![]() |
Спасибо большое.:)
|
Татьяна, прививку сделать надо. Легкие формы ОРВИ, протекающие без повышения температуры НЕ являются показаниями для вакцинации. Также не является противопоказание и отсутствие контакта с детьми.
|
Вишенка, посоветуйте подруге не принимать препаратов до 38,5; обильное теплое питье, энтеродез снимут симптомы интоксикации, температура снизится. Почти все НПВС (распросраненные жаропонижающие) противопоказаны при кормлении грудью. Если температура свыше 38,5 - прием парацетамола, например, при это кормить ребенка молоком матери.
|
Виктория, конечно, можно!
|
Ирина, конечно, стоит! Врач определит причину рвоты.
|
Здравствуйте Сергей! сыну 6.5 мес. можно ли давать красную рыбу(кету)? и не отразится ли на печени? заранее спасибо!
|
Добрый день.Моя доча,ей 2 года,переболела ОРВИ,а сегодня утром у нее глазик один покраснел,веки слиплись от слизи светло желтого цвета и отекли. Чем ей помочь? Подскажите,а то выходные,врачей нет.Спасибо!
|
а какие
|
здравствуйте!недавно у сына за ушками обнаружила по шарику,подскажите пожайлуста,что это может быть и опасно ли??может бежать в больницу.сыну 1,3мес
|
Здравствуйте Сергей! Моему сыночку 4 года 5 мес. уже 5-й день сухой давящий кашель, практически без остановки, педиатр смотрела (на 2-й день болезни)- поставила фарингит. Мы даём эвкалиптовые пастилки (утро, вечер) и делаем дома ингаляции 3-5 раз в день (с физ.раствором и мин.водой), на ночь последние 3 дня давали коделак. не помогает! Сегодня целый день кашляет и кашляет, без остановки, очень жалко ребёнка! Что делать???? На приём только через 2 дня - праздники. Помогите!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!У МЕНЯ ВНУЧОК ТОЖЕ СИЛЬНО КАШЛЕЛ ВРАЧИ НАЗНАЧАЛИ АТРОВЕНТ ИЛИ БЕРИДУАЛ ИНГАЛЯЦИЯМИ 15 КАПЕЛЬ+2МЛ.ФИЗРАСТВОРА..2 РАЗА В ДЕНЬ..И МОЖНО ПУЛЬМИКОРТ НА НОЧЬ 1 НЕЙБУЛАЙЗЕР..ХОРОШО ПОМОГАЕТ..МЫ ДЕЛАЛИ.УВЛАЖНЯЙТЕ КОМНАТУ ВЛАЖНЫМИ ПОЛОТЕНЦАМИ ЕСЛИ НЕТ УВЛАЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА
|
А вы знаете,что пульмикорт и беродуал-это гормоны,нам тоже один раз назначали,после этого лечения ничего не помогает.Я лично никому не советую.
|
Сергей,огромное спасибо!
|
ДА МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ГОРМОНЫ НО ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ...КОГДА У РЕБЕНКА НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ КАШЕЛЬ И НАДО СНЯТЬ ПРИСТУП
|
Здравствуйте Сергей. У меня сыну 1год и 11 мес. 1,11,10 нам сделали прививку ту что должны были сделать в 1год и 6 мес. Но не было вакцыны. Поэтому сделали только сейчас. В тот вечер он немного поныл и все. на утро ребенок как всегда. Но потом отказался кушать. И вот уже неделю я немогу его нормально накормить. Может ли прививка быть этому причиной? И как вернуть ребенку аппетит?
|
Заранее спасибо.
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!В ДАННОЙ ТЕМЕ ОТВЕЧАЕТ,ТОЛЬКО ВРАЧ!ОСТАВЛЯЯ СВОИ КОММЕНТАРИИ ВЫ ЗАТРУДНЯЕЕТЕ,РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать, у меня подозрения, что у ребенка (2 года) выскочил герпес на губе, и как на зло праздники, к врачу попадем не скоро. Насколько это опасно, чего ожидать? сейчас температуры нет.
Заранее благодарю за ответ. |
Сергей здравствуйте . Моему сыну 4,3 . Как встаёт утром начинает подкашливать . Днём нет ничего . Можно ли делать манту ? Подскажите пожалуйста .
|
Здравствуйте! Моему сыну 2,9 г. Ходим в деетский сад .Сейчас у нас насморк почти неделю. Сопли белые . врач сказал стекают по задней стенки горла. от этого кашель. Я ему для профилактики давала анаферон детский и иоф малыш. Могла ли я спровоцировать насморк последним препаратом. Что после выздоровления пить для профилактики ОРВи?
|
Здравствуйте Сергей! Моему сыну 5 лет,врач обнаружил в носу полипы. Посоветовала промывать нос морской солью и капать гомеопатические капли. Сказала,что возможно палипы пройдут. Так ли это или операция неизбежна? Заранее Вам благодарна!
|
Татьяна, ЛОР-врач должен уточнить - имеются показания к оперативному лечению? В современной ЛОР- практике оперативное вмешательство стало малотравматично. Эндоскопическая хирургия, оперативная хирургия с использованием лазерной хирургии минимизирует риск оперативного вмешательства.
|
Ольга, советую повторно обратиться к ЛОР -врачу. После выздоровления советую пить элькар + поливитамины по возрасту. ИОФ - сервер недоступен. Если Вы хотите получить более подробную информацию, пожалуйста, напишите завтра.
|
Анастасия, после выздоровления - 30 дне до постановки реакции Манту.
|
Виктория, пока Виферон-12 раза в день. Местно можно вифероноваю мазь, антигистаминные препараты.
|
Лариса, чем кормите ребенка? Напишите подробно!
|
Как и раньше. Супы, разнообразные каши, картошка, фрукты, овощи.Раньше он просил есть. а сейчас совсем отказывается, стал нервным и плохо спит.
|
Татьяна, я рисковать не буду - это может быть малоэффективно или даже вредно для ребенка. Гормоны назначаются по жизненным показаниям в момент приступа. Спрашивайте!
|
Катя Каменец, беродуал - гормональный препарат? Вы путаете пациентов и родителей. Пожалуйста, личная просьба, не пишите больше.
|
Татьяна Цаганова, завтра обратитесь к педиатру, вызывайте врача на дом.
|
Ольга, с учетом праздников - Вам необходима госпитализация в стационар.
|
Пронина, вероятно, увеличенные лимфатические узлы. Есть жалобы? Повышение температуры тела? Как долго это продолжается? Напишите подробно. Я Вам отвечу.
|
Сергей!Моему сыну 1и7м,у него сухой кашель,даю линкас и растираю доктором момом,что еще можно дать?
|
Ольга, я ребенка не осматривал, назначения по сети давать рискованно. Сейчас Вызывайте педиатра на дом - врач поставит диагноз, назначит лечение и обследование.
|
Александра, советую клапли глазные левомицетина. По 2 капли6 раз в день.
|
К СОЖАЛЕНИЮ Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ЭТО ДОЛГО ПРОИСХОДИТ(ЛИМФОУЗЛЫ УВЕЛИЧЕННЫЕ) ,ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЩУПАЛИ ПОД ВОЛОСАМИ,ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА НОРМАЛЬНАЯ.ОНИ НЕ ПРОСТО ТАК УВЕЛИЧИЛИСЬ?
|
Алесандра, обрабатывайте глаза банальным физраствором. После праздников обратитесь к офтальмологу.
|
Светлана, нельзя давать данный продукт в этом возрасте!
|
спасибо большое!
|
Сергей! Извените,ещё раз потревожу. А если я уже давала? что может быть? спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек