![]() |
Здравствуйте, Елена. Моему малышу 7 мес., с рождения мы очень не хотим пить воду, только чуть-чуть и только в теплом виде, сок пьем с удовольствием, но много нельзя. С 7 мес мы кушаем смеси 500мл, остальное пюре овощное, фруктовое, мясное и сок. Меня беспокоит то, что он стал писать очень мало, 3-4 раза в день. Это мало?что тогда делать? и сколько сока можно дать ребенку в день?
|
И. К.Клетка на 75%состоит из воды. Тогда в ней нормально протекают биохимические реакции и выделяется жизненноважная энергия. Нормально протекают обменные процессы.Меньше накапливается токсинов.
|
Екатерина Пакилева (Ст.Катюша, я работаю на обследовании. Каждый день ко мне приходят детки с разными проблемами. И ещё ни одного ребёнка небыло без большого колличества паразитарных форм. Толи это глисты, толи бактерии, вирусы. грибки. И пока не сделаешь чистку и не выведешь паразитов , на какой-то результат надеяться не приходиться.
Поэтому , прежде чем пытаться решать проблему, необходима чистка. Мы очищаем при помощи травяных капсул. Качество проверенное и результаты не заставляют себя ждать. В вашем случае я бы дала Хлорофилл( люцерну) почистить кровь. Красный клевер ( почистить лимфу). Коллоидное серебро( бактерицидное).И затем По Дарко ( поднять иммунитет, снять воспаление и привести в порядок кишечник) |
Екатерина Пакилева.Катоша, добрый вечер.
Я работаю через обследование. У меня каждый день бывает много деток с разными проблемами. И ещё ни одного ребёнка небыло без наличия паразитов( что собственно и является основной причиной заболеваний).Если не глисты-то бактерии , вирусы, грибки. И пока не почистишь организм-надеяться на хороший результат не приходиться. Мы чистим травяными капсулами, проверенными и дающими хороший результат. В Вашем случае я бы назначила Хлорофилл( почистить кровь и снять интоксикацию). Красный клевер( почистить лимфу), Коллоидное серебро( противовоспалительное) и По Дарко( навести порядок в кишечнике, поднять иммунитет |
Ирина РайкинаПравильное питание, закаливание, прием иммуномодуляторов-таких как По Дарко и Кошачий коготь.
Не хочу вас огорчать но с Цитомегаловирусом надо бороться долго и по системе. |
Елена КачуркинаЛеночка, любыми путями учитесь пить чистую водичку.
Сделайте анализ мочи.У вас с мужем нет патологии почек? |
Саша и её крестна.Могу посоветовать набраться терпения и поменять режим.
|
здравствуйте!ситуация СОС!ребёнку надо пломбировать зубы под общим наркозом.но я очень боюсь.ему нет и полутора лет.:'( я в больших сомнениях.не подскажите,как такие дети переносят общий наркоз?
|
•надежда•¦•° солЕфимоваА что у вас за проблема с зубами? Почему надо общий наркоз?
Как переносит -это чиста индивидуальность. Как ваше сердце и нет ли аллергии? Пусть делают пробы. |
у нас острый кариес.с рождения открытое овальное окно в сердце.в понедельник пойдём делать узи.аллергии?была аллергия когда принимали ибуфен,сыпь на теле,мне кажется,на краситель или какой-то из компонентов.мне бы очень хотелось обойтись без наркоза.я готова выдержать истошные крики ребёнка во время процедур.вот и думаю:какое из зол выбрать:стресс для ребёнка или лечение под наркозом с непредсказуемыми последствиями.искала в интеренете,но отзывов очень мало,а клиники,понятное дело,продвигают себя положительной рекламой.
|
а зачем вы столько воды всем рекомендуете? :-Oведь до 6 мес ребенок точно ни в какой воде не нуждается.расскажите что за препараты вы рекомендуете?это какие то новые схемы лечения по минздраву?
|
Здраствуйте!Ребенку 1.6 - вот уже пару недель как стала очень много пить!Именно чай(детские чаи беру ей,разные)!Отказалась от ночных кормлений -молоко!И всю ночь требут чай!Бутылочка 260грам выпивает за раз и так за ночь 3-4 бутылки , днем меньше, 1-2 бутылки за день!С чем это может быть связанно?В квартире не жарко!Когда даю молоко вместо чая,она отказывается и просит чай!
|
Светлана,у нас такое же было.за ночь выпивала до 5 бутылок воды.и знаете что мне посоветовали..давать пить ребенку с чашки .спрячьте бутылочку вообще.первые дни будет не сладко зато потом все станет не свои места.
|
Елена.подскажите а где можно купить По Дарко или кошачий коготь и т.д препараты о которых Вы упоминали выше.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое должно быть давление у ребёнка 2-х лет. У моей дочери давление 120 на 90.Мерили прибором, кот одевается на запястье. А если прибором, кот с грушей, то он показывает на 20-30 больше. Это получается, что у неё давление, если мерить обычным прибором 140-110. Ребёнок очень истеричен, истерики с рвотой. по ночам спит плохо с самого рождения. Даже сейчас, в 2 г, я практически всю ночь качаю её, просыпается с криком и кричит "качать".Нев-г ставили диагноз: сначало ГИПЕРАКТИВНОСТЬ, потом ГИПЕРВОЗБУДИМОСТЬ,а недавно СИНДРОМ ИСТЕРИЧНОСТИ. обслед-я ни какие не проводились, т.к в нашем городе нет ни чего, кроме рентгена.
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста! У моей дочки 1,8 г. как-будто обморожение щечек,они бордового цвета с белыми пятнами и они очень горячие,но мы в мороз не гуляем,я читала что обморожение может быть и от ветра со снегом??? так было 2 дня,потом бордовый цвет спал и на щеках в нутри появились уплотнения,как пластиночки,что это может быть? и к какому специалисту надо идти??? я никогда с таким не сталкивалась..
|
Елена помогите пожалуйста, общий анализ крови: палочкоядерные - 0 сегментоядерные-11 лимфоциты 82, остальное в норме, моча в норме, до года была увелич вилочковая на 7 грамм но родился он у меня на 4840, в год верхняя граница нормы по узи, сейчас нам полтора, уже три месяца температура до 37.4 в разное время дня, всегда сыпь на щеках, мучались стафилококком золотистым, иммунолог говорит сыпь из за стафф, завтра идем на узи внутр органов а сейчас я просто с ума схожу и рыдаю такого начиталась и про сепсис и про остальное, педиатров вызывали разных они все на зубы валят, два раза мы болели но никогда кроме красного горла у нас ничего не находили, что мне делать что сдавать я в ужасе от всего прочитанного если вам не трудно ответьте пожалуйста в личку :'(
|
спокойная мама- спокойный малыш.
|
Добрый вечер! Не увидела ответ на свой вопрос,задаю еще раз:
У ребенка (2 года) уже в течении 3-х месяцев температура держится от 37,0 до 37,6 в среднем чаще 37,4. Никакихпростудных проявлений нет, настроение нормальное, аппетитхороший, ничего не болит,не капризничает. Сдали анализы - общиймочи,общий крови, химический крови на рахит и на активностьцитомегаловируса (у нас есть антитела) - все анализы в норме. УЗИбрюшной полости и почек тоже не показали каких либо отклонений. Есть небольшая аллергия и лезет зубик,но считаю что это не является причиной столь долговременной температуры. Врачи не могут назвать причину,говорят наблюдайте.С неврологией(ДЦП) тоже не связывают - не видят оснований. Подскажитена что еще нужно обратить внимание,может необходимы дополнительныеобследования чтобы все таки выявить причину температуры? |
Здраствуйте Елена. Моему сыну 2 года и 7 месяцев. Недавно я проснулась ночью от ужасных хрипов. Мой сын задыхался, и нас положили в больницу с диагнозом ларинго трахеит. После снимка обнаружили бронхит. Температура была 36,6 , и не каких простудных признаков не было. Теперь мы дома, но все что мне объяснили что это может повторится и не один раз. Пожалуйста объясните что такое ларинго трахеит и от чего он появляется?(Это простудное или алергическое)?И как от этого уберечь ребенка, ведь он и так болеет каждый месяц. Большое вам спасибо.
|
здравствуйте! моему ребенку 1,7,мучают носовые кровотечения! с чем это может быть связано и какие анализы можно сдать? у лора были,с его стороны потологий нет
|
Здравствуйте.Не знаю к кому обратиться может поможете.А вопос вот какой.Моему сыну 3года 5 мес.Неврологические диагнозы пока писать не буду(есть).Беспокоит что у нас стали выгинаться ребра.Было не очень сильно,но сейчас выгнуты больше.Причем с лева больше чем с права.С чем это связанно.Может с тем что растет,может каких витаминов не хватает.Открытое овальное окно не закрыто до 2,7мм.За ранее спасибо.
|
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, у нас наверное та же проблема ,что и у Лены\\\.Щечки иногда под вечер просто горяти очень красные ,хотя мы на мороз не выходили,а на следующий день кожа полопалась и твердая.Может это своеобразная форма диатеза?Что это может быть?Нам 11мес,кушаем как всегда-свежее и полезное.Мазала щеки кремом Бюбхен,нет результата,сейчас мажу постоянно гусинным жиром-не проходит.??????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:)
|
Лена ///Леночка, это очень похоже на холодовую аллергию. В последнее время это явление стало очень распространённым.
Можете обратиться к аллергологу. Я могу Вам посоветовать Репейник, корень солодки и По дарко. Кожу лица защищайте детским кремом. |
Инна КорсиковаИнночка, это проблема внутренняя. Поэтому только наружные процедуры мало что дадут. Наружно можно попробовать гель алое от НСП. Читайте ответ ниже.
|
Ирина ПоповаИрина, боюсь , что у Вас начинаются проявления остеопороза.
Сейчас это не новость. Кальций усваивается только при наличии вит Д. А зимой солнца нет и естественно витамина Д тоже. И вообще должен быть баланс между наличием кальция . магния, вит гр. Б, вит Д.При том , что нервная система возбудима -она использует практически все эти вещества. Ждать вам нечего. Надо сделать профилактику глистов( иначе их откормите) и начинать кормить ребёнка качественными витаминами и микроэлементами. |
валерия жарких(марыш.Ваша проблема связана с тонкими стенками мелких сосудов-капиляров. Я бы порекомендовала вам коллоидные минералы и
Грейпайн. |
Екатерина Ходыкина (Ст.Ляринго-трахеит имеет инфекционное и аллергическое происхождение. Поэтому не маловажно выяснить наличие паразитарных форм.
Но я могу Вам порекомендовать курс лечения. У моего сына был такой диагноз. И было три реанимации по поводу отёка Квинке. Поэтому не шутите с этим. Я бываю иногда в Одессе. Но в ближайшее время не знаю когда буду. В Одессе есть люди , которые смогут Вам помочь. |
Юлия Мадинская IC.
|
Юлия Мадинская IC.Юлия, значит в организме есть скрытые формы паразитарных форм( напр. стафилококка, стрептококка или герпеса)и организм пытается с ними бороться. Обычно такие затяжные температурки в итоге дают большой всплеск. Я могу вам посоветовать пройти дополнительное обследование. чтобы правильно назначить лечение. Пишите мне в личку.
|
Здравствуйте,спасибо за ответ! У меня еще вопросик!ребенку год,но давать кушать печенье и хлеб не могу-давится,когда даю кушать кашу,она берет в рот и не жует,открыла-закрыла-нет каши-она ее рассасывает(у дочки4 зубика)Скажите,пожалуйста,рано еще,или надо принимать меры( слышала,что делают массаж лица,даже операции по этому поводу):-O.А не связанно ли то,что она не выплевывает куски из-за маленького язычка,возле готани,(тот который в горлышке)он у нее раздвоенный какой-то,может врожденное,а может повредили при рождении трубкой( на аппарате искусств.дых.была)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Здравствуйте доктор!Подскажите можно ли менять смесь НАН на НЕСТОЖЕН и можно ли их вместе давать,нам полгода мы кушали только НАН до этого.И с какого возраста можно давать ребенку кашу на молоке и молоко,везде пишут с года,но ведь каши промышленного производства идет с молоком причем с 4 месяцев уже.
|
Доктор,здравствуйте. Подскажите где можно сделать прививку от пневмококовой инфекции? Я живу в маленьком городе. Спросила у наших врачей, они даже не знают о такой. Может в областных больницах?
|
И еще можно вопрос? Слышала о прививкн от рака шейки матки девочкам.Но делают только в паре городов, в том числе и в Москве. А в Москве только москвичам?
|
Здравствуйте мы тоже в 2 года лежали с сыном с ляринго-трахеитом, и в этом году тоже им болели, но в этом году не было стеноза, лечились дома, ходим в садик но в связи с болезнями частыми, можно сказать что почти не ходим, вот вы пишите что надо проверится на всяких паразитов, мы сдавали кал на гельменты на лямблии, хеликобактер, глисты,капкаграмму ничего не нашли, я слышала может нужно сдавать кровь, по крови могут тоже обнаружить? Что вы посоветуете? И про Одессу напишите по подробнее.
|
"начинать кормить ребёнка качественными витаминами и микроэлементами". Что вы посоветуете какой фирмы, напишите название, и где гарантия что они качественные?
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста как и чем можно сделать хорошую закваску для кефира ( 10 мес.ребенку), который на ГВ.
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать если у кормящей матери стало молоко соленое, ребенок отказывается сосать, значит ли это что молоко перегарело? но при это грудь полная, надо ли сцеживать?ребенку 10 мес.
|
Здравствуйте! скажите пожалуйста,существуют ли конкретный перечень противопоказании к прививкам? Или это все на усмотрение врача?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ребенку 2 ух месяцев давать от кашля Бромгексин4 Берлин-Хеми,или посоветуйте что еще! Заранее огромное спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек