![]() |
Значит мужчины не "человеки разумные", а просто самцы ведомые инстинктами? Я правильно Вас поняла?
|
НЕт, НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
|
Будет.Знаю одного, жена умница.Добрая ,воспитанная, все при ней,красавица.Ай нет, ему надо что то поострее
|
He Будет ли изменять мужчина хорошей,заботливой жене
|
Тут дело не в заботливости, а в желании разнообразия и остроты чувств, это как кушать каждый день одно и тоже блюдо, когда никогда захочется и чего нибудь другого.
|
Екатерина Мироненко:D :D :D
|
где твой фотошоп?
|
He Будет изменять мужчина хорошей,заботливой жене
|
Фотошопа пока нет вирус был все почти пропало. Мужчины по сути своей не могут не изменять.
|
Екатерина Мироненко ты не встречала настоящих мужчин.могу сделать тебе суперский фотошоп,ещё лучше,только скинь фотки хорошие.
|
Ашто бывают нехорошие незаболивые жены?
|
С настоящим мужчиной я живу!Фотки будут позже. (C) предлогаю выпить чаю с тортиком.
|
Дай Бог тебе никогда не разочароваться.
|
все зависит от любвиобильности как мужчины так и женщины
|
Нет таких мужчин которые хоть раз , да не изменили-бы своей жене! Главное что-бы жена этого не узнала. Вот в этом заключается мудрость мужчины. А сама измена не так страшна. Бойтесь не физической измены , а духовной!
|
Татьяна я полностью с тобой согласна.;)
|
все изменяют
|
ДА
|
Я говоря за себя, у женщин все как и у всех, а если она СУПЕР ЖЕНА, то зачем?! А те что пишут за импотентов - ЖЕНЩИНЫ: Это про своих мужей они говорят! МУЖИКИ: ЗА себя, не стоит пыжится и корчить из себя СЭКС мачо, 100 % в постели 0, если только для самоутверждения!
|
Будет.Если с ним мало спать и часто беспокоить.
|
Всё может быть,конечно надо быть заботливой,хорошой женой,но к каждому мужчине нужен ещё и свой подход,надо знать где быть заботливой,а где и.
|
будет
|
Хорошая и заботливая жена это хорошо,но все зависит от мужчины!Есть однолюбы и верные,но больше тех,кто ни одной юбки не пропускает(хотя есть и такие,что только на словах блудливы,чтоб выглядеть в глазах др.мужчин супер бабником,а на деле,совсем наоборот)
|
если очень уж хорошая попалась и еще и теща золотая то наверное гораздо реже будет изменять даже ярый гулена
|
Как это реже? как часто это происходит.и все же хоть и реже,но будет.
|
это совсем яростный гуляка реже а среднестатистический ваще будет только на жену смотреть
|
Заботливые и умные---нонсенс!
|
Заботливых и умных много,и им изменяют тоже.
|
Не но душить заботой,укорять умом....Все не спроста..
|
ЛИБО КОНЧЕННЫЙ К,,,,ЛЬ!!ЧЕМОДАНЫ В ЗУБЫ И УРА!!
|
Изменить может каждый .даже самый верный если он встретит того от кого будет срывать крышу.
|
смысл измены? по каким причинам вы изменяете?как часто.расскажете ?истории из жизни.
|
izmena eto nujno chtobo xot raz v mesec chustvovot sebya svabodnim i nezavisimim
|
кто мешает каждый день, а не раз в месяц, чувствовать себя свободным и независимым?
|
2 Екатерины Мироненко
|
нет смысла измены - слабость мозга, не более
|
2 Екатерины Мироненко - имелось в виду, что адресовано Екатерине Мироненко
|
Да им посрать какие мы, заботливые или нет. Если любит то не будет изменять, а если не любит то. На своем опыте проверено.
|
если любит и пить не будет и футбол смотреть и на рыбалку с охотой не сунеться
|
А я обожаю рыбалку! Бывает, завтрак не готов, а меня дома нет - с удочкой на речке. Наверное, я не заботливая жена.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек