![]() |
Даже самый важный "мент" -
У врача он пациент. Современный телефон - Заменил магнитофон))) пророк - урок родня - западня |
Люблю тебя!
И чтобы не сказал пророк Лишь жизнь моя мне даст урок И пусть по бесится родня Сама я знаю-это западня! случай-мучай пусть-грусть |
Лежит в больнице пациент,
Во сне он видит, что он мент. Что он нашёл магнитофон И чей-то старый телефон. Кошка - картошка Грибочек - листочек. |
Расскажу смешной я случай,
Но вопросами не мучай: Было ль, не было ль, и пусть Тебя покинет эта грусть. Кошка - картошка Грибочек - листочек. |
Вот и выдался мне случай.
Совесть, ты меня не мучай))) Сочиняю слабо, пусть. Разгоняю я так грусть))) Рядом спит так сладко кошка, Сниться ей уж не картошка! Под картошку не грибок, Не капусточки листок. просить - закусить милок дубок |
Чтоб руки моей просить,
В лес привёл меня милок, Взяли выпить, закусить, Там уселись под дубок. . Выпить взяли многовато!. Он просил - я поддалась. В том сама я виновата, Что без колечка осталась. . Высоко - далеко Сглаз - алмаз |
Выпил - нужно попросить,
Хоть кусочек закусить. Что ты прячешь там, милок, За молоденький дубок? Не бутыль, не огурец, А цветок! Ну, молодец! Крот - огород червячок - пятачок |
Мы сеим этот огород
Вспахали форум-словно крот За стихотворный червячок- Ни кто не даст нам пятачок. Не возноситесь люди слишком высоко И до поэтов нам,как видно далеко Вот Зоя!-пусть не верит в сглаз Ее стихи-есть чистенький алмаз! Ушла-пришла Какую-такую |
Сама пришла ты гордости назло,
Такую тебя видеть - для него не ново?. Любовь к тебе ушла?.-не повезло! Какую надо же ему?.верней КАКОГО. . искусно - грустно гореть - одолеть |
Как Зоенька слагает рифмочку искуссно,
Я так не умею.И от того мне грустно! Но сердце продолжает пламенно гореть. Косноязычие смогу я одолеть! сошка-плошка мишка-кубышка |
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек