![]() |
Посоветуйте,пожалуйста.Хочу дать доченьке свекольный сок.Дюфалак нам уже не помогает! :'(Я знаю,что сок нужно разводить водичкой.В каких пропорциях?!Посоветуйте.
|
2 Юлия. ну ориентировочно - меньше чем на половину - иначе будет розовенькая водичка а не сок
|
_/\_
>._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'._.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o . ) `-.-""- '-~'` _.'` Q. 0@`-. '. o '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () Q'.__Q .' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '. -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 _.~-.' '._ () &39;Q '-. ;--'.Q o @.'-. -'. '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o _.''~._____.--'`-. '-._Q 0 () @ @`;_ ':.`'c___c.___.-~.Q.o.=.=. ??. ?? ??. ??. ?? ??. ? ?. ?? ??. ??. С Новым годом! |
ПОМОГИТЕ! ребенок(ему год и9) похоже отравился,уже вторые сутки понос,какает очень часто(кашеобразный,много слизи,вонючий)и температура была высокая,щас спала,не спит,капризничает.поликлиника вызовы не принимает.что делать?
|
Позвоните в "скорую", они должны приехать обязательно!
|
2 Олеся. Вопрос наверное уже актуален?
|
актуален.врач приходила сказала попить энтерол,бактисубтил или энтерофурил(анализы щас никакие не делают).это все антибиотики?что безопасней?
|
Здравствуйте. Николай, скажите пожалуйста я сделала ф.г.д.с. диагноз - Хронический гастродуоденит ( обострение), я пью маалокс (иногда) и ферменты. Что мне надо еще пропить, что бы прошло это? Может ли из-за этого быть постоянно отрыжка. И еще значительное количество желчи. Мне удалили желчный 2 сентября (ЖКБ).
|
2 Олеся. Антибиотик здесь только энтерофурил. Наиболее безопасным тут будет бактисубтил. Он пожалуй и получше будет
2 Елена. а кислотность повышенная? |
а мы уже энтерол купили.(мы его раньше пили),и бифиформ.говорят,такое растройство может быть еще от какого-то вируса,тогда энтерол не поможет.энтерол дисбактериоз не вызывает?а то у нас всю жизнь дисбактериоз,печень,поджелуд,12 перст.-все время увеличены(с роддома и до2мес был такой же понос),теперь никак не можем вылечить дизбак,и аллергию.хотим от дизб.гомеопатию попробовать.
|
2 Олеся. Энтерол лечит дисбактериоз. А какие изменения в анализе на дисбактериоз? на лямблий не проверялись?
|
у нас эшерии много,и лакто и бифидо мало(давно правда сдавали).пролечимся,еще раз сдадим на дизбак.на лямблии сдавали кал летом-не обнаружили.нам еще марганцовку назначали,для профилактики лямблей,пили.а что нам сейчас можно есть?
|
Я незнаю в заключении вроде тоже не написано :)
|
2 Олеся. если из еды то соответственно кисломолочную продукцию
2 Елена. а РН не указано? |
у нас на молочное аллергия.а мясо можно?
|
напомню,у нас инфекция,стул еще не нормализовался,и живот болит
|
2 Олеся. тогда лучше кашу. рисовую
|
значит просто крупа на воде,фрукты наверно нельзя добавлять?(сахар тоже ему нельзя).сомневаюсь,что он это будет.А можно ему цветную капусту,кабачки,перепел.яйца?
|
2 Олеся. Овощи они вообще то стимулируют деятельность кишечника. Хотите дам Вам диету при поносах?
|
конечно хочу!
|
2 Олеся. .drdautov.ru/dieta/index.htm. Номера 4 только учтите - диета для взрослых - поэтому берите ее как ориентир, а не как полнейшее руководство к действию
|
спасибо!
|
Здраствуйте, скажите пожалуйста, у моей дочки, ей 2.5 года, я недавно заметила белый налёт на языке, это значит что желудок больной или что? аможет это связано с запорами, месяца два уже страдаем ими.
|
2 Екатерина. На дисбактериоз не проверялись? Антибиотики пили?
|
Николай прочтя весь форум и все ваши рекомендации участникам тоже решила сдать своему ребёнку анализы, вот только два дня назад сдали на дизбактериоз, углеводы и копрологию, ждём результаты, антибиотики не пили, жалуется часто на боли в животе.
|
Николай,у нас с кровью какать стал!(пьем эптерол).почему так?что делать? :-S
|
2 Екатерина. Я про антибиотики не зря спросил - белый язык может свидетельствовать о кандиде
2 Олеся. со свежей кровью или как малиновое желе? |
свежая кровь была днем,довольно много.потом вечером уже без крови покакал
|
2 Олеся. тут хорошо бы хирургу показаться. и инфекционисту . мне трудно судить не видя пациента.
|
Здравствуйте,Николай.Мы начали пить свекольный сок.Пару раз доченька сама покакала.но.потом.Она не какала долго3 дня)я поставила клизму(газоотводка забилась).Кал стал красный(это наверное свекла окрасила),и ОЧЕНЬ густой!Прям "колбаской" какала и плакала при этом!Неужели свекла закрепила??????? :'(Со вчерашнего дня начали пить морковный сок,говорят он тоже слабит!??А и еще были какушки со слизью.Что это?Почему?Ведь свекла наоборот должна слабить?
|
2 Юлия. На мед нет аллергии? Если нет - давайте утром натощак мед, разведенный холодной водой
|
не пробовали еще.А в какой пропорции??И если не секрет,для какой цели давать мед?Он слабит чтоли(это я для общего развития спрашиваю!)? ;)
|
2 Юлия. Ну пропорции я Вам не скажу - мед ведь разный бывает. Если я правильно помню Вы Дюфалак принимали. Вот примерно такой же сладости как и Дюфалак. Только вода должна быть холодная
|
да,мы действительно принимали дюфалак!а какой эффект дает мед?
|
2 Юлия. Слабительный естественно.
|
надеюсь,что нам поможет!Мы на свеклу надеялись,а она наоборот закрепила!спасибо за совет!
|
Нет, РН - не указано. А можно без знания уровня кислотности, мне что-то пропить
|
2 Елена. а отрыжка то какая? Кислым?
|
Николай, я своему ребёнку сдала калл на копрологию и вот такой результат получили: pH- слабо щелочной, растит. клетчатка (перевариваемая- не обнаружена, неперевариваемая- в большом кол-ве). мышечные волокна (с исчерченностью- не обнаружены, без исчерченности- в единичном кол-ве), крахмал (внутриклеточный- не обнаружен, внеклеточный умеренное кол-во), лейкоциты 1-2 в п/зр, кристаллы оксалата- незначит. кол-во. все остальные показатели или отсутствуют или в норме. сдали и на углеводы- у нас 0 % при референсных пределах < 0.25 пожалуйста прокомментируйте результат. напомню у нас запоры.
|
2 Екатерина. Ничего особенного нет. На дисбактериоз сдавали?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек