Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Marianna-well 10.01.2011 09:37

Юля и вы решили насовсем уйти или все же может..простите?)

Летний Ветерок 11.01.2011 15:38

Юля,молодец,что решилась! Прочитав про любовницу,я была в шоке! Одной с ребенком трудно конечно,но.уж лучше одной,чем с таким мужем-тираном! Я вот тоже одын,совсем одын:'(с ребенком.

playgirl 11.01.2011 16:13

Леночка, у Юля муж не тиран, а крыса:D :D :D Она, конечно же большая молодчина, что ушла от него (будь он хоть тираном, хоть крысой, хоть еще каким-нить животным:D )
И вы обе молодцы! И как же вы одни???! У вас есть главное, что могли вам обеим дать ваши мужчины -ДЕТИ! Счастья вам! Простого женского счастья(F) (F) (F) (F) (F)

Летний Ветерок 11.01.2011 16:25

спасибо,Олеся,за добрые слова (F)(F)(F);)

Marianna-well 15.01.2011 09:07

Знаете девочки, а я вот искренне верю, что у вас у каждой в жизни обязательно появится настоящий мужчина и станет надежной опорой семье! За облаками всегда солнце! (F) (F) (F) Говорю, потому что сама все пережила и испытала и сейчас с нами рядом человек, который любит и заботится, главное не унывать и верить!

Лебедь 21.01.2011 09:10

Спасибо, девочки, за теплые слова!!! Я не хочу возращаться к мужу, хотя он говорит, что понял свои ошибки и осознает, как был неправ. Хочу нормальной жизни себе и моему малышу!! У меня сейчас другая проблема- живу у мамы, помимо нас здесь живут- брат с женой, еще один брат и сестра. Квартира 3-х комнатная, но так получилось, что мне с ребенком даже поиграть негде. сестра работает сутки через двое и на права учится, приезжает только поспать- мы не даем. Снохе рано вставать на работу- мы не даем спать ночью- лезут зубы. Брат нашатается по ночам, а спит днем, сын ему мешает спать. Мама гонит меня обратно. Ей абсолютно на нас все равно! Я когда жила с мужем 3 раза напивалась таблеток- не хотелось жить, а они меня гонят обратно!! Куда нам пойти?????? Может я могу добиться, хотя бы комнату в общежитии. У меня есть какие-то права?????

Активный Ангел 21.01.2011 11:23

Юля,господи,иногда чужие люди бывают гораздо ближе сердцу,чем родные!Вы молодцы,что начали борьбу за место под солнцем!Муж,это все слова,он никогда не измениться,не верьте ему,вы и ваш малыш достойны лучшего!Вы прописаны в квартире матери?Если так,фигулю им под ноздрюлю,живите,это вы их терпите,а не они вас!И никто вас не выгонит,будьте сильней!Если там не прописаны,то идите в самоуправу,кричите о своей беде,расскажите ситуацию,не нужно стыдиться,это ложный стыд!Думайте только о себе и малыше!Я тоже раньше стыдилась своей семьи,родителей,а сейчас нет,я не такая как моя мать и это главное!А где вы прописаны с малышом?Если у мужа,подавайте в суд,что он вам жизни не дает,пьет,бьет и т.д.Пробуйте все возможные варианты!Обращайтесь во все возможные инстанции,за спрос денег не берут.

Marianna-well 21.01.2011 13:26

Дорогая Юлечка! У вас вся жизнь впереди! Это сейчас кажется, что очень трудно и невыносимо одиноко в этой жизни! Но это временное явление, поверьте! Я сама столько слез пролила и пока с мужем жила, и потом когда с мамой.. Но НИКОГДА я даже мысли не опускала о том, чтоб себя лишить жизни. Вы должны жить ради своего малыша, ведь у него то точно нет никого кроме Вас. Малыш подрастет, пойдете работать, решится и квартирный вопрос тоже! А пока живите и не обращайте внимания ни на кого! Не позволяйте себя загонять в угол! Был момент, когда я думала, что в моей жизни осталась только тьма и скука, но сейчас время прошло и я встретила другого. у нас тоже есть проблемы с жильем, но мы вместе и верим в лучшее! Так что выше нос, занимайтесь собой и вы обязательно встретите ЕГО!))) Иначе и быть не может!

Marianna-well 21.01.2011 13:27

PS Ljub@shk@ Вам большой респект от админа группы!;) () (F)

Активный Ангел 21.01.2011 19:11

Татьяна,спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 16:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек