![]() |
Волнительно, душевно
написано! МУСЯ, мне очень понравились! Пишите, творите! . С нетерпением ждем Ваших новых произведений. |
Заина, большое спасибо!
|
Я продолжаю гнать свой "велосипед",
Хотя на подъемах мне не так уж просто. Но на пути своем хочу преодолеть Все, что мне пока,еще,возможно. муся гуревич. |
А дочь-продолжение меня
Такой же лидер и по жизни и в карьере Но характером она "мягчей" меня Но стержень в ней такой же, крепкий. А внуки тоже все берут от нас, А у кого они должны учиться? Желаю им во всем добра- Быть человеком на большой планете! Муся Гуревич. |
Да, любит он сказать мужское"Да!"
Но побеждает, как всегда "Да, ладно!" Такое видел он в родной семье, Так продолжает он и в настоящей. |
ДЕТИ-НАШЕ ОТРАЖЕНЬЕ.
Порою дети задают вопрос: На кого я ,мамочка, похож? И ответ у мамочки такой: Таким, как папа, когда был молодой. Смотрю на сына и вижу в нем отца Такой заботливый, такой трудолюбивый. Который знает все, такой неповторимый. Но как и папа может покричать, Но вскоре отойдет, и станет он ,как прежде. |
super
|
() () () () () (F)
|
Майкл Калес.
Если кошки скребут по душе Вам давно, И так хочется прыгнуть с разбега в окно, Или звуки в миноре вдруг нравиться стали – Повторяйте почаще: "Немножко устали", Отстранитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. Если нет больше сил, солнца свет стал не мил, И хандра, как смола, да, к тому же, простыл, Постоянно ворчите, мол, все Вас достали – Тут же вспомните мантру: "Немножко устали", Отвлекитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. Если Вам одиноко, тоской душит грусть, Сон опять, как кошмар, мысль одна – не проснусь, Или просто, но зло Вас куда-то послали – Не печальтесь, скажите: "Немножко устали", Удивитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. Если Вы согласились, сюжет Вам знаком – Вмиг утихнут шторма в сложном море людском, Но не суть, что придёт то, о чём Вы мечтали, Что ж, тотчас подбодряйте: "Немножко устали", Улыбнитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. |
Проснувшись утром, улыбнись!
Скажи себе: Привет, дружище! Еще на день продлилась жизнь! Какая б ни была – держись! Другой-то все равно не сыщешь. Что толку на судьбу роптать? Всегда чего-то не хватает. Что не успел – не наверстать, Не кем-то, а собой бы стать – Вот мудрость самая простая. Тянись мечтою к дальним звездам! Упасть всегда успеешь вниз. Не верь ханжам, пророкам грозным, Люби и пой, пока не поздно! Проснувшись утром, улыбнись ! |
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек