![]() |
Я около 4месяцев!! Молоко закончилось. Так переживала!!!!
|
Старшего до 1года 7месяцев, а младшей уже 2 года 4месяца и ещё продолжаю кормить:)
|
Старшую до 2-х лет кормила, младшей сейчас 1 год и 10 мес - закругляться еще не собираемся!
|
Старшую кормила 1г.3м. Младшая отказалась в 5 м.
|
старшего кормила до 6 мес, а мелкую еще кормлю (1 год и 9 мес):D
|
я кормила совсем мало.всего 2 месяца,а потом молоко само перегорело.
|
Нам полтора годика, еще лопаем титю, хотя из всех знакомых мылышей-ровестников мы такие последние остались. Тут родственники-знакомые советовать начинают - типа ,закругляйся давай, и так уже очень долго кормишь, потом вообще тяжело отучать будет. Я от всех отмахиваюсь - это мой мамыш и мои проблемы, если они вообще будут. Я планирую минимум до 2 лет покормить, а там потихоньку отучить. Мы и сейчас то титю лопаем немного - утром перед тем как проснуться, иногда днем перед сном(а иногда и нет) и на ночь на хороший сон.
|
Моему сынишке год и два месяца - на ГВ. И отлучать не собираюсь. Нарисовала себе в уме приблизительно до 2х лет кормить, а там видно будет.
Да уж, советчиков много, поражает, когда родные бабушки советуют закругляться не видя пользы от ГВ после года, но я всех в сад.;) |
Ровно год,а больше я считаю нет смыла,доча воспринимала грудь как игрушку,да и молока уже особо не было.
|
Откормила 1 год и 9 мес. и не жалею! Это полный кайф: ест, а сам в глаза смотрит! Зимой мы даже ни разу не болели! На ГВ набирали по 1,3 кг!! Потом пришлось перевезяться-молоко за 2-е недели перегорело! Сейчас нам 2,2 года, а мы до сих пор хотим маминого молока и иногда вспоминаем..
Девочки, думайте о своих детишках-кормите их своим молочком как можно дольше |
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек