![]() |
Так может и мне.того.родить :-O.Проблем что-то последнее время много,сил нет,злая хожу,уставшая,а мне вдруг еще одного ребенка захотелось (hu)Я мужу когда сказала.он на меня как на дуру посмотрел,грубо выражаясь.
|
Юля, а знаете почему?
Может и от природы конечно. А у меня роль съиграл-спорт. Вот и приходиться себя в руковицах железных держать. Подруга, вместе занимались , так подсела на пластические операция, другая золотую иглу вставила,. кто как. выкручивается. |
Юль.а рост? Вик.у меян сестар врач.ей так же зашили что жировая складочка как бы нависает над швом.она грит что окончателньо не убрать.так мол ткани соединились.а еще восточными танцами занялась.грит отлично помогает.и для женских болячек тоже хорошо.там же кровообращенеи улучшается внижнм этаже.я теперь тоже думаю-найти у дома ченить такое
Жень.знакомо.нам 11 лет почти и год и 4 месяца.успокою.ето скоро пройдет. :D |
Ну рост у меня 164,средний.
|
блин.опять наляпала.спешу всм ответить.ну вы ж меня простите,правда?:)
|
Вик,так у меня уже двое-11 лет,малой 4 скоро будет.Еще сестра моя с нами живет,ей 15.Трое детей в доме,считай.А я маленького хочу.
|
Юль.а у медиков считается что при росте 164 и нормальом телосложении(ты вроде на астеника не похожа) рожавшая женщина вполне нормально может весить 55-57и кило.так чо расслабься. и ен думай.оно само и отвалится;)
Вик.по логике тогда с третьим ваще никаких вопросов?;) я проверю.лет через несколько:) |
Девочки, у меня 54размер, но меня и такую любят! И мужики заглядываются!!!! И худеть я специально не буду!
|
Юль.класс.а выглядишь как школьница!
|
Маш ,завидую я тебе .Ой,опять завидую,оказывается! :-S
|
Маш.ну ето уж каждому свое.я напримре худеть захотела када при посадке чуьт с лошади не нае.ой.ну ясно короче.и поняла что 70т кило на мои кости-ето всетки им ну некомфортно.а у мамаы так вае траблы с давлением и сердцем пошли.она ж тоже до 43 лет максимум 46-48 была.организм ко всем упривыкает:)
|
Полин,спасибо (F)Я стараюсь
|
Юль.а че,тя муж не любую любит разве? Меня во Ролмка узнал када я весила 66.сыну 3 или 3 месяца было.а тепреь вот 59.это ж размео в одежде примерно.и абсолютно нормално меня воспнинимает что щас что тогда.вобще на всяк товар найдется свой купец;)
|
А у нас обед.лучшее средство для похуданяи куриные щи с томатом.рекомендую. легко усвивается,питательно и жиров практически никаких.
|
Полина, пиши рецепт!
|
Маща, а вот так и надо. Я же говорила. Полюбите СЕБЯ. ткой какая вы есть. во всем при том!!! И люди вас будут любить.
Ну даже для сравнения, я когда начинаю придердживаться диеты, у меня такой жуткий дипресняк. Боже упаси. А, когда, мне говорят, расслабься, у меня глаза блестят, я довольная! Так к какой люди потянуться?К полненькой с блеском в глазах, или худущей, но серой от злости? |
полин,я когда после родов поправилась до 70(еще первых),заметила,что он стал засматриваться на худых.Просто взгляды замечала.Вот это мне и не пноравилось.А еще с каким ужасом спросил "ты теперь что,всегда такая будешь?"".Вотя сделала выводы.Любить-то будет,а вот насчет верности.не хочу провоцировать.
|
Привет! ну что тут у нас плохого? :D
|
Да, Юля. а ведь есть и такие случаи, когда мужья так и заявляют, что "я женился не на этой даме, какая ты сейчас". ну не буквально. конечно так говорят.
И, не бросать же такого мужа. Он то не виноват, что женщина поправилась. Вот с такими мужьями, женщины под нож и кладутся. в смыле, абдоминопластики,. подтяжки лица,. |
Наташ,и напрямую тоже говорят.Знаю таких.Моей подружке муж сказал.Сам гуляет от нее по страшному!Ну она себе тоже нашла.Так сейчас ходит светится вся!
|
Это наверное потому что пятница!Выходные скоро!
|
Для Виктории Тишевской. Сейчас предприятия не выплачивают денег, все деньги выплачивает совбез и декретные тоже.
|
Да, выходные. а мне сейчас муж позвонил с работы и сказал что придет поздно. Сижу вот и думаю, куда бы сбежать из дома?! А то сейчас свекруха прискачет, будет внука кляньчить, а я не хочу его ей даже на 2 часа отдавать!!
|
Маш,а чего так???наоборот бы.отдала,а сама отдохнуть.по магазинам.
|
Девочки, вот я насиделась в форумах.
Я даже с приятельницами по работе, стала задаваться темой . Рожать второго ребенка или не рожать. Что вы думаете, у меня коллеги в разных городах. некоторым девушкам, женщинам и 30 нет, но уже больше 25 лет. и я поразилась их ответам, они, будучи замужем, не торопятся первого ребенка рожать, не то что второго. :-O |
Юля, если он с ней два часа пообщается, я потом неделю не могу "перевоспитать". Ему хватает этих двух часов "нализывания жопы" (извините, что так прямо, но по-другому я этого назвать не могу.), что бы меня потом не во что не ставить. Тем более, что дочу мою 5месячную, она по своей воле брать не станет. :-|
|
И дома, пока сын в отпуске, . как брякну что нить мужу, так он мне в ответ,. опять на форумах начиталась. :D
|
Но здесь и вина женщины есть-многие запускают себя,обабиваются после родов,совсем чушками становятся.Не всегда можно мужа винить,если он к ней такой охладел. Если жена уже не привлекает в таком виде-ну что делать??????
Вот иногда смотрю на пляже на женщин-часто расплывшиеся.Ну не за день же такое пузо наросло?Почему на себя плюют и не ухаживают???? А про мужчин-пузачей вообще молчу-женщины хоть рожают,а у них-то откуда такие урдюки????? :-S И всегда интересно-а что там????? |
Маш, я если честно ,свекрови тоже своих не особо даю.Сына еще скрепя серlwt/b тоже потом если пару недель побудет,так мы месяцами расхлебываем,а дочку ни разу не давала и не дам.
|
маша, но ведь, поднималась тема. о свекровях, я и имела смелость там отписаться. за что и поплатилась.
Но, девушка правильно сказала, отношение свекрови к нам зависит, от их сыновей и наших мужей. |
Вообще надо ставить на место людей, полезно, даже когда и не в тему, и неправильно понимают. извиниться и загладить свою вину никогда не поздно.
Но. я писала, по поводу свекровей, бабушек. родственников мужа. Если вы не зависите никаким образом от них, вообще никаким, то можно смело, расставить точки над Й. а если , где то показали слабинку. то , они с вас не слезут, со своими советами. |
Наташ,да надо.только ведь неудобно как-то.
|
Наташа,а вы больше категорично ребёнка не хотите?Для меня двое-программа минимум и одновременно максимум! :D
|
Блин, зависить-то не зависим, но она Его мама. Это единственное, что меня сдерживает. Мне моя мама тоже говорит, что давно поругаться надо. Но видимо, еще не настолько достала, чтобы быть посланной. Хотя зубы каждый раз стискиваю.
|
А я придерживаюсь мнения,что свекровь надо ставить на место,если она сама открыто ринулась в атаку!
А так-холодная война! ;) |
да вот и так думаю,Маш.хорошо хоть.у меня она далеко живет :D
|
я вообще представить не могу как жить со секровью!! Тетка она у меня отличная, но советы любит давать по любому поводу
|
А у меня в соседнем доме! :'(:'(:'(:'(:'( Я, извините, в туалет не успею сходить, как она прискачет, если я скажу, что сына мой к ней не пойдет или, что еще хуже, плохо вебя вел и наказан!
|
а мы вот и не стали с мужем жить в родном городе поэтому.а то бы жизни не было.она звонит нам по 2 раза в неделю и поучает.а свекр на заднем плане сидит и поддакивает ^o)
|
Жанна, добрый день!
Если честно, то да, я торого ребенка категорично не хочу, даже при втором браке. о втором браке, я к тому написала,. что. как то заведено было, что надо сплотить союз-родить ребенка. Нет, нет и нет. При том, что, у меня даже есть шанс, очень существенно сбросить вес. ну генетика у нас в роду такая. по женской линии. Но, меня даже -эта мысль. не подбивает никаким местом, к рождению второго ребенка. (tr) |
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек