда есть шанс,что получите б-ть.если есть кисты-убирать их нужно обязательно и срочно.если забеременеете-то вылечитесь
|
Неля-Вас правильно лечили.всех так лечат.такая схема.а то,что болит-это возможно болят спайки-Вы от них никуда не денетесь.можете,на грязи съездить летом например.они размягчаться.инфекций нет никаких?
|
оксана-Вы же как-то(если я не ошибаюсь)писали тут,что знаете многие вещи не хуже врача.ваши слова?КОКи можно пить долго(лет 5так точно можно-чтобы яичники совсем не разучились работать-потом трудно будет их включить).сколько не планируете б-ть-столько и пейте их!если они Вам подходят-всена счет опасно ли.опасно все вжизни.ведь так?нет абсолютно безопасных лекарств.решать ВАМ
|
Елена-иммуноглобулин не вводили после первых родов?а должны были.теперь Вам нужно перед этой б-тью сдать кровь на иммуноглобулины-если титр будет больше 1:8-ввести антирезусный иммуноглобулин,чтобы упали титры-и потом беременеть.только так!и всю последующую б-ть тоже их контролировать!удачи!
|
ЛОРА-возможно,у ВАс преждевременный климакс.все может быть.вы никак этого не почувствуете(уменьшение яичников).ВМС какая у Вас?с какой целью стоит?не контрацепции разве?
|
ЮЛЯ-лейкостаза не бывает в груди.лактостаз наверное-да?сходите к маммологу.что он скажет
|
Здравствуйте Анна.Помогите советом.У моей сестры ей 40 лет, диагноз:Эндометриоз,миома матки 2 узелка 15 на 14, и 12 на 13,аденексит хронич.двустороний.Диагноз ставили в 2007году,каждые 6мес.проверяет узлы.На нынешний год они стали немного меньше.Пъет Жанин.Постоянно мучают боли внизу живота,придатки.Чем полечится?
|
Анна большое спасибо за ответ! (F)И еще вопрос у меня хронический аднексит, мне понятно что примерно каждые полгода я прохожу лечение: уколы, физио. Какой антибиотик самый действенный, по анализу ПЦР выявили кокковую инфекцию, и вообще возможно излечиться от этого или это теперь на всю жизнь?
|
Здравствуйте,я хотела бы узнать мы с мужем хотим ребенка(у нас сын есть-10 лет), у мужа диагноз- болезнь Бехтерева 2 степени. можем ли мы завести ребенка? И если у него повышена СОЭ есть возможность забеременить?
|
ОКСАНА-от чего,"от этого"?флора должна быть всегда.в норме во влагалище это палочки.если есть кокки-нужно смотреть специфические все инфекции+сдать бакпосев(смотреть,какая именно флора у вас+чувствительность к а,б.тогда будет все понятно!понимаете?на счет а,б-что значит,"самый действенный"?много хороших. обострение сальпингоофорита хронического вообще по приказам не лечится а,б-только если есть клиника(боль+т-ра)физиотерапия хорошо помагает
|
Анастасия-ребенок от этого мужчины у ВАС?если да и спермограмма хорошая-думаю можно он у какого врача лечится?это с позвоночником что-то,да?
|
ВВИКТОРИЯ-когда женщина входит в климакс-падают эстрогены-перестает расти миома.если она не большая.если она беспокоит и больше12нед-нужно удалять.
|
Да это наш общий ребенок, а спермограмму заче проверять? Болезнь бехтерева-это окостенение позвоночника.но он себя хорошо чувствует! Просто мы пробуем уже 2 месяца и ни чего не получаеться(мы хотим девочку,поэтому делаем упор за 2-3 дня до овуляции), я думала может причина в СОЭ? Лечиться он в Красноярской краевой больнице у нефролога.
|
Анна! спасибо за ответ! А какая имеено физиотерапия в моем случае подойдет лучше? Лазер или ультразвук? (F)
|
Я имела ввиду избавиться от хронического аднексита а не от кокков? Возможно ли это?
|
Спасибо.нет инфекций нет.у меня теперь всё время будет низ живота болеть?грязевые ванны нет возможности,у меня маленький ребенок.если другие способы избваится от боли? или мне теперь всю жизнь так жить?
|
Спасибо за ответ,Анна.ВМС обычная(честно сказать,не знаю,какая именно_,доктор ставил свою).Стоит с целью контрацепции.Я имела ввиду,если у меня признаки раннего климакса,может и не стоит пользоваться ВМС?
|
Извините,ещё один вопрос:может ли и каким образом ранний климакс отрицательно сказаться на самочувствии и состоянии моего здоровья?Заранее ,СПАСИБО.
|
Здравствуйте Анна!Мне 12 лет назад после первых родов,прижгли эрозию шейки матки,и меня никогда ничего не беспокоило,сейчас я беременная на 38 неделе,и врач говорит что на шейке рубец после прижигания и он держит шейку и не даёт ей подготовиться к родам и нужно лечь в 39 недель в больницу,чтобы там шейку подготовили (якобы они уберут этот рубец)и я сама без проблем рожу.Что мне посоветуете?Без помощи медиков шейка действительно не сможет раскрыться из-за этого рубца?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек