![]() |
Не надо бродить по осколкам судьбы,
Прошедшего не воскресить. Не следует ждать все время звонка И слезы в подушку лить. Ушёл он однажды, ушёл навсегда, Когда пожелтела листва, А сердце твоё он с мусором сгрёб И бросил в пламя костра. Зачем же ты ищешь в толпе его Единственный любящий взгляд! Спешишь к телефону, А вдруг это он? Который день уж подряд. И вспоминаешь ту майскую ночь, Прохладу, слияние душ, Не верилось, что наступит пора Разлуки и зимних стуж. Он был умней и старше тебя, И трезво о жизни судил, Не верил в любовь, И над миром земным как ты Никогда не парил. Был опыт большой за спиной у него: Успех и падения, взлёт. Он всё запланировал, всё рассчитал На много уж лет вперед. Ты в схему его не входила никак Девчонка наивных лет! И в скорый поезд его судьбы Тебе не заказан билет. Другие попутчицы есть у него. С тобой же он справил досуг. И вот на платформе стоишь ты одна И слышишь колес тихий стук… |
Я засыпаю с именем твоим,
Глаза закрыв, твой образ представляю И лишь лицо чуть смазывает дым Тех расстояний, что разъединяют. Потушен свет, погашен монитор, На комнату ночной покой ложится. Но сквозь неведомой сонливости простор Моя душа к твоей в ночи примчится. Я утопаю в ласке нежной снов И будто вместе мы с тобою, рядом. Я в эту ночь на многое готов Мечтая встретиться с тобой хотя бы взглядом. Я засыпаю с именем твоим, И никого нет в этой жизни ближе. И пусть сейчас лицо чуть скроет дым - Но всё равно, тебя сквозь время вижу. |
Ты увидишь меня во сне,
Ты захочешь меня коснуться. Ты протянешь руки ко мне. Но придется с утра проснуться. Ты увидишь меня в мечте Залюбуешься, прикоснешься. Я пойду, побегу к тебе. Но мечта на этом прервется. Ты увидишь меня наяву. Ты мой взгляд наконец-то встретишь. Тихо спросишь, как я живу. Ты не знаешь, что делать с этим. Ты решишь забыть обо мне И к обычной жизни вернуться И опять увидишь во сне. И опять захочешь коснуться. |
Давай с тобой друг другу приснимся
Пусть не на всю ночь, пусть на минутку От бренных проблем, на миг удалимся Забывшись во сне, как в любви не на шутку Пусть сон этот будет волшебным сонетом В четырнадцать строчек написанным нами Пусть будет наполнен любовью и светом И нежности рифмой, и страсти стихами Пусть образы будут живым воплощением Двух тел, друг без друга не мыслящих ласки Пусть будут объятия нам всепрощением За то, что любовь не предали огласке Давай мы с тобой друг другу приснимся Пускай на секунду, пускай на мгновение Давай мы друг в друге с тобой растворимся Нас ветра любви, унесёт дуновение. |
Любовь-это чистая белая лилия
Весь мир удивляет своей красотой Любовь-это бабочка с тонкими крыльями Смотри не спугни её,сердце открой Летит и порхает с цветка на цветок Куда она сядет вонзит хоботок? Кого она выберет,кто на примете? Кто станет счастливее всех в целом свете? |
Не смотри на меня нежно –
Я твой взгляд расценю иначе! Я лавиной ворвусь снежной В эту ночь, что рассветы прячет. Я весне распахну двери, Возведу тебя в ранг кумиров. Я заставлю тебя верить В совершенство земного мира! Будут ливни нам петь где-то, Будут к лучшему все приметы. Захлебнется тоска светом В этом радужном буйстве лета! Станет музыкой ночь – слушай! …Я восторгом своим безбожным Отогрею твою душу… Если это еще возможно… |
Любовь и страсть – родные две сестры,
Которые не могут друг без друга. Коль страсть одна, ей пусто без любви, Любовь без страсти – одиноко, пресно, глупо. Гореть в огне любви и пламени страстей И трепетать от ласк и наслаждений – Быть может станет нам от этого больней, И будем счастливы, всё это не изведав. Но сможем ли простить себе того, Что страсть с любовью нас не посетили, Что страстно не любили никого, И так спокойно свою жизнь прожили? |
Я попала в любовный омут,
И уже не найти спасенья, Утонула в глазах бездонных, Ты-любимое из наваждений! Сладким ядом вскипает в венах Поцелуй вкуса спелой вишни… И в оковах любовного плена Мне свобода кажется лишней! Задержи меня здесь подольше- Погружаюсь в любовный морок. И на волю не хочется больше- Слишком омут любви мне дорог! |
Мы ждем любви и все-таки боимся
Познать ее во всей земной красе, В сознанье нашем мысленно двоимся, Купаясь в счастье утром, как в росе. Зеленые,душистые ладони Вбирают запах солнечного дня, И лист последний в ясном небе тонет До позднего осеннего огня. Но почему же люди так несмело В глаза любви счастливые глядят, ДРУГ Друга любят как-то неумело И счастье ищут где-то наугад. Живу любовью, верю ей и знаю - Мне вслед ей запоздало не лететь, Я жизнь на светлый миг любви меняю И никогда не буду сожалеть! |
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
«Люблю тебя» - божественная фраза! И в сердце колокольчики звенят. Люблю тебя,и превращает разум Все слезы неба в праздничный наряд. Люблю тебя – прекрасное мгновенье, Которое продлится на века! Люблю тебя,как-будто гром весенний Разрушил в темном небе облака! Люблю тебя – я думать не устану… Я это чувство в сердце берегу! Люблю…И никогда другой не стану! Я по-другому просто не могу. |
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек