Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Edward 12.03.2010 05:47

:D :D :D

Мама-друг 12.03.2010 05:50

Эдуард, а вы где работаете? чем занимаетесь?

Edward 12.03.2010 05:55

Я работаю в нефтяной промышленности, и также ИП

Креативная мама 12.03.2010 05:55

Нет в этом графике нормальной замужней места для любовника.На своих не хватает времени._____________________
Я никого лично никогда не оскорбляла (в отличие от тех, кто это делал в мою сторону). но вот эта фраза - и есть, наверно ключевая. На своих времени не хватает. Очень часто жены просто забывают о себе. становятся клушками, думая о том, что отхватили свой приз по жизни. (я сейчас ни о ком. а в общем.) Просто пару дней что бы я ни сказала - все воспринимают на свой счет.

Мосияш 12.03.2010 05:58

Вы просто придираетесь к словам. При чём тут клушка? Жена думает и о себе и о детках и о муже и о доме-мыслей о чужом мужике в голове просто нет, не нужно, действительно не до этого.

Мама-друг 12.03.2010 05:58

. Очень частожены просто забывают о себе. становятся клушками, думая о том, чтоотхватили свой приз по жизни
-------------------
Даже спорить не буду.У меня есть такие знакомые.Да,мужу надо стараться нравиться всегда.Хотя есть такие мужья-все равно на сторону смотрят.

Креативная мама 12.03.2010 05:59

ТАМАРА!. да я сейчас не о чужом.а о том, что даже на своего времени не хватает!

Мама-друг 12.03.2010 06:00

Я вообще о том,что особенно рассчитывать на серьезные отношения с женатыми не стоит.Обычно все заканчивается разочарованием.И если мужчина действительно Вас полюбил,то он сначала оформит развод,а не будет вешать лапшу

Edward 12.03.2010 06:04

Наталия???? Смысл оформлять развод если еще ни село, ни упало. Мало-ли кого мы любим? А где гарантии для мужчины что это взаимно?

Креативная мама 12.03.2010 06:09

И не каждая любовница готова видеть этого мужчину в роли мужа. здесь нет никаких гарантий.

Edward 12.03.2010 06:10

Абсолютно верно Алена!

Мама-друг 12.03.2010 06:13

Наталия???? Смысл оформлять развод если еще ни село, ни упало. Мало-ликого мы любим? А где гарантии для мужчины что это взаимно?
--------------------
Вот,пожалуйста!Мнение мужчины!Браво!Вы лишь подтверждение моим словам!Ни один здравомыслящий женатый не уйдет от своей жены!(редко но бывает)Поморочит голову-и свалит.

Edward 12.03.2010 06:21

Уйти Наталия, это поступок, решение взвешенное и обдуманное. А вот заводить любовницу, зто тупость для бедных(зачем нужна вторая жена) и манерничество для состоятельных!

Мама-друг 12.03.2010 06:25

Уйти Наталия, это поступок, решение взвешенное и обдуманное. А вотзаводить любовницу, зто тупость для бедных(зачем нужна вторая жена) иманерничество для состоятельных
-------------
Согласна с Вами полностью.Так же как и Вы со мной,чтобы женщине идти на сторону,надо ,чтобы отсутствовало чувство брезгливости

Креативная мама 12.03.2010 06:30

Здравомыслящая любовница никогда не будет подталкивать мужчину на этот шаг. никогда не поставит себя выше семьи.его семьи.и сделает всё возможное и невозможное для того, чтобы никто об этом не узнал. (то же самое касается и мужчины, который всё таки пошел на это.)
Я прямо сейчас уже вижу, как кто нибудь скопирует слова - здравомыслящая любовница и разговор уйдёт в другое русло. в сторону оскорблений. но поверьте - и такие бывают.

Edward 12.03.2010 06:33

Этот список можно пополнить и отсутствием чувства верности, уважения, любви, самооценки и т.д..

Edward 12.03.2010 06:37

В этом тоже Алена есть правда!

Мосияш 12.03.2010 06:46

Алёна, если только женатый любовник просто временный вариант, пока не встретился подходящий длязамужества или просто любимый-тогда да, зачем он нужен, попользовалась, пусть идёт в семью. Но если или любит или надо семью свою, а он кажется подходящим мужем-ну не поверю, что не хочет, чтобы ушёл от жены.

Креативная мама 12.03.2010 06:54

Но любовь ведь (если я правильно понимаю) - это не потребительское отношение, значит можно любить, но ничего не требовать взамен. например - ухода от семьи.
И почему многие уверены, что семью НАДО. кому надо?.
И кто может сказать, что я со своим ребенком - не семья?!.
(абстрагируйтесь сейчас от темы).
Мы такая же семья. и я никогда не хотела замуж.

Григорьева 12.03.2010 06:57

Алена, такого просто не может быть.значит Вы не встретили своего мужчину.раз Ваш мужчина уходит и Вам не горько и не скучно что-то тут не так.Вы сами себя обманываете.

Мосияш 12.03.2010 06:59

И папу(чтоб ребёнок чувствовал, что есть папа) не хотели? А пример какой ребёнку? Любовь конечно может быть жертвенной, но всё-таки когда любишь, хочешь быть с человеком постоянно, а не делить с другими и встречаться урывками. Это уже мазохизм больше, а не любовь.

Gasanov Magomed 12.03.2010 06:59

Кому ребенка сделать?

Креативная мама 12.03.2010 07:03

Да это большей частью себя обманывают те, кто живёт, так сказать в счастливом браке, который уже изжил себя давным давно. где нет ни любви, ни уважения (так тоже бывает), а осталась только привычка.а по-поводу ребенка - что вы имели в виду, говоря о примере?!

Мама-друг 12.03.2010 07:13

Я согласна с Алёной в том плане,что часто любовницы не хотят замуж за своего бойфренда.
Мужчина встретившись с любовницей,говорит,что его достала жена,её придирки и нежелание с ним заниматься сексом. И он будет разводиться. Любовница же говорит: я не хочу , что б ты разводился. Ты жене сможешь жить один: кушать не приготовишь,брюки не погладишь,тарелки за собой не приберёшь. Я этим заниматься не хочу и не буду. И ты будешь искать женщину-домохозяйку,а может и полюбишь её. И мы с тобой расстанемся. Так что живи с женой,меня твой статус вполне устраивает.

Мосияш 12.03.2010 07:13

Пример нормальной семьи, а не приходящих мужчин, особенно для дочки. А кто делает вывод, изжил ли себя брак, любовница что ли???Если муж и жена не разводятся, значит, их всё устраивает.

Мосияш 12.03.2010 07:16

Правильно, но это когда любовница просто использует-секс ли, кошелёк ли, а труд семейный ей не нужен. А семья-это не только радости, но и труд двоих. А то, что мужчины говорят-это мы знаем, конечно, в семье проблемы житейские- а у любовницы можно расслабится и хвост распушить.

Мама-друг 12.03.2010 07:18

если любовник дает как правило своей женщине получить два- триоргазма.а потом себяпочему то доводит до этого только руками- ЧТО БЫЭТОЗНАЧИЛО??

Креативная мама 12.03.2010 07:23

Если муж и жена не разводятся, значит, их всё устраивает.А почему же тогда вы не можете понять, что любовницу так же всё устраивает?!. именно так, как есть!.
А ваших детей я, собственно, вообще не затрагивала.
будьте добры, не трогай те мою дочь. И поверьте, её воспитание - куда более лучше, чем многих детей в тех семьях, где есть ещё и папа впридачу!

Мосияш 12.03.2010 07:31

Алёна а я вообще не знала, что у вас дочь, я про свою говорила. Я как раз написала, что если нет любви-тогда как раз может устраивать и временный любовник.

Людмила Новохатская 12.03.2010 07:31

На чужом несчастье своего счастья не построить!:)

Мама-друг 12.03.2010 07:34

На чужом несчастье своего счастья не построить!
------------------------------------------------------------
Устарелая поговорка (здесь об этом писалось неоднократно)! Строят, еще как строят! И живут в новом (счастливом!) браке не один десяток лет! Сама лично знаю такие пары.

Мосияш 12.03.2010 07:37

А я знаю, что проблем в таком браке появляется не меньше, чем в предыдущих, да деваться не куда, даже себе не признаются, что овчинка выделки не стоила.

Мама-друг 12.03.2010 07:39

Проблемы есть в любом браке. Это жизнь. А если бы было настолько уж плохо - развелись бы. НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ!:D

Мосияш 12.03.2010 07:42

А я знаю, что всё зло возвращается и знаю этому тоже примеры, и хорошо, если им, а не детям.

Barbara Seville 12.03.2010 07:42

У моей знакомой муж( покойный) служил в Афгане, вернулся контуженый с диабетом, потомк нему привязался туберкулез в открытой форме, не поддающийся лечению из-за тяжелого диабета. Она ребенка в охапку и сбежала, а мать до конца ухаживала за ним. Так вот, моя знакомая считает, что ее прокляла та женщина с двумя детьми,у которой она увела мужа и осталась вдовой на 8-м месяце беременности. Вырастила одна единственного сына и вот.

Креативная мама 12.03.2010 07:49

Я как раз написала, что если нет любви-тогда как раз может устраивать и временный любовник.А если любовь есть?!. как вы думаете - пятнадцать лет - это временно?!. Вы не хуже меня знаете, что многие супружеские пары столько вместе не живут (пример тому - всё та же статистика разводов).
На чужом счастье - а кто говорит, что этот мужчина счастлив?
от большого счастья никто ещё не шёл к любовнице. :D

Мама-друг 12.03.2010 07:51

А разве мало таких испытаний посылается женщинам, про которых говорят, что она "сама добродетель"?

Мама-друг 12.03.2010 07:52

Да уж,счастье бьет ключом. только от этого счастья ему хочется нежности,теплоты и секса.

Мосияш 12.03.2010 08:08

И все 15 лет не хотели жить с любимым человеком????Не верю,Или тогда это мазохизм или комплес неполноценности(ни кого лучше нет или я ни кого не достойна). Тогда просто жалко такого человека. А к любовницам бегают по очень разным причинам-и мужчины все разные-не обязательно, что в семье плохо, просто другое-вот и всё!

Креативная мама 12.03.2010 08:08

:D:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек