![]() |
Год и два месяца
|
Здравствуйте! С 1,5 лет воспитываю дочь сама, без мужа-он внимания ей никакого не уделяет(не приходит). Как воспитание дочки без мужчины может повлиять на ее психику?
|
Sdrawstwujte Snegolja! Moemu sinu 3,4 goda, s 2 let on hodit na gorsho4ek a sej4as opjat na4il pisjat w stanishki i dazhe no4ju w postel(dazhe ne prosipajetsja) ja nesnaju 4to s nim delat on neho4et prositsja dazhe w dedskom sadu ,4asto biwajut shtanishki mokrie.U nego nedawno bil sapor, a teper sowsem ne saditsja ne na tualet ne na gorshok.Ja snaju 4to sej4as eto ot straha wed sapora bolshe net no kak eto emu objasnit.pomogite pozhalusta.Mozhet eto ego reakzia na mladshego bratika emu sej4as 3 mesjaza
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, что делать? Моему сынуле 2,4годика. Он уронит, например, игрушку или бутылочку и заставляет меня ее поднимать. Сам ни за что не поднимет, будет требовать свое. И так во всем, я у него как девочка на побегушках.
|
Светлана. ребёнок должен бояться чужих взрослых-это нормальное явление. Со временем оно само уйдёт и ребёнок просто будет относиться с осторожностью.
Поликлинику никто не любит,т.к. она вызывает у ребёнка негативное отношение ничего хорошего в ней не делают. Приглашайте в гости по чаще подруг и друзей. Ребёнок потихоньку будет привыкать к ним и более спокойно относиться к чужим. Реагировать нужно рассказывать зачем Вы ведёте её в поликлинику. |
Анастасия! У нас тоже так было и до сих пор бывает. Я заметила, что когда он днем очень сильно нервничает, когда что-то не по его и я его ругаю, тогда и кричит. Это нервы. А кто ваш сына по гороскопу?
|
Ольга. Зачем Вам его отучать? Ребёнок маленький лучшее время для отучения это до года или в 1,5 и 2 года
|
Оля. Без папы ребёнок вырастит таким как Вы его воспитаете. если Вы ко всем мужчинам будете относиться негативно, то и ребёнок тоже. Хорошо бы было если Вы общались с дузьями мужчинами и ребёнок тоже.
|
Алёна. Как давно ходите в садик? Писаться начал после того как
запор был или до него уже были случаи? Как он реагирует на мокрые штаны? Чувствует себя виноватым или спокойно реагирует? |
Катя. договаривайтесь с ним что Вы поднимите,а он за это тоже Вам что-то сделает, Давайте ему поручения
|
Часовой пояс GMT, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек