![]() |
Вера Курагина, посомтрите фильм "Безмолвный крик", вроде там при подносе так называемой "иголки" или интструмента ребенок отдергивает ручку.
Лен, а насчет "родить и бросить". Понятное дело, что если Вы решитесь выносить третьего ребенка и родить его, никому его не отдадите и не бросите, Вы даже представить (и я в том числе) как это можно сделать. Но если женщина ну совсем на 100% не может его оставить, ну совсем нет у нее выхода. В этом смысле, я думаю имеется ввиду. А вообще матери, убивающие своих детей, аборты, матери - наркоманы, матери, бросающие своих детей, не кажется вам, что что-то здесь не так, что все это не свойственно человеческой природе, не свойственно материнской природе. Что с нами происходит? Почему люди становятся хуже зверей? |
И по-поводу моих детей, что и как они мне скажут, это будут мои проблемы и это будут проколы в моем воспитании.
А по поводу страданий, про детский суицид слышали? Нам иногда взролсым кажется ,что они и из-за меньшей проблемы (на наш взгляд) кончают с жизнью. А для них, иногда, что их бросил отец или мать иногда вопрс жизни и смерти. Не надо думать, что все такие черствые как вы. А тем более дети, им в нашем мире тяжелее чем нам. И по поводу "всякий нормальный человек хватается за последнюю возможность спасти свою жизнь, инстинктивно" (это ваше высказывание), а бывает и так , что мама это и делает ,когда идет на аборт. Так что вы показали, что все таки для вас существуют паричины по которым "можно" делать аборт |
Насмотрятся слезливых фильмов. Да потом еще и в качестве аргумента выставляют. Взрослые люди. Даже смешно.
вместо того чтобы ярлыки вешать и клеймить позором, лучше б контрацепцию пропагандировали и не только среди женщин. |
Я вас не оскорбляла, я вас как то обозвала? Я написала, что вы не такой уж и гуманный, взгляды ваши узкие.
Ведете себя как барышня, вы зачастую многим здесь и похлеще писали, а теперь в кусты? Например, сейчас мне про притчу? пожоще моего, как грубый мужик. Могу и вам сказать, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, вы не знаете как сложиться в вашей жизни, может быть вам тоже когда то придеться выбирать между жизнью жены и неродившегося ребенка. Хотите стать такой притчей? Не дай бог конечно. (но я написала вам вашим же способом) Но вам тоже за все придется отвечать, как и нам всем? В чем вопрос? |
А кстати, по поводу контрацептивов. Кто чаще об этом думает? Мужчина? НЕТ.
Смотрела передачу, парень и девушка, ради интереса, подходили к молодым людям (парень к парню, девушка к девушке), спрашивали, что мол неожиданно наметилось свидание, не найдется ли у них презерватив? Так оказалось, что из десяти парней только у 1 оказался он, а вот у девушек у 8. Так, что лучше Олег, точно займитесь пропагандой среди сильного пола по поводу контрацепции, а то спираль девушка ставит, мажет кремом себе, таблетки пьет она, уколы сечас делают, тоже она, а вам презерватив один достался и то о нам подумать не можете (это о мужчинах). Кто чаще по врачам бегает, женьщина. Мужика не затащишь, пока в одно место не клюнет |
а как быть со спиралью? Тоже от нее отказаться? Это абортивный метод контрацепции, т.е зачатие происходит, а вот плодное яйцо не может прикрепиться к стенке матки и с месячными происходит абортация оплодотворенной яйцеклетки. Это тоже убийство, как я понимаю?
|
Или у нас в России только женьщина за все отвечает (и за аборты в том числе, и что сына или дочь не так воспитала и т.д.).
|
Олег Митев,Вы как-то рассуждаете.чуть -чуть на примитивном уровне.Сравниваете''Божий дар с яичницой''.Вчера я подошла к своему мужу и спросила;вот если я забеременею третим,то что?Он:рожать конечно.След вопрос:а если врачи мне скажут,что шансов выжить мне при этом настолько минимальны.То что?Что какой твой будет выбор?.Заметьте ,мой муж категорически против абортов,также как и я,для себя лично.Так вот,он выбрал мою жизнь и полноценную семью,а не мертвую маму и двоих сирот.Дети у которых нет матерей-СИРОТЫ,а у которых нет отцов-только наполовину.И Ваше сравнение с подонком и потенциальным защитником, прошедшем мимо обиженной женщины,вообще не рядом.Хотя этим Вы меня абсолютно не удивляете!А что Вы Олег выберите для себя и своей жены в такой ситуации?Не дай Бог.Кому -нибудь пройти или побывать в такой ситуации.
|
Я согласна с девочками.Не до хрена ли ответсвенности ,за всё происходящее,положили на женские плечи.Надо вести пропаганду безопасного секса.И не только женщинам,но и мужчинам.Значит,как заниматься сексом с женщиной -это они первые,а как какая-нибудь неувязочка-разбирайся сама,не мои проблемы.А потом,они же и будут кричать на каждом углу что эти женщины убийцы и ,что они против абортов.(Никого конкретно, из здесь собравшихся ,не имела в виду).
|
я однажды задала вопрос одному мужчине: согласиться ли он на стерелизацию, если в семье уже есть дети и больше не планируется- ТАК ОН ТАКИЕ ГЛАЗА СДЕЛАЛ и ответил, что предохраняться это проблема женщины. А как это он пойдет на такой шаг, а ведь мог бы сделать, и жену поберечь, и от не нужной беременности уберечь и от всех этих таблеток и спиралей и т.п.
Так, что, Олег, прежде чем судить женщину - посмотрите на себя и задайте себе вопрос, а согласен ли я на такой шаг. А в отношении, того, что пройду мимо женщины, которую насиловать собираются - вот ВЫ себя и показали, как мужчина. У меня брат гораздо моложе Вас, в на улице вступился за девченку к которой приставали трое, он был один и девченка ему незнакома. |
Нет времени искать, может кто-нибудь напишет ссылку не видео, где с помощью УЗИ показан аборт. Заранее большое спасибо!
|
Остаётся только глубоко вздохнуть, прочитав всё написанное за ночь! Такое чувство, что идёт разговор глухонемого со слепым. Позицию Олега изоврали полностью. Ведь речь идёт о жизни ещё не рождённого ребёнка (да, для кого-то это просто эмбрион)! В Японии возраст малыша определяется со дня его зачатия.
|
А в китае вот :D вообще скоро рожать запретят
|
Я слышала, что в Китае наоборот скоро разрешать иметь не одного, а двух детей. Там вопрос в том, что некому содержать своих родителей-пенсионеров, а по закону именно сын содержит родителей, т.к. пенсию там не платят.
Но мы отошли от темы. |
Ну так что девушки, что со спиралькой делать будем? ведь каждый месяц вы ею убиваете своего нерожденного ребенка!! (hu)
|
А я ее и не ставила. так что и делать ничего не буду.
|
Ольга Рыбкова верно заметила: удивительно, как можно сделать из противников абортов чучело, а потом люто с ним расправиться.
Надежда Воробьева, по-моему Вы не поняли о чём шла речь в моём посте. Да и скорее всего толком не прочли. Зато уже успели сделать вывод, какой я мужчина. Говоря с уровня Вашего поста - а почему Вы не сделали вывод, какие женщины? Ведь они делали тоже самое, даже хуже: убивали своего ребёнка только потому, что он от "козла", или из-за мат. трудностей. Но таких конечно никто не осуждает, их понимают, но мужчину - это дело святое. Неужели здесь ожидают, что в постинге длинной максимум 1000 символов можно учесть все жизненные ситуации? Каждый постинг относится к конкретной ситуации, а не ко всем. Мне иногда кажется, что этого не хотят понимать. Бояться? Хоть женщин-абортниц послушайте, которые кричат - не делайте аборты, берегите детей! Или для того, чтобы это понять, обязательно нужно убить своего ребёнка сначала? Я всё сказал, y кого есть вопросы - пишите. |
Ольга Рыбакова ,а вы знаете для чего в Китае УЗИ на раннем сроке делают? Да, потому что лет 20 назад их правительсво решило, что им девочки не нужны. т.к. у них перенаселение. А вы ситуацию после землятресения смотрели, когда мальчиков расхватывали, а от девочек отказывались. Вот иделали УЗИ, для опрделения пола на раннем сроке, чтобы аборты делать.
Это конечно не пример для подражания. |
Знаете, Олег тогда я по-моему уже должна быть "убита" как чучело, я когда сюда первый раз написала, то на меня аж впятером "напали", и дня три мозги промывали, ничего, пережила.
|
Не надо говорить, что все здесь обозвали мужчин козлами, т.к. ситуации показывают, что чаще они то остаются в стороне и всю ответственность за аборт несет женьщина, и согласитесь, что у нас аборты делают не только потому что от "козла", как вы выразились залетела. Никто не говорит, что их всех понимают, но по крайней мере ярлыки убийц не вешают и смертные казни не предлагают.
|
Олег Митев ваша позиция достойна уважения, вести пропаганду против абортов необходимо, так как это действительно страшно. Больше нужно знать о контрацепции и как правильно сказала Лена не только женщинам. Вы женщин против себя настроили пламенными речами назвав их убийцами, нельзя быть таким категоричным.
Лариса Котова о спиралях. вот я очередная жертва спирали. еслиб не спираль былоб у меня две детки а теперь я убийца. |
Светлана, я ответила на вопрос Веры Курагиной лично про себя, не более чем.
|
Лариса извините :D это я Вере
|
Я бы вообще в принудительном порядке делала бы стерелизацию и аборты некоторым слоям населения.Таким ка алкоголики ,наркоманы и др.Почему?Да потому что эта мразь рожает.а потом этих малышей служба опеки находят мертвыми в квартирах с цейрозом ,жуткими язвами на попках,от немытых фекалий,следами побоев.потому что кормила эта тварь своего малыша хлебом ,смоченным в водке и поила тем же.Ну и кто она после этого?Ну и что лучше в этом случае.И не говорите ,что она молодец,что не сделала аборт.Ребенок-это огромная ответсвеннось.на всю жизнь.Это не игрушка,которой поиграл-надоела-выбросил.Если ты залетела и тебе этот малыш не нужен,то иди и сделай аборт,это будет честно,по крайней мере.Но зачастую ,именно эти мрази и не идут на аборт.Рожают и бросают в роддомах,как не нужную вещь.Кто они после этого.А из этих малышей,хороших маленьких солнышек,которые ни в чем не виноваты,которые не виноваты,что досталась им такая мать,кто из них вырастает.
|
В основном обиженные и обозленные на весь белый свет люди.А идут на аборт женщины у которых вроде и семья нормальная и так вроде все в норме.Но у них не подошло время.У них карьера,деньги ,жильё,машина.Вот этих не уважаю.А ёще есть такой тип женщин,НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА ДЕТЕЙ ,НЕ ЛЮБИТ ОНА ИХ.И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ.Нам всем здесь очень легко и просто рассуждать о том,что плохо и что хорошо.И к великому сожалению,мы не в силах что-то изменить.
|
Правильно говорите Наталья, такие аборты делать не будут - это грех! Рожать будут еще и пользоваться детскими деньгами и выжимать из родственников на ребенка, а когда выжать уже нечего - нафиг на кислород, а может под машину попадет или лучше его на запчасти продать, а это не грех, не она ж его убила, она его только направила на эшафот! Я уже здесь писала про свою бывшую родственницу, которая рожала детей будучи наркоманкой и кололась всю беременность, а старший ребенок - мой племянник пока мама в очередной раз получила деньги и их быстро протарчивает, сидел на улице зимой в одних сандаликах и грыз сухую вермишель, сдавал бутылки в 4 года и видел как мама варит отраву и приходят друзья-наркоманы и милиция накрывать малину и всю эту грязь и вечные разборки и смотрел за своим младшим братиком! А когда эту придурошную спросили: "Алла, а зачем ты их родила?" она оветила "А что такое, хочу рожаю, аборт - это грех! Надо еще и 3 и 4 рожу, отвалите!" Вот такая логика, железная!
|
девочки, вы правы, рожать наркоманкам, алкоголичкам и т.д. рожать нельзя, их нужно стерилизовать сразу , они обрекают деток на страдания и боль, НО я сейчас смотрела сайт КАК делается аборт - это же просто ужасно, сижу и плачу:'( :'( :'(
|
Девочки, зачем вы такие ужасы смотрите? Из любопытства или ради острых ощущений? Не понимаю.
|
Разговор не о том - общаться или не общаться. А о том смотреть или не смотреть. Вы сами пишите, что уже смотрели, и что это жуть. Зачем же вы хотите еще посмотреть?! Не совсем убедительно было, что-то еще более жуткое ищите?
|
И все-таки одну я дам, чтобы знали о чем говорим! .aborti.ru/
|
Светлана --, я нигде не называл женщин убийцами, тем более поголовно.
Не стоит судить обо мне по постингам других - лучше прочтите их сами. Обо мне тут уже наплели достаточно небылиц по то, что я писал/не писал и как кого назвал. Начать оправдываться, что-то доказывать? А смысл? Этот базар не для мужчин. Умный сам всё видит, а остальные не увидят, хоть костьми ляжь. Поэтому и упомянул - как можно сделать из человека пугало, а потом люто с ним расправиться. Думаю, что многим здесь хочется видеть во мне законченного фаната/дурачка/женоненавистника <по желанию продолжить>, потому что тогда его можно игнорировать, что с него взять. |
Если, как вы выразились этот базар не для мужчин, тогда что вы тут делаете?
|
Лена Егорова, кто Вы такая, чтобы указывать мне где мне быть и давать мне советы чем мне заниматься? Или Вы их тоже не давали?
Я разговариваю только с теми, кто способен вести нормальный разговор, без оскорбительных фразочек типа "ваше тупое", которые Вы и оскорблениями-то не считаете. Пока Вы перейдёте на нормальный тон взаимоуважения - я игнорирую Ваши постинги как истерики 3-летнего ребёнка. |
однолзначно против
|
Олег прежде чем высказаться я прочла тему от начала до конца. Все бы мужчины имели столь здравую позицию такой проблеммы бы может и не было.
|
Светлана --, Вы правы, если бы мужчины были ответственными, а женщины искоренили проституцию да берегли бы свою чистоту для мужа, проблема была бы меньше. Дело не в мужчинах, т.е., не только в мужчинах.
Дело в безнаказанности. Если бы за убийство нерождённого человечка полагалось бы наказание как за убийство рождённого (исключения не рассматриваем) - есть же у нас статья о бОльшей ответственности за убийство беременной женщины, уже бы в головах многое поменялось. Все вокруг хорошими никогда не станут (как впрочем и мы сами) и никогда не были, мы живём в реальном мире. Если бы хоть удалось убрать те 95% абортов, которые делаются по "социальным" показаниям - из-за мат. трудностей, при малейшей опастности здоровью, или просто потому что мне "третий ребёнок не нужен" - это уже было бы большой победой. А жестокость к беззащитным в этой жизни не искоренить никогда. С сожалению. |
Олег, а зачем возвращатся в каменный век, если запретить аборты, что хорошего произойдет? Начнутся смертности от подпольных абортов, роддома и дома ребенка будут принимать огромное количество детей-отказников, будут чаще находить в контейнерах и парках трупики новорожденных, к чему это должно привести? 100% контрацепции нет! Стерилизация? Так Вы же сами говорили о здоровье, а когда женщине делают стерилизацию, у нее начинаются проблемы со здоровьем, а про мужчин я вообще не говорю, Вы попробуйте предложить любому мужчине стерилизацию! И куда он Вас пошлет? К чему по Вашему запрет должен привести? Если убрать 95% - возьмите правление над планетой в свои руки и уберите все материальные трудности, оживляйте умерших матерей из-за кровотечений в родах, усыновите хотя бы одного отказника, а потом решайте запрещать абрты или нет! Наверно лучше не судить о уже сделанном, а предостерегать наших детей от этих ошибок!
|
Я вас не оскорбляла, Олег. Я просмотрела все свои соощения, которые я писала, если вы обратили внимание, то в них говорилось о ваших взглядах к детдомовским деткам, а не о вас лично.
Обвиняете других, что они невнимательно читают форум, а сами этим же занимаетесь. И по-моему, это вы ведете себя как истеричный ребенок. Я вас отсюда не выгоняля. Я вам указала на вашу фразу, в которой вы указали, что на этом форуме один базар и он не для мужчин. Я никаких указаний вам не давала, и задала всего лишь вопрос, что вы тут делаете, если считаете это базаром. А по поводу контрацепции, как обычно поступили как все рядовые мужчины. Зачем на мужские плечи накладывать эти проблемы, мужчинам и так трудно живеться. А женьщинам легко? По моему, вы уже запутались ,когда и что сюда писали (например о спасении своей жизни инстинктивно). |
Свои грубые посты вы считаете нормальным разговором? Это нормальный разговор? "смотри, как бы с тобой такого не произошло.Хотите стать такой притчей? Возможностей - масса. И за всё в этой жизни воздаётся, за всё нужно отвечать. Умный - поймёт."
Кстати, когда я сюда написала, что вы супер это вам понравилось наверное ,а когда не согласилась по поводу детдомовских деток, это вызвало у вас бурю негодования. |
Светлана Ярычевская, а Вам не жаль малышей, которых жестоко разрывают части заживо? Просто по-человески не жаль? Ведь им же мучительно больно.
В каменном веке такого не делали и рожали по 10-15 детей, хотя те условия жизни с сегодняшними вообще не сравнимы. |
Часовой пояс GMT, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек