![]() |
На самом деле,не надо так грубо,думаете женщинам от этого легче.а бывает обмен веществ нарушился.например моя мама,когда меня родила была стройняшкой,потом вторую сестру-тоже осталась фигуристой,а вот когда третью сестренку рожала,что то нарушилось и она поправилась,долго потом сбрасывала вес(при этом не жрала)!А есть у женщин пигментные пятна появляются и не проходят,растяжки бывают даже если пользуешься кремами,так что полегче Надежда!
|
вообще это не мои слова, я не оформила в цитату.так говорила Фаина Раневкая.именно так.
|
))).
|
А вообще,беременная женщина самая красивая и не важно сколько она набрала!Было бы потом желания все синуть и делов то!
|
Да все наверно много кушают, и все мы все равно полнеем, кто то больше, кто то меньше. Все потом стараемся сбросить кто-то быстрее, кто-медленнее, но у всех получается, кто хочет! А еше, наверное, наши детишки стоят некоторых "наших затрат", ну и пусть мы ходим "колобками", а потом стараемся стать немного "похудее".
|
Все равно мы самые красивые МАМЫ! все, без исключений и весовых категорий, ведь у нас у всех самые замечательные малыши!!!
|
До беременности весила 58 кг. Рожать пошла 72кг. приехала из роддома домой - весила 66кг. Сейчас моей дочке 2 месяца и вес мой 57 кг. Первый месяц придерживалась строгой диеты для кормящих мам, а теперь по-тихоньку начинаю есть все!
|
Виолетта,ну конечно бывает всякое. Вашей мамочке здоровья и долгих лет жизни. С возрастом организм женщины вообще меняется, мамочка Ваша родила третьего ребеночка, я полагаю, не в 20 лет.
Совершено верно! И я не заморачивалась сначала по поводу веса, но потом заметила что молотила все что попадет под руку и всегда прикрывалась фразой "Я же беременная!" Когда вес стал зашкаливать, меня в ЖК не ругали, пришлось отказаться от белого хлеба, булок, ограничить сладкое итд. Далеко не все что мы едим во время беременности для ребенка во благо! Со второй беременностью, Бог даст, буду более разборчивой в питании! |
До беремености 51кг., рожать пошла 67кг, сейчас моему ребенку 2 месяца и вес у меня 57кг.
|
До берем 52кг,пошла рожать 66кг,при выписке из роддома 57кг,почти 2 года так весила,сейчас не ем после 6 и вешу 53
|
До беременности 53 пошла рожать 75 при выписке 62 малышке 6 месяцев я -52!:D ;)
|
До беременности 47, рожала 58 было, сейчас 45кг
|
такие все прямо стройняшки))))))))))умницы
|
До родов 57, рожала с весом 73, 3 недели после родов 61.
|
до беременности 57,перед родами 78,а сейчас спустя 4 месяца уже 60
|
когда я узнала о беременности весила 65 кг, за 9 месяцев набрала 10 кг (75 кг) после родов сбросила все набранные 10 кг и выша из роддома с весом 65 кг. щас прошло несколько недель вешу 62 кг
|
До беременности 49,рожать пошла аж 80кг было.спустя месяц после родов было 62кг,вот прошел еще месяц и сколько вешу незнаю,т.к. весы забыла у мамы в Тульской области Но по одежде понимаю что еще похудела
|
до беременности 82, рожать пошла 90, сейчас 72
|
ДО-58, РОЖАТЬ ЕХАЛА С ВЕСОМ 74, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПОТЕРЯЛА НА РОДИЛЬНО КРЕСЛЕ. ПРИ ВЫПИСКИ БЫЛА ХУДАЯ ПРЯМ НАЛЮБОВАТЬСЯ НЕ МОГЛА . СПУСТЯ МЕСЯЦ НАЧАЛА НАБИРАТЬ^o) ,ПРОШЛО ЕЩЕ 5 МЕСЯЦЕВ И МОЙ ВЕС РАВЕТ 69 КГ:'( ! МОЖЕТ Я НАБРАЛА СНОВО ПОТОМУ ЧТО КОМЛЮ ГРУДЬЮ, ХОТЯ Я КУШАЮ ТАК ЖЕ И ТОЖЕ,ЧТО И ДО БЕРЕМЕННОСТИ!ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК!
|
ДО БЕРЕМЕННОСТИ 49 КГ-РОЖАЛА-65КГ-СЕЙЧАС 54 КГ
|
Перед-75, рожать пошла-85, а через полгода весила 60, потому как самой было противно на себя смотреть.
|
до 68 шла рожать 105! сейчас после 3х месяцев 89
|
перед родами 54 когда рожала 90 ребенку три месяца70
|
перед родами 54 когда рожала 90 ребенку три месяца я ещё 70кг
|
До беременности была - 60 кг. Рожать пошла с весом 95 кг! Сейчас моей малышке 11 мес. вес - 62 кг. Всё само собой ушло! :D
|
ДО БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛА -50-53КГ . РОЖАТЬ ПОШЛА 73.РОДИЛА 65 СЕЙЧАС ДОЧЕ 1,8 ВЕШАЮ 56
|
перед родами весила 56 кг-пошла рожать-весила 72500-родила весила 65 сейчас 59-60 кг доче 3 месяца и 10 дней!
|
До беременности была 58, перед родами 79, а сейчас 60
|
до беременности 50кг. Перед родами 57. Родила и тут же этих кг не было. А сейчас, наверное и того меньше. Дочке 6 мес.
|
до беременности была 57кг, перед родами 82 , как родила 10кг сразу куда то делись, сейчас малышке 2 месяца и во мне 63кг.
|
до беременности весила 48, перед родами около 70, а теперь 53
|
До беременности 64, на 16й неделе 57, перед родами 68, после родов 64. Сейчас нам 1 год 7мес вес 72 кг, еще кормлю грудью и бросать пока не собираюсь.
|
До беременности весила 54 кг. перед родами 76(hu) а сейчас 50:D
|
До беременности весила 56 кг, перед родами 65 кг, после родов вес доходил до 49 кг, сейчас нам 2 года и 3 месяца - вес 54 кг.
|
До беременности 52,5 кг после родов 72 кг. Сейчас моейдоче 3 года 3 месяца и мой вес 55.5кг
|
до родов сына в 2003 году я весила 45кг при росте 168см, за время беременности набрала 7кг, малыш родился весом 4,120кг рост 56см, врачи были в шоке после родов я стала весить почти 47кг,до родов дочки я вес не набирала, а во время второй беременности набрала 10кг, и стала весить 57 кг., родила в 2007 году дочку вес 3,820кг рост 55см, стала весить 53кг., но сейчас мой вес 60кг
|
До берем.- весила 92. В день родов 113 .в день выписки 95. Сейчас нам 3 месяца, а мой вес сейчас 95,5. А по мне не скажешь.посмотрите.
|
До берем.- весила 92. В день родов 113 .в день выписки 95. Сейчас нам 3 месяца, а мой вес сейчас 95,5. А по мне не скажешь.посмотрите.
|
До 1 беременности 57-58 кг. когда рожать пошла то где-то в районе 76кг., а как родила, не помню уже сколько была. (Дочка 3,300 весила). До 2 беременности 54 кг. была, перед родами была 68-70кг., не помню точно, но до 70 кг. Сейчас сыну годик, я уже вешу 55кг. (Сын родился 3,070)
|
До беременности весила 58 кг., перед родами 76, сейчас сыну 10 месяцев 64-65 и немогу больше сбросить никак.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек