![]() |
Екатерине Р
Да крестник может быть крестным у Вашей дочери. Ведь ему более 15 лет. Ну а свеча наверное плохо была закреплена на подсвечнике. Такое часто бывает. Не обращайте на это внимание. |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мы покрестили дочку, но крестные подарили малышке не крестик, а образок ангела хранителя. Им можно мыло крестить, или нам надо купить крестик?
|
Здраствуйте, батюшка. А скажите пожалуйста как церковь относится к ношению кулонов с изображением знаков зодиака. а то я очень часто вижу как люди носят такие кулоны на одной цепочке с крестиком. мне кажется, чTо это вещи несовместимые. я права или нет? спасибо(F)
|
Скажите, пожал.,я хочу повенчаться с мужем.он тоже очень хочет. Но в церьковь не ходит, Богу не молиться. Я сказала. что надо будет исповедоваться, выучить молитвы. Он сказал, что хорошо, но при этом добавил:" но я считаю, зачем лишним засорять голову." Я его не понимаю. То есть,он как-бы хочет( даже первый поднял этот вопрос), но так относится к этому. Будет ли тогда венчание правильным??? Когда он все сделает, но будет считать это(исповедь, молитвы) не нужным? Что делать???
|
Здравствуйте!Батюшка,скажите пожалуйста,правда что в период кормления грудью посты запрещены или можно соблюдать не строго?Заранее спасибо!
|
Людмиле И
Без крестика нельзя. У всех моих внучат крестик с образочком на одном кантике (нить). |
Татьяне С
Вы совершенно правы. Кулоны с Зодиаками и крестик - НЕ СОВМЕСТИМЫ. |
Оксане О
Именно те, "кто не засарятет голову" на венчании бывают "наказаны" за неверие. Обычно они просто отключаются. (теряют сознание) Не могут принять всей благодати - потому, что не подготовились , или не полностью исповедовались. (не очистились от грехов). Красивая картина. жених отключился.:D |
Ксении В
Можно, но не нужно. Рождение ребенка и кормление его грудью - подвиг больший чем пост. Да и малышу нужны все витамины. |
Батюшка, здравствуйте. Скажите, так нам надо самим тогда купить крестик и освятить его? А что делать с образком ангела хранителя, там с обратной стороны есть же распятие, или его не надо носить?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек