![]() |
Татьяна,я согласно с вами,конечно мы были детьми, и конечно мы дрались портфелями и дергали за косички. Но когда я читала эти стихи
|
первый и второй, мне было не приятно читать. Можно эту же тему написать мягко более мягче.В каком тоне писал писатель, дети дергая
|
за косички девчонок не чувствовали ненависти и злости,они таким образом привлекали внимание к себе. Любой случай можно описать по
|
разному и восприниматься они будут по разному. Эти стишки написаны агрессивно не добро.Особенно про родителей которых надо
проучить,УЖАС |
Вспомнились из глубины стихи А. Барто. Как-то так: "...Сейчас мелькнут разбросанные книжки-незря его боятся как огня. И вдруг она
|
сказала-там мальчишки, ты проводи, пожалуйста, меня..." И концовка-"и подчиненным было непонятно, что это он из детства уходил"
|
Я таких книг не знаю. Я говорю о классике детской литературы, книжки про какашки не входят в их число.
|
НИ ТОЛЬКО НА СНЕЖИНКИ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛЕТОМ БЫЛА КРАПИВА....И ТАК ТИРЗАЛ МЕНЯ ДО ДЕВЯТОГО КЛАССА....ПОТОМ ПРЕДЛОЖИЛ ДРУЖИТЬ...ТОГДА
|
ЭТО У НАС ТАК НАЗЫВАЛОСЬ.....НО СЕРДЦЕ МОЕ БЫЛО ЗАНЯТО ДРУГИМ:-$ :-$ :-$ :-$
|
Стихотворение скорее для взрослых, улыбнуться и забыть. Ребёнку читать не стала бы. Вообще сейчас достаточно странных авторов... Все
|
нужно фильтровать. В жизни и так много насилия, так
|
Этот стих не учит вести себя плохо и обижать девочку, он рассказывает о том, что чувствует мальчик, это его рассказ! И детвора это
|
понимает прекрасно, а тут такую полемику развели, как будто поговорить больше не о чем! У взрослых сейчас такой ерундой голова
|
забита... Сейчас дети раньше взрослеют в силу своего быстрого развития, уже в начальной школе они встречаются, ходят за ручку,
|
иногда и целуются. И знают иногда больше, чем могут подумать их родители, к сожалению.
|
Видимо Андреем,я правильно догадался?:-) ну до 9 класса это уже не нормально.
|
рождаются да, но если читать им такие стишки, думаю такими и останутся.
|
Вспомнились "Вредные советы" Григория Остера, которыми зачитывалась моя дочка
|
вы меня опередили.я достала эту книжку и хотела процитировать именно это стих.-е.но там есть еще много-=мама,нарисуй мне хорошую
|
погоду=,"мадам ЕРУНДА","ТРЯП ТРЯПЫЧ"....
|
Кому что понравилось ! У меня сын в 2г8мес (есть запись на магнитофоне) наизусть рассказывал "Бородино" . Говорил еще плохо , звучит
|
смешно , но очень выразительно , с душей ! Вот как понять , почему ему понравилось ? "Читай эту книжку !" и все тут.
|
у меня дочь учится в 7 классе и каждый день приносит конфетку, шоколадку, блокнотик. мальчики провожают девочек домой и вместе
|
проводят выходные. прекрасные дети!
|
ВОТ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НО ЗДЕСЬ РАННЕЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО....О РАННЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ...ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ НО Я ТВЕРДО
|
УВЕРЕННА ЧТО ЛУЧШЕ МОЮ ДОЧЬ ПУСТЬ ПО ДЕТСКИ ДЕРГАЮТ ЗА КОСИЧКИ ...ЧЕМ В ПЯТОМ КЛАССЕ УЖЕ НАЧНУТ ВОДИТЬ ЗА РУЧКУ....А В ШЕСТОМ
|
ЗАХОЧЕТЬСЯ БОЛЬШЕ.....А ЕСЛИ ЧЕСТНО ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ТАКИЕ УЖЕ ПОШЛИ ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ ЗА КОСИЧКИ НЕ ДЕРНЕШЬ....МОЯ НАПРИМЕР ДОЧЬ
|
ИМЕЕТ В 11 ЛЕТ ДВЕ ГРАММОТЫ ПО КАРАТЕ....ТАК ЧТО МАЛЬЧИКАМ ТЯЖКО ПРИДЕТСЯ:-)
|
для взрослых да еще со сдвинутым в сторону понятием о половом поведении - мы потом удивляемся почему у нас в семьях столько агрессии
|
И ВОТ НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ НАСТОРОЖИЛОСЬ...КОНФЕТЫ И СОВМЕСТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ НЕ РАНОВАТО ЛИ
|
Может кому и нравиться , но внуку и внучке я такой стих читать не буду
|
РОДИТЕЛИ .....ВЫ САМИ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ РАННИМ ОТНОШЕНИЯМ.......СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.....В СТИШКЕНЕ СКАЗАНОО САДИЗМЕ КАКОМ ТО
|
ЧТО ВЫ ТУТ ТАКОЙ БАЗАР РАЗВЕЛИ
|
тронуло... знакомо... последние 3 строки не в тему. Ну это же детские стихи. Наверное, автор таким образом попытался его подвести
|
ближе к детям и их шалостям))))
|
Откуда вы взялись такие "непродвинутые" :-D Беспокоитесь-как бы деток не обидеть. Я живу возле начальной школы, давно их наблюдаю.
|
Как бы вас не обидели. На легонькое замечание типа "Что же ты снял курточку-холодно" в лучшем случае обложат матом. А за замечание о
|
курении -такой пошлятины услышишь. Повалить, например, мусорные контейнеры по пути в школу. Публично описать дверь в подъезд, да
|
мало ли что. И я пишу не о дебилах в нашем понимании. А вы еще о тех детках-своих сверстниках, говорите.
|
Стишок очень правдивый! Ведь в детстве так не просто осознать свои чувства)) а уж тем более с ними справиться. Вот в стихотворении
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек