Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

leluse4ek 16.09.2009 04:02

Я,начитавшись информации в группе "Осторожно прививка" и "Прививкам нет", а также посмотрев фильм "Вся правда о прививках" (кстати всем советую), решила ничего и никогда больше своему ребенку не ставить. Итак уже достаточно поиздевались над его здоровьем. Для тех, кто за прививки: я тоже еще неделю назад была "ЗА", почитайте информацию, очень интересно, хотя и "плачебно" и страшно.

playgirl 16.09.2009 05:00

Ольга, а Вы зайдите в группу "Прививкам ДА!", может, Ваше оношение к ним изменится опять:) Очень советую!

Априори 16.09.2009 06:55

я отношусь настороженно , потому что в поликлинике нас постоянно призывают сделать прививки , у малыша был насморк Лор посмотрела и сказала делайте , нос не отёчный , может это зубы лезут и поэтому сопли , а если не зубы , вообщем я пока отложила вакцинацию , а врачам , такое ощущение что только галочку поставить в карте нужно , а дальше пусть мама расхлёбывает

Tanya 16.09.2009 08:06

Олеся,я тоже была в группе "Прививкам Да". Никаких фактов и один сплошной культ врачей!

Tanya 16.09.2009 08:08

Анна,вы совершенно правы.Нас отправляли на прививку,когда ребенок был весь в сыпи!Не пошли.

Королькова 16.09.2009 12:15

А у нас врачи если что то не так , никогда не отправляли на прививку, мы делали их немного позже , как все пройдет.

leluse4ek 16.09.2009 14:34

Олеся, я одновременно зарегистрировалась и в указанной вами группе тоже. Задала в одной теме вопрос, вот уже несколько дней молчание, никто даже не отвечает! А фактов точно там не хватает.Все то же самое, как и у наших врачей: лечение, лечение и еще раз лечение, бесконечные опыты над ребенком, антибиотики, лекарства, и т.д. Уже жуть как надоело. издеваться над ребенком. А задуматься есть над чем.

playgirl 16.09.2009 16:29

Спор делать прививки или нет - бессмысленный, это однозначно. Каждый родитель сам выбирает делать прививку малышу или нет. Мы делали и будем делать. Как тут уже неоднократно писали - надо смотреть на состояние ребенка. Насильно сделать прививку вашим детям никто не сможет.
Советы типа "не делайте своему ребенку прививки", "прививка - вред", " я смотрел (а) фильм, а там такоооое.." совершенно неуместны!

Tanya 16.09.2009 19:29

Интересно,а родители,чьих детей покалечили,что ,совсем не смотрели на состояние ребенка?От фонаря чтоль делали?Сомневаюсь.Они не враги своим детям.Не все так просто

Аспирин 16.09.2009 19:46

Что у вас за врачи участковые такие что отправляют на прививку ребенка с соплями и т.д.? Если они не понимают скажите им об этом.Действительно насильно вас никто прививать не будет.Подождите пока ребенок будет здоров и идите на прививку.

Часовой пояс GMT, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек