Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем февральский номер "ЛИЛИТ". РЕДАКЦИЯ ПРОСИТ проявить активность в этой ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9945)

Rolex 20.02.2011 22:48

Любовь как мания, любовь как душевная болезнь, любовь как депрессия.что за чушь???
Любовь - это всегда радость, всегда наслаждение, всегда счастье. И это такой кайф. Не всем везет, не все испытывают этот кайф.

Rolex 20.02.2011 22:53

Писать о том, что любовь - болезнь не стоит.Так можно энное количество девушек, женщин "запрограммировать" на такую несчастную любовь. Я и раньше писала, что мне не нравится и не понятна такая установка. установка, что и так бывает, если вдруг возникает любая сложная ситуация. Вспомнила прошлогодний номер, когда женщина все сама - и денег заработает, и ребенка воспитает, и дом построит.Конечно, если не настраиваться на счастье с мужчиной, если отождествлять любовь с плохой и страшной болезнью, то тогда действительно все придется самой делать и не факт, что жизнь станет счастливой.

Enigma-Girl 21.02.2011 07:16

Ангелина! Напишите об этом от 5000 знаков и больше -- поставим в номер!(F)

Rolex 21.02.2011 07:18

Алла, об этом - это о чем???

Marrya 21.02.2011 08:32

Насмотрелась на фотосессию моделей в платьях из мужских рубашек! Зарядилась энергией! Взяла боооольшие ножницы, голубую (в тон моих глаз ) мужнину рубашку и как отрезала сначала манжеты ,сделав рукав 3/4, потом отрезала воротник ,и.как завершение творческого процесса - украсила зону декольте красивым глЫбоким вырезом! Ткань сорочечная, не сыпится.Надела лосины креативная домашняя одежда готова! :D Спасибо,дорогая редакция!

Enigma-Girl 21.02.2011 20:54

Ангелина, о том, что любовь -- это всегда радость и счастье!

Киллерша 21.02.2011 21:33

Вряд ли так категорично "любовь -- это всегда радость и счастье" стоит утверждать.

Enigma-Girl 21.02.2011 22:56

Любовь - это всегда радость, всегда наслаждение, всегда счастье. (Ангелина Тюрина)
=====================
Людмила, я думаю, у каждого своя точка зрения на этот вопрос. Вот я и прошу Ангелину поспорить с автором упомянутой статьи на страницах журнала. Автора мы почитали, теперь почитаем оппонента.

Киллерша 21.02.2011 23:21

Кажется , я некстати вклинилась в творческий процесс. Извините.

Rolex 22.02.2011 07:30

Сама не люблю категоричных утверждений. Но видимо так была не согласна с автором статьи, что и перешла на категоричные утверждения.
Алла, участвовать в обсуждении мне нравится, нравится обмен мнениями и диалог. А вот статья на тему у меня сразу не получится. Как и у многих преподавателей, у меня сразу план, цель, задачи, выводы и предложения.Да и совсем не хочу писать о метаболических процессах и синтези гормонов при разных эмоциональных состояниях.Ваше предложение принято, Алла.(F)

Часовой пояс GMT, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек