Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Donald Duck 06.04.2010 00:53

Негатив был заранее в этом форуме. Мне с ними не тягаться, они себя тешат, а мне некогда, у меня семья. Мы так с мужем почитаем, похихикаем.

Bea Minor 06.04.2010 00:55

Оля, не судите, да не судимы будете.

Craven Moorehead 06.04.2010 01:11

Хватит негатива....Давайте позитива !

Bud Wieser 06.04.2010 01:12

Ой, та шо там у Вас за проблемы.Вот че я дура сижу, извращаюсь???)))))) Ведь тихо мирно диплом писала- не - влезла.Так утром еще и корову доить.ДЕРЕВНЯ!! Девушки, уймите "вашу мать". Алешенька, бегите отсюда, а то и жениться не захочется и Родину невзлюбите.)))))))

Неужели можно так строить Дебе из себя
Даже страшно ехать к Вам. И это в День Святой, кто же тебя воспитывал????

King Queene 06.04.2010 01:15

Dr. Baldock 06.04.2010 01:16

Ирина ....расслабтесь...(F) (F) (F) весна !!

Dr. Hurt 06.04.2010 01:18

Тут сидят одни красвицы. с ними тягаться, ну как можно. Будут опять называть мою фамилию, буду рада.

Ali Gaither 06.04.2010 01:21

Алексей, мне расслабляться нельзя. У меня дочь тинэйджер!

Kandi Apple 06.04.2010 01:23

У меня тоже и что....Я думаю не надо ей мешать определяться.....

C. Good 06.04.2010 01:25

Ирина, а Вы то чего не спите с мужем?????
Вот Вас почитаешь..Бабой-дурой была, ею и осталась :D
И Ирландия не помогла!;)
Еще раз говорю, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!
Ну вот ПОЧЕМУ мой друг, живя в Ирландии уже 7 лет, так не деградировал?????? Остался же нормальным человеком! И БАКСЫ у него в глазах не светятся.. Тьфу, тьфу..

Donald Duck 06.04.2010 01:28

Marsha Dimes 06.04.2010 01:40

Анастасия!
Интересное кино, я уже мимо ушей пропускаю твои оскорбления. Мой муж тебе ответит, или мы тебя забаним. Ты что, вчера родилась??? Баксы здесь не используются. Твой друг, наверное, сидит на шее у государства?? Чего мы себе никогда не пиозволяем. Пытаемся даже в кризис работать. Мой муж хороший компьютерщик, и то потерял половину работы. Теперь мы на Форех, чтобы не сидеть на шее у государства. Завистливая и гнилая ты! Дай бог чтобы дожила до чего-нибудь. Дети есть??? Если нет, ты мне не интересна.

Polly Ester 06.04.2010 01:45

Ирина вы с кем ????

Mussell 06.04.2010 02:12

Ну, бл.ь безголовость. Вы когда-нибудь утруждали себя работой, за всю свою сознательную жизнь??? Да, больше чем уверена, никогда. Да, впрочем, там такой плебс, что наверное, у папика сидели на шее
Ну если баксы (то бишь евро ) не светятся, значит сидят с протянутой рукой, а здесь это не любят.
Так смешно все это слушать, наверное и в Европе не были и друзей там не имеете. Спросите любого, чтобы ему деньги падали с неба. Это только по телевизору. Даже люди в Израиле знают, как их зарабатывать.

Сергей Клинцов 06.04.2010 02:40

Какая у нас хорошая коммунальная квартира. Настоящая. Такие милые вампирши.

Сергей Клинцов 06.04.2010 02:44

Зубы со стакана достал, к соседке, ей как раз 30, сладкая, как мороженное.

Edward 06.04.2010 02:46

Зубы достал это ни член пристегнул!:D :D :D

Мама-друг 06.04.2010 05:15

Да сложно всё-таки зрелому мужчине догонять молоденькую.Ну в плане секса может быть и достигнут некую гармонию, а вот жизнь. Из неё же энергия бъёт через край, нерастраченная.А ему бы на диванчике полежать.Хоть и говорят, что рядом с молодой молодеет мужик, но.Да не угнаться ему за ней.И опять же- такие союзы, если и складываются, то из-за того, что "папик" богат. Ну не будет молоденькая девочка рядом со зрелым мужиком просто так, без денег. Ребят красивых полно, безденежных-то.:D

Мама-тренер 06.04.2010 05:42

Каждый выживает как может,молодых девушек можно понять,да и стареющих мужчин тоже.Так что взаимовыгодный обмен но бывают и исключения ЛЮБОВЬ!

Анасия 06.04.2010 06:32

Ирина.почему такой негатив испытываете к Анастасии и Диане?...................
Оль, да она вообще на весь мир обижена!:D:D:D

Анасия 06.04.2010 06:45

Да, Ирина, нормальные Люди, спокойно живут и деньги зарабатывают.. И не брызжат слуной, размахивая домами и евро! Потому что им некогда, и цену они себе знают! В отличие от некоторых..И поговорка про деревню была как раз про Вас! Где Ваша хваленая культура, доброта и сдержанность???:D:D:D
А про работу.. Я с 14 лет деньги зарабатываю.
И завидовать мне нечему. Я живу в своей стране. занимаюсь бизнесом небольшим, кризис тоже подкосил, но мы продолжаем работать! И я очень хорошо здесь себя чувствую!
И что такое РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, я знаю!
А вы то чего ко мне на страничку полезли? Иголки в глаза тыкать?:D:D:D
Перестаньте вы уже орать и плеваться! Все спать уже давно ушли, а ей все не имется! Выпейте валерианки, говорят при истерике помогает..;)
Ну не интересны Вы нам с Вашими гнилыми понтами и истериками! Спите спокойно!:D

Аркадий Чакрян 06.04.2010 06:45

Да мужики как и женщины разные бывают,не смотря на свой возраст.Есть и в 20 уже импотенты(или фригидные), а есть и в 70 шороху могут навести. У меня один знакомый мужик (ему 91,а его братьям 93 и 95) и до сих пор все живут сексуальной жизнью со своим молодыми жёнушками(им правда по 50-70). Да возьмём например,хотя бы Кончаловского(сына С,Михалкова),который не смотря на свою материальную обеспеченность и пенсионный возраст находится в прекрасной физической и умственной работоспобности, а о сексуальности можно только догадываться,что он весь в папаньку - секс.-терорист.Наследственность великая штука!:)

Сергей Клинцов 06.04.2010 07:37

Ну вы и даете жару. Э.станцию можно крутить. А сколько положительного дали тем, кто сюда заходит. Может лучше друг друга в гости пригласить? Мои золотые.

Елена Ор 06.04.2010 07:48

Я тут зашла и пробежалась.Да нет, Быкова не убежала далеко от своей Родины, всегда она будет скандальная, не лучше вас, кстати, Диана и Анастасия, хороши же вы, защищая честь Родины, превратились в базарных баб каких-то. Неужели нет желания рассуждать трезво? Нравится человеку жить за границей - это его право. Так нравится - что забыл Родину и вспоминать не хочет. И всё бы ладно, да время напомнит и люди чужие напомнят, кто и откуда.Замашки как были, так и остались.
Настя и Диана.Я б сейчас вас взяла обоих за шею и как треснула лбами друг об друга, чтоб научились разговаривать правильно! Или бы в угол заперла, честное слово. Или бы посуду мыть заставила. А на Быкову.Не наша она.Зачем в одноклассниках регистрировалась - не понять?

Doug Graves 06.04.2010 08:39

Российская валюта стабильная, а вот евро обесценивается с каждым днём и дальше просвета не видно.Вот Быкова и психует.А в России вообще то самые работоспособные люди.Сколько живу не видела бездельников,все вкалывают,молодеж жильё покупает самостоятельно, почти в каждой семье машина(не считается роскошью).И не матерятся,словарный запас достаточный и без мата и без угроз. А когда женщина сквернословит-сразу видно,что "иностранка"

Brooke Trout 06.04.2010 08:40

Всё дла Быковой

Кучер 06.04.2010 08:45

Неужели можно так строить Дебе из себя
Даже страшно ехать к Вам. И это в День Святой, кто же тебя воспитывал????
Сьогодні 04:12.
Ответ Чемберлену))))))

1.Воспитывала мама. 2. Действительно писала диплом.3. Влезла в тему и зависла. 4. Живу в деревне. 5. Коров в деревнях доят. 6. Посмотрите фильм "Любовь и голуби".7.Христос Воскрес! 8. Студентка , 5 курс ,худграф. 9. А теперь вопрос: "Простите , Ирина, как неправильно воспитанная, недоученная, проживающая в деревне ит.д. не погу понять- а почему до такой степени дебильная , что Вам аже ехать к нам страшно???)))))))) Дебилы ж не кусаюся))))))))))

Ольга Чувашева 06.04.2010 08:57

Совместными усилиями против "не наших"? :D :D :D
Спокойнее, народ! И. Б. до лампочки все написанное. Она как "иностранка", для того и залезла, чтоб народ оскорбить. По теме то ничего путнего вроде и не сказала :)

Мама-друг 06.04.2010 09:57

:D .Добрый день всем!
.Быкова, спасибо!В личке столько гостей.благодаря Вам, .всем рада, .а вот Вам- нет!
Собачонка из басни- это про Вас. Лишь бы гавкать.

Мама-друг 06.04.2010 10:03

Лена Запорожец, и Вам- не лезьте, не убьёт!
.Я не привыкла вторую щёку подставлять! .Нечего гулять по личкам и гадости писать втихую! .
.И одну , и вторую просто в упор не вижу! Тьфу на Вас! Злыдни.

Мама-друг 06.04.2010 10:05

.Всем ХОРОШИМ ЛЮДЯМ- УДАЧИ!

Ophelia Payne 06.04.2010 10:07

о-па--- даже в израиле деньги зарабатывают

Мама-друг 06.04.2010 10:10

:D Фотку сменила, голландиям в пику! .
.ЛЮДИ, не заблуждайтесь!! Мне 40-к!

Evie 06.04.2010 10:12

конфету заметили

Мама-друг 06.04.2010 10:13

Народ-Вы что??? ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!(hu) группа ведь называется-интересное общение.-Хочется что-бы оно ещё было и приятным!

Мама-друг 06.04.2010 10:15

.Извините. не сдержалась.

Мама-друг 06.04.2010 10:23

.

Alf A. Romeo 06.04.2010 14:52

Ну и совет да любовь!1Только б это не была моя дочь и какой то старый пер.ун!

Настя Елистратова 06.04.2010 15:27

Я создала эту тему, имею право попросить всех не оскорблять друг друга, не выражаться нецензурно, просто высказывать свое мнение, побольше уважения друг к другу!

Сергей Клинцов 06.04.2010 16:13

Добрый вечер. Когда в нашей коммуналке встретимся? У кого какие новости за день?

Часовой пояс GMT, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек