![]() |
Какая же это все-таки мука ,
Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчиться за пивом со скоростью света! |
У меня сегодня день счастливый,
Вот и брызжет со странички позитив. Пенсию с "добавочкой" вчера я получила, А сегодня, только сладкие остаточки о ней. Ах, добавили. спасибо, благодетели, Вы с другой планеты, что ли к нам пришли? Знают все и взрослые, и дети, Цены, как грибы после дождя, взросли. Не догнать ни пенсией и ни добавкой, И зарплаты их не догоняют. Хочется спросить у дядей, тетей. Тех, кто в КУЛУАРАХ размышляет. В магазин, хоть как в музей ходили? Месяцок хотя б, на наши деньги Может, вы б пожили? |
Тут старушка заболела,
и не пьет не ест она. Лечь в больницу захотела узнать хоть чем она больна. Привезли ее в больницу все анализы здала, а лечить не захотели, пока денег не дала. Кардиограмма у Вас плохая, надо сердце подлечить, у нас лекарства нет такого Вам нужно его купить. Отдала я 1000 с лишним и прокапали меня, Слава богу стало лучше уплатила я не зря. Если деньги вы скопили, некуда их Вам девать Вы ложитесь все в больницу Врачи-любят деньги брать. |
Ой, девчонки ноздри раздирает,
Пахнет с кухни так. Сознание теряю. Все бы ничего. Да талия на шее, Правду говорят, - Что сыт голодного, не разумеет. |
Встретились два программера.
- Слушай, откуда у тебя такой классный велосипед? - Да вот давеча вечером сидел я на берегу пруда, думал про программу одну. И вдруг подкатывает ко мне на велосипеде крутейшая телка. Разделась вся, легла и говорит, бери, мол, все что хошь. - Ну и правильно, что лисапед взял. Все равно ее одежда тебе не подошла бы. |
Чтоб не болела никогда,
Чтоб жалоб от тебя не слышал. И чтоб винила лишь себя, Коль у него не так всё вышло. Чтоб на него смотрела ты Всегда влюблёнными глазами. Забыла девичьи мечты, Не докучала, чтоб слезами. Ни в коем случае с него Не смела требовать зарплату. В день выходного одного Не предлагала, чтоб лопату. Ведь огород, и сад, и дом Ложатся на твои лишь плечи. И лишь с улыбкой в доме том Его встречала каждый вечер. Подумай, ну нужна тебе Такая жизнь, как описала? Любовь – не сказка ведь в судьбе, Тут бабка надвое сказала! (Наталья Беляева) |
Умом мужчину не понять,
И сердцем это невозможно. Коль ты ему жена иль мать, От этого свихнуться можно. Стирай, готовь, подай-прими, Всегда готова будь к постели. Детишкам сопли подотри И воспитай, чтоб не галдели. А коль любимой он назвал, То ты не вздумай расслабляться. Дела никто не отменял – Они лишь могут прибавляться. Ведь к тому списку, что вверху – Добавь, как минимум, вот это: Умение варить уху, Давать полезные советы, Чтоб макияж и маникюр Всё время были безупречны. Одежды – только от кутюр, Беседы наравне о вечном. Чтоб за рулём была ты ас, Несла домой большие деньги. И чтоб молчала каждый раз, Когда не спрашивал он мнений. |
Да, алло, кто-кто, Маринка,
Сколько времени прошло, Как живу? Как половинка? Да ты знаешь, хорошо. Мужу бес в ребро.Флиртует, Возбуждает интернет, Виртуальных баб целует, Поглощая мой обед. Тётки стонут от желанья, Обсуждая новый стих, Мужу это состоянье Очень нравится у них. Просит он, иди скорее, Я подружку совратил, Ёшкин кот, убью злодея, Издеваться прекрати. Ой, прости,мигает строчка, Виртуальный ждёт жених, Значит будет супер-ночка, Минимум - у четверых -- |
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно. Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво. В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку, В тени зонта, прикрыв глаза. В театр или дискотеку, Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует. Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях. Лихие три коня в упряжке, мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга, Не зная сути бытия? Для проведения досуга, На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая, В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух, вкушая, Зреть зарождение идей . Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, |
В музее табличка, смешная, ей богу,
Висит над скульптурой: «РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!» Я долго бродил по музею кругами, Пытаясь хоть что-то потрогать ногами. Вернулся домой из музея в запарке И надпись придумал: «НОГАМИ НЕ ШАРКАТЬ!» В прихожей повесил её на стене я – Пусть гости читают мою ахинею. Отныне подвержен дурному примеру, Гостей созову я, устрою премьеру Табличек коротких, но вовсе без смысла. Вот новая в кухне на стенке повисла Там, где аппетитом терзается брюхо, Красуется надпись: «НОСАМИ НЕ НЮХАТЬ!» А над телефоном, в коричневой раме Огромный плакат: «НЕ БОЛТАТЬ ЯЗЫКАМИ!» Гостям не лапшу я повешу на уши – Повесил табличку: «УШАМИ НЕ СЛУШАТЬ!» И всех удивлю (только б их не обидеть) Нелепой табличкой: «ГЛАЗАМИ НЕ ВИДЕТЬ!» А, чтобы их челюсти дружно отвисли, В гостиной повесил: «МОЗГАМИ НЕ МЫСЛИТЬ!» |
Часовой пояс GMT, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек