![]() |
Нет,Елена.Мне приятно доказывать,что я сама.Но при этом оставаться женщиной - иногда слабой,в чём-то беззащитной,нежной и романтичной.Поверьте,эти два состояния можно совместить.
|
Не бейте мужчин по рукам - позвольте им проявить свою щедрость! Про "Я сама" - даже не сомневаюсь! Я, например, могу сама себе волосы покрасить, но мне приятнее, когда это происходит в парикмахерской
|
Я не о "волосы покрасить",а о карьере.зарплате.О том,чтобы состояться.Впрочем,Вам это не надо,я так думаю.
|
Лично для меня, эта тема всегда интересна в любом еёдостойном исполнении.
|
Я о теме - а не о покраске волос и т.д.
|
Как, совершенно справедливо, отметила Мира - многие женщины вполне самодостаточны, успешныи, порой, сами готовы заплатить за удовльствие быть с мужчиной. У нас, в Москве, например, в женских стриптиз-клубах всегда многолюдно. Вот, кстати, и тема нарисовалась:какна вас действуетмужской стриптиз? а фильмы ХХХ? усиливают ли они возбуждение, способствуют ли возникновению желания секса?Можете представить себе отношения с эскорт-мужчиной?
|
Мужчины уверены в том что кого-то можно купить исключительно потому, что у них, судя по всему, были прецеденты! Всё зависит от поведения женщины! Некоторых можно купить, а некоторых только одаривать и надеяться на благосклонность, а иных просто приятно удивлять, и удивляться навстречу.
|
Девушки, да зарабатывайте, если вам так хочется и получается. Но очень часто при этом мы забываем, что нужно оставаться женщинами и уметь кокетничать с мужчинами, а не решать деловые вопросы.
|
вот вот, "чем больше денег у меня, тем тяжелей сидят на шее мужики!" :D:D:Dтем что женщиназарабатывает - никого не удивишь,а вот тем, что она эту информациюумеет вовремя приглушить - это важно!
|
Всему своё место. На работе кокетство будет неправильно расценено- если конечно хочешь чтобы тея серьёзно воспринимали.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек