Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что в имени тебе твоем? Нравятся ли нам наши имена? Знаем ли мы, почему нас так ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9965)

Акула Маленькая 22.11.2009 18:57

Значит это из области " + " притягивает " - " ;) :D

Акула Маленькая 22.11.2009 19:00

Где то на астролочических форумах я высчитывала даже в совместимость в % имен , и с подробным описанием.

Акула Маленькая 22.11.2009 19:01

Уточняю -не на форумах а на сайтах

Временно Виртуальная 22.11.2009 19:58

У меня тоже однажды казус вышел.
Парень с которым мы встречались, частенько рассказывал про своего приятеля, называя, при этом Абсалутин., ну думаю точно какая-то кличка ( мужчины в любом возрасте обожают это занятие) И вот этот Абсалутин приглашает нас на дачу., спрашиваю, как мне его называть, в ответ, так и называть. :-S , я говорю так не могу. Почему? Ну не могу же я его по вашим там кличкам называть. Смеху было. И тут же мне другую историю рассказали. У Абсалутина помимо старшего брата Нука есть жена Замира. Однажды, тот самый парень был у них впервые и имя жены при знакомстве не расслышал, а переспрашивать не стал. Во время застолья, жена постоянно опаздывала с поднятием бокалов, и как бы в напоминание, муж ей после очередного тоста напоминал " Замир !" После нескольких тостов парень у него спрашивает " Абсалутин, ты что к войне готовишься, все время за мир пьешь?" :D

Amelia 22.11.2009 20:58

Мне почему то с детства не нравится имя Антон. (ничего личного) Просто как слышу Антон, вижу перед собой такого слугу с сальными волосами и пробором.:DОднажды познакомились с парнем в кафе. Он представляется- Антон. А я вслух: бывает.:D

Баронесса 23.11.2009 05:39

Татьяна,карма-то кармой,а вот так получилось в жизни.:D
А у меня два имени.При рождении дали Мэир-Малька.Мэир - имя моего прадедушки,Малька - прабабушки.А Малька в переводе означает - королева.От имни Мэир получилась женская производная - Мира.Когда родители были живы,я частенько благодарила их за то,что дали мне такое красивое имя.Я его обожаю.Вообще-то это сокращенная форма от имени Мириям,это имя из Танаха,так что оно приносит счастье.

Левая 23.11.2009 05:59

Очень хотела назвать своего сына Андреем, но мне сказали, что 2 Андрея в семье нельзя - один из них уйдёт.Алеся пишет нельзя 2 имени. Это только Андреев касается? У нас в семье дочка названа в честь мамы Александрой, а у сестры сын Федор в честь отца. Отца уже нет, а мама жива.

Танцер 26.11.2009 11:50

по роду деятельности часто сталкиваюсь с необычными именами. недавно юбиляр был с именем Грачик Грантович. весь вечер мне казалось, что каркаю.

Мёд 26.11.2009 12:48

Привет всем! (F) Как у вас интересно! Я тоже хочу общаться с вами! Я Лилит! С детства очень рада, что меня звали Лилит! Здесь уже написали о моём имени! Для меня моя имя и романтичная ,и красивая!
А я своим сыновьям дала имени Нарек и Давид! А дочку звала Гоар(Gohar)!Гоар армянское слово и переводится как драгоценный камень,бриллиант!

Мёд 26.11.2009 13:08

Имя старшего сына связана с именем армянского средневекового гениального поэта Григора Нарекаци!
Анна, а Грачик армянское имя и в переводе озночает с пламенными глазами!

Часовой пояс GMT, время: 14:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек